ID работы: 6716515

Вечеринка

Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Эмм, ребята? — в комнату вошла Инки. — Да? — обратили на нее внимание, те. — Мне нужна помощь… — Инки вся залилась краской, ведь это ее идея с вечеринкой. К ней пришли друзья, а она просит их о помощи. На данный момент, волосы Инки были завязаны в неопрятный пучок. Фартук и розовые тапочки, только добавляли милоты этой картине. У Дрима потекла кровь из носа. — Дрим? — обеспокоено посмотрела на своего друга Инки. — А? — парень вышел из мира фантазий. — У тебя кровь! — Инки, взяв платочек, вытерла нос Дриму, а он уже вне себя от счастья, но виду не подавал. Девушка плавными движениями, сначала вытерла кровь, а потом дала Дриму этот платок со словами: «Держи». Дрим слегка унюхал ее руку и сказал: — Ммм, ты пахнешь зефиром, клубничным зефиром — Инки мгновенно покрылась румянцем — Я, ЧТО СКАЗАЛ ЭТО ВСЛУХ?! — схватился за голову Дрим. Теперь Инки закрывала лицо фартуком, а Дрим извинялся перед Инки: — Прости — сложив руки в кулачок сказал Дрим. — Д… да, ничего… — лицо Инки все еще было укрыто фартуком. За этой сценой наблюдала Блу, поедая тако: «Прийдется им помочь» — с такими мыслями девушка подошла к Дриму и состроив гласки зведочками начала: — Дрим, — шепотом начала Блу. — Что?! — шепотом ответили ей. — Почему мы под столом и шепчемся? — девушка и парень сидели под столом придумывая план: «Как Дрим извинится». — Потому… — Дриму не дал договорить звонок в двери. — Ребята, откройте пожалуйста!!! — крикнула из другой комнаты Инки. — Кого там нелегкая принесла — матерился про себя Дрим. Белокурый парень открыл двери и увидел, того кого никак не ожидал увидеть. — Брат? — спросил Дрим. — Нет, бл*ть, сестра — ответил ему парень с черными как смоль волосами. Один глаз закрывала челка. Глаз, которым Найтмер видел, был цвета изумруда,кожа бледная, одежда темная. На нем была надета зеленая футболка, поверх нее черная толстовка, а на нижней части тела: шорты и черные КРОССовки с белой подошвой. Дрим не видел брата несколько месяцев, даже полгода, ведь школу он забросил, хоть и был отличником и «ботаном», за что над ним издевались. — Что ты тут делаешь? — спросил своего брата Дрим. — А что ты тут делаешь? Не уж то девушку завел — ехидничал Найтмер. — Нет, — как-то грустно ответил Дрим. — Не уж то втюрился… — размышлял черноволосый в слух, как ему заткнули рот. Дрим завел брата на его базу где его ждала Блу, а точней разговаривала по телефону с подругой. Найт был в шоке от того до куда докатился Дрим. — Найт, брат, братан, амиго, дружище, — начал он — НИКОГДА ТАК НЕ ГОВОРИ!!! — Почему — найт был напуган ведь брат кричал на него лишь по пьяне. — Потому… потому… — Дрим не знал как сказать. — Дрим в нее влюблен — спокойно сказала голубика. Реакция братьев была ну очень разная: — Оу~ — с интересом произнес Найт, потом подвинулся к девушке — можно поподробней~ А вот такой была реакция Дрима: — Блуберри!!! — загорланил, схватившись за голову, Дрим. —  Да ладно тебе* — с улыбкой сказала Блум. — Ну на я сваливаю — Дриму надоело находится в этом бардаке. — Ну так что насчет рассказать все поподробнее — опять запел Найт. — Конечно~ — ответила Блум. После этого телефон Найтмера запиликал о новом оповещении, взглянув на экран Найт был в шоке: — Как нашла ведь ты не можешь знать мою фамилию ее даже придурки из банды не нашли — начал возмущаться Найт. — Ну — протянула Блу — знаешь просто мы с Дримом в одном классе и я знаю его фамилию. — Мля… — от безнадежности выскочила из Найта. Телефон найта опять запиликал о новом оповещении оно было от «Голубики» — «Не матерись» — в слух прочитал Найтмер. — Ага, — сказала Голубика вылезая из-под стола — и кстати она обернулась не знала, что ты любишь стихи и можешь быть милашкой на Авке — Блу удалилась, а Найтмер так и продолжил сидеть в недоумении так еще и покраснел. Слова девушки и улыбка, да все, весь ее образ не выходил из головы Найта. POV Найтмер М…милый? Сколько я себя помню все называли меня «ничтожеством», «уродом», а она так искренне. Но она так прекрасна… Эти холодные глаза, бледная кожа… Блин, да все в ней идеально!!! Нет Найти с какого хрена она лезет тебе в голову беспредел!!! Нах лучше подумаю об том как я ненавижу Дрима… Интересно, а какие у нас были бы дети? Черт!!! Конец POV Найтмер — Инки, — в комнату зашел Дрим, то застал такую картину: Инки стоит перед Эрором, который дарит ей котенка, она мило улыбается ему, а он ей, на щеках Инки застыл румянец. Она, улыбается Эррору, тому кто в школе ее задирал, тому кто раньше находился и издевался над Инк. — О, Дрим, — теперь Инки улыбалась не Егору*. — Инки, ты прости меня за те слова… — почесав затылок сказал Дрим. — А? Слова? Ты о чем? — спросила в недоумении Инк, так как у нее память как у рыбки, то уже не помнит. — Фух, да так ни чего — Дрим не хотел ставить, свою подругу в неловкое положение. — А, вот как, ну ладно — на лице Инки появилась милая улыбка, меня ее лицо с недоуменного на обычное — смотри какой котейка!  — Мило — хотел погладить, Дрим кошку как она его царапнула — Ау ах ты ж. Эрор довольно улыбнулся после того как кошка поранила Дрима «Не зря тренировал» — пронеслось у него в голове. Дрима как бывшего босса он больше не уважал и не боялся, ведь сейчас он мягок и добр. — Моя девочка — ухмыльнулся Оши. — Так это ты — и все-таки, Дрим не забыл как быть устрашающим. — Нет, что ты… Я? Пфф, абсурд — пытался скрыть свой страх Эррор. — Ну тогда, ты же не против если вся школа узнает про это — Дрим показал фотку на мобилке из прошлого Эрора. — Ты, сукин… — но его перебили. — А, а, а, ОШИбка природы, или как тебя там называли, покамест я не принял в свою — на тот момент — банду, а? — Дрим был горд сказанным, а Эррор не знал, что ответить. Эрор заметно погрустнел с каждой минутой окунаясь в прошлое: избиение, унижения, оскорбления, больница, ежедневные насмешки и вот его спасение — новая школа, где он уже не тот «ботан». — Ладно… — спустя пятиминутное молчание, сказал Эррор — 0:1 в твою пользу — нет он уже не, тот плакса… — я пойду — совсем не тот. — Молодец, — сказала Блу, которая прибежала спустя половину представления. — Ты все видела? — обратил на нее внимание Дрим. — Половину — сказала Блу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.