ID работы: 6716617

Условия договора

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Для Никлауса Майклсона нет ничего важнее бизнеса, которым он занимается вместе со своим отцом и который в итоге должен перейти ему. Это — крупная компания по изготовлению ювелирных изделий, под названием «Pleasure».       Он готов бросить всю свою жизнь к чертям, ради того, чтобы его бизнес процветал.       У него есть красавица - жена Кэролайн, которая поддерживает его в любом его начинании, но в их отношениях нет той изюминки, ради которой стоило жить.        Они не влюблены друг в друга, а лишь просто живут вместе из за выгодного условия договора.       Кэролайн, будучи постоянно занятой своим бизнесом — салоном красоты, старается делать вид, что ей уже абсолютно наплевать на своего мужа, пытаясь доказать, что так же, как и он — что то чувствует. Но когда она вновь остается одна, она может позволить себе выплеснуть свои чувства наружу.       Она любит другого и хочет быть с ним, но не может, потому что иначе потеряет все. Ей хватает нескольких часов для того, чтобы поплакать и снова смириться с тем, что не может быть с тем, кого на самом деле любит.       Клаусу же плевать на чувства Кэролайн, точнее сказать, он даже не знает, что она думает по поводу их отношений. Он считает, что ей, так же как и ему уже надоело жить вместе. Чувств нет, но ради бизнеса, которым занимается Клаус вместе с отцом Кэролайн, он готов потерпеть еще немного, — пока компания не будет переписана на него.       А всему виной договор их родителей, что это будет их общий бизнес, а когда их дети вырастут и поженятся, по истечении пяти лет брака, компания будет переписана на младшего Майклсона и его жену.       Четыре года уже прошло и им осталось прожить еще совсем немного — еще двенадцать месяцев до момента, когда их пути навсегда разойдутся. Ну, конечно, не считая того, что у них будет одна компания на двоих. И, учитывая этот факт, Клаус уже давно договорился со своей женушкой о том, что как только они получат компанию в свои руки, — Кэролайн продает мужу свою половину и уезжает так далеко, как это только возможно.

***

      И все шло по плану, пока внезапно не вскрылась еще одна маленькая подробность договора.       И вот теперь, когда на кону вопрос о том, что в договоре прописано то, что если у них на момент пяти лет брака не будет детей, то бизнес автоматически переходит младшему брату Клаус — Колу, Клаус и его жена Кэролайн серьезно задумались о дальнейшей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.