ID работы: 6716515

Вечеринка

Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- МмМ... Какого черта? – Глючный скелет поднимался с маягкой постели, как его уложили обратно прижав к одеялу. - ЭЙ, рАдЖнЫй мУУдАк, тЫ Ах... – но того затыкает Инк. - Оши, я тебе вообще-то жизнь спас – сказал Инк, улыбаясь. - Бл\ятЬ – сказал Эррор и отвернулся на другую к стенке, Инк удивился но ничего не сказав пошел на кухню.

***

Портал закрылся, а Инки все продолжала махать и мило улыбаться. Потом художница обернулась и сказала. - Ну-с как вам представление? - А это было представление? – спросил Дрим тяжело дыша, как и все бедгайсы. - Эмм... - протянула Инки - Да... – продолжила неуверенно девушка. Тут ситуацию спасает Эррор - Инки, у меня в руках появился ящик бухла, даже три, что с ним делать? - он говорил так лениво. - Ребят, го бухать? – спросила Инки переведя тему. - Го! – крикнули все и напали на те ящики. Эррор не понятно как, но вынырнул из этого и стал так же, как и Инки, за этим наблюдать. - Спасибо тебе, Руру. – сказала Инки обнимая Эррора. - Не зови меня так, Кики. – парочка так стояла пару секунд, как Эррор приобнял Инки в ответ покраснел еще больше и продолжил - Не за что. - Давай встречаться? – спросила, Инки пряча смущенное лицо в куртку Эррора. - ... – помолчав немного, Эррор ответил - Давай поженимся? - Это сарказм? – спросила Инки. - Считай как хочешь, но это предложение, ну как? – спросил Эррор. - Хе-хе – посмеялась Инки - похоже следующая свадьба будет не у Блу, а у нас – Инки повернулась Эррору, глючный хотел утонуть в глазах художницы - Я согласна. После, художницу затянули в поцелуй, а на заднем фоне это фотографировала Блу с Виски в одной руке, и Градиент плясал польку, так как проиграл спор у Даста. Но как ОНИ женились другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.