ID работы: 6716515

Вечеринка

Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дрим пошел на кухню, помочь Инки, так как она в панике уже бегала по кухне. Это было очень мило, если бы в темные времена Кил (один из придурков банды)не показал, что такое «Аниме», то Дрим посчитал бы жутко неуклюжим, а так она похожа на тян. «Ляпота» — не светлые мысли всплывали в голове Дрима. Из таких мыслей, вывела Инки, которая врезалась головой, об незакрытую дверцу шкафа, отходя назад и поглаживая мокушку головы, Инки подскользнулась и упала в тазик, с холодной водой. —АА А — заверещала на весь дом она, все прибежали: Найт и Эррор сначала прибыли в шок, как и все, потом залились ржачем, Голубика же подбежала к подруге. — Чего ржете, как кони? Лучше бы помогли вытащить! — рыкнула на них Голубика. — Ага, уже бегу и спотыКаюсь!!! — продолжал ржать Найтмер. — Найтмер, — на глаза девушки упала тень, на лице проскользнула жуткая улыбка — не уж то тоже хочешь опозориться — девушка достала мобильник, как бы намекая на его страничку ВК. — Тц, женщина — Найтмер все же пошел вытаскивать девушку, Голубика же мило улыбалась. — Слабак, — продолжал смеяться Эррор. — Эррор, — теперь роль жуткого парня принял Дрим — ты же не хочешь вспоминать наш разговор? — Дрим хуже, чем Найтмер. Теперь к Найту присоединился еще и Эррор тянут потянут, а вытянуть не могут. Дрима уже поднадоела эта ситуация. И он просто подошел оттолкнул парней от нее и с легКОСТЬЮ поднял уже краской залитую девушку. — Учитесь — мило улыбнулся парням Дрим, на самом там был подтекст в мыслях же Дрим хотел сначала дать обоим по макушкам, а потом: — Да как ТЫ — обратился он к брату — можешь быть главарем моей, хоть и в прошлом, банды? А ты, — он обратился к Эррору — влюбленный ботан, понял? Знаешь все формулы в математике, но не знаешь любви как я могу доверить ее тебе — да он хотел ЭТО сказать, но был парнем смышленым и не стал трепать, себе нервишки. — Э-э-э? — протянули в недоумении, те. — Потом поговорим — с этими словами Дрим понес Инки в комнату. Положив девушку, как принцессу, на кровать парень улыбнулся и со словами: «Отдохни, а мы об всем позаботимся» — хотел уйти. — Н… нет — теперь белокурая девушка, была красная от злости — это Я об о всем позабочусь, а ты — она телепортнулась и толкнула Дрима на кровать — отдохни! — с этими словами она взяв переодевачку направилась в ванную. Вот оно, то что привлекло его в Инки ее: упрямство, гордость и самостоятельность. — Хех, лады — сказал сидя на кровати, но уже в пустоту Дрим.

***

Инки быстро забежала в ванную и стала переодеваться, сняв всю верхнюю одежду и оставшись в нижнем белье и уже растегивая бюст дверь в ванную распахиваеться.

Эррор Помним, любим, скорбим.

— Оу, — застыл Эррор, от увиденной картины, но выражение лица не сменилось. — В… выйди!!! — девушка стояла спиной, но как бывшая гимнастка смогла повернуть голову к парню. Ее возмущению не было предела. — А, ну ладно — сложив руки в карманы брюк сказал Эррор «Серьйозно» — пронеслось в голове у Инки. Эррор вышел, а Инки со скоростью света натянула на себя розовую футболку и шортики. Когда девушка вышла, то у выхода ее поджидал Эррор: — Двери, вообще то закрывать надо — и пошел царь-царевич, король-королевич. Постояв немного в недоумении в голове Инки пролетело: «Точно» — она обернулась и заметив что не закрыла на замок двери схватилась за голову — «Я же не закрыла двери!!!». Девушка мигом побежала за Эррором, который прошел уже немалое расстояние, думая о том как кого-то побить в школе. — ЭРРОР! — вдруг ОШИбку обняли сзади, да это была Инки — Прости меня. — Какого хрена?! — заорал он, его фобия не сработала. — Прости меня — опять произнесла Инк. — Инк?! — Прости, прости, прости… — повторяла девушка, на ее глаза уже выступили слезы. — Да, что такое, та?! — был в недоумении Эррор. Парени обернулся к девушке. — Н… ну так… — она начинала всхлипывать — это я з… забыла закрыть двери а… а тебя посчитала в…виноватым — на последнем слове Инки расплакалась. — Плакса — все, что и смог выдавить из себя Эррор, Инки на да данный момент была похожа на котенка. Брюнет воспользовался, тем, что фобия не работала* и обнял Инки. Эррор не мог сказать ласковых утешительных слов так как его ни когда не успакаивали он просто напросто не знал как это делать, но все же попытался — ну-ну, не плачь — сейчас его голос был таки бархатным, а не сломаным как у гуся. Так они простояли минут 5 плачь, прекратился, и оставил за собой лишь всхлипы и подергивания. Она обняла его в ответ. — О… Оши, — она все еще всхлипывала — ну так — он сделал паузу — ты простишь м… меня? — тихо, но с огромной надеждой в глазах, сказала Инки. Эррора очень зацепило слово «Оши», ведь так его называла его первая любовь которой он не признался. — Да… — вышел через минуту из раздумий и посмотрев в разноцветные глаза художницы ответил — прощаю. — — переспросила его Инк, в ее глазах заискрились звездочки. — Ага — теперь уже вяло, ответил Эррор. —  ИИИИ спасибки!!! — обняла Эррора Инк. — Хах, — задыхался от сильной хватки Эррор — о… отпусти!!! — пытался оттолкнуть Инк Эррор. — Ой, прости… — Эррор наконец-то смог вздохнуть. — Ладно я пойду — развернулся брюнет. — ОШИ! — окликнула его девушка, на что парень обернулся и смерил девушку холодным взглядом. — Что? — Можно с тобой? — спросила Пинки. — Пошли уже, — вздохнул парень. — Да! Я знаю что получилось очень мало (по сравнению с другими главами), но я просто не знаю, что писать дальше, может добрая душа подкинет идей? (Т-Т)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.