ID работы: 6716515

Вечеринка

Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Пи Джи уже стояла на сцене рядом с ней стояла Блу, как он там оказалась? Малышка очень быстро бегает, так что быстро оббежала комнату. Невеста была спокойной как и жених. Церемония прошла как и у всех, Инки придумала свою венчальную речь которую разбавляла шутками, что даже парочка хихикала, в то время как Эррор хотел прихлопнуть Инки. Церемония закончилась согласием и поцелуем влюбленных, Блубери не могла упустить момента так, что стала так же личным фотографом.

***

Инки наблюдала за тем как увлеченно Блу фотографирует, но праздник нужно продолжать, что Инки незамедлительно сделала. Вышла на сцену и постучала по микрофону, что бы обратить на себя внимание, но никто не обратил, поэтому на помощь ей поспешил Дрим. — Эй ребята, минутку внимания, пожалуйста. — Дрима так же толпа проигнорировала, как и Инки. Поэтому в помощь пришел Эррор, которого позвала Инки, покамест Дрим говорил. — А ну заткнулись и обратили внимание на ведущую, иначе я использую сИлУ. — под глазами Эррора начали тянуться синие нити и один из гостей которым был Фреш заметил это и сказал всем тише. Наконец гости успокоились и Инки продолжила задуманное: — Дорогие гости, я знаю, что многие из вас голодные и хотят уже напиться и оторваться как следует, но свадьба бывает только раз и нужно использовать этот шанс. — к Инки подошла Пиджи, что-то шепнув на ухо и быстро убежала со сцены. — Хотя, давайте ускорим процесс. Итак, невеста кидает букет, а жених подвязку и все кто не женатые женского пола пытаются поймать букет, мужского подвязку, ой… Вы же все тут одинокие. — хихикнула художница, после подняла руку. — Ну-с, начнем. Невесту попрошу выйти на сцену с букетом. — под аплодисменты, смущенная Джеми вышла на сцену с маленьким декоративным букетиком и на раз, два, три кинула. На удивление остальных, Блу поймала букет и незамедлительно выставило фото себя и его в Инсту. Тогда-то все со спокойствием выдохнули. «Это же Блу» — подумали все кроме Фреша, цветастый догадался, что задумала голубоглазая и что его ждет, если подвязка не попадет в руки кошмара. Выйдя на сцену, как на каторгу Фреш, держа улыбку, вместе с толпой до трех кинул подвязку. Каким-то чудом, но она приземлилась кошмару на голову. Как же Ред завидовал. Найт посмотрел, что же приземлилось ему на голову и увидел подвязку, Реда которого держали Даст и Хоррор. А так же Фреша который стоял на коленях на сцене а на его очках высветилось "Спасен". Толпа вытолкнула Найтмера на сцену, тот был все еще в недопонимании. Кошмара приобняли – это была Инки. - Ну, похоже следующая свадьба уже скоро, дорогие друзья! - – другой рукой та приобнимала Блу, которая на публику смущалась и тут до Найтмера дошло тот раскраснелся, как помидор. Это не укрылось от глаза Блу и она прямо перед всеми обняла и: - Найтмер, ты выйдешь за меня? - Это должен говорить я – а после, наклонив Блу в низ (ну знаете как в фильмах) и взяв инициативу на себя, затянул ту во французский поцелуй. На фоне всей толпы выделялся голос Кросс "Вай! Сенпай нашел себе пару". Поцелуй двух влюбленных закончился и те раскраснелись как раки, но при этом счастливо улыбались. Тут не понятно почему открывается глючный портал и от туда выходит чернокостный глючный скелет и не минуты не думая начинает все ломать. Все спрятались за столы Инки с Эррором были под одним столом и тут уж Инки плюнула на святую сторону. - Знаешь Эррор, а этот скелет чем то на тебя похож.. – протянула Инк. - И? - А то, что у него значит такие же слабые стороны как и у тебя - после этого Инк схватила Эррора за руку и вынырнула из-за стола - Эррор! - глюяный обернулся на его лице читалось удивление и злость и потом он словно в отчаянии глючным голосом воскликнул: - Да ЧтО жЕ эТо ТаКоЕ, пОчЕмУ Во КрУг и ДаЖе ТуТ Мы С ИнКом В мЕсТе!? Перед Эррором и Инки образовалась лужа чернил из которой выпрыгнул еще один скелет с чернильным пятном на лице, как все поняли это Инк. Он появился перед Эррором и Инки, которые до сих пор держались за руки. Инк залился радужным румянцем и воскликнул: - Как же это мило, вы пара? - Нет, - ответил Эррор с этой вселеной. - Оу, вы друзья? - не теряя надежды спросил Инк. - Ну... - протянула Инки, но ее перебил крик Блу. - Твою мать, какого Х*я – материлась на всю Голубоглазая потому, что ее держал Найт – Зая, отпусти меня! Мне нужен кадр для Инсты! - А мне нужна ты так что засунься обратно! – орал на нее Найтмер. - Да пофиг нас уже зметили! – развела руки Блу. Инка схватили синии нити и тут Инки решила действовать. - Эй бед гайсы - банда вынырнула из-за стола – Дрим, бери управление на себя, а то Найтмер занят. – Дрим послушался Инки и направил пацанов на Эррора. Тут из-за угла вынырнул Эпик: - Ух нихуя собираемся "Звездные братны"! - все сошлись Эпик. Киллер и Кросс. - Оу ,так Кросс тут девушка · прокомментировал Инк висячий на нитях. - Поверь, она, не смотря на пол, не слабее Эпика, а он силен – сказал Эррор, разрезая нити специальными ножницами. - Инк убирал нити с тела и: "Вау я не знал что так можно" - Это не обычное ножницы они могут разрезать мои и его нити, дарю - Инк кинули красные ножницы. Эррора обнял Инк. - Авв~ Эррор из этой вселенной такой милый – верещал Инк. - Отстань! - смутился парень. Разрушитель альтервнатив влетел в стену чуть не зацепив Эррора и Инка. Глючный был без сознания. Инк забрал глоточного попрощавшись со всеми, но перед этим осмотрев всех, особенно версию себя, та порекомендовала уменьшать кисточку ведь так удобней, но чернильный отказался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.