ID работы: 6716634

-Я поспорил на тебя! - Что? - Ты мне больше не нужна....

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настя

Настройки текста
Вот вроде живёшь правильно, не делаешь никаких глупостей, а жизнь раз, и приносит тебе какую-нибудь весточку о том что не ты являешься писателем своей судьбы. Так и в моей жизни случилось! Не может быть все хорошо! Свадьба, уход из группы и новость о том что я теперь сольный артист, эти три события произошли так быстро что я и не успела заметить того как через 2 недели после замужества мы с мужем стали отдаляться друг от друга. Он стал все чаще пропадать на работе оставляя меня одну с моими мыслями о правильности решения о том что пора начинать сольную карьеру. Мне срочно нужно было кому-то это рассказать. Родителей не хотелось грузить своими проблемами, они только начали жить для себя и в свое удовольствие. Мишу? Тоже нет, у неё тоже сейчас много работы, плюс ко всему ещё маленький ребёнок. Эрика? Нет, у них сейчас работа кипит! Так и осталась во мне эта проблема. Я ничего не подозревала до того момента пока однажды вечером муж не пришёл с работы. -Привет! -Привет! Ты чего так загружен? -Насть, присядь! -Зачем? -Мне нужно тебе кое-что сказать! -Слушаю! -Ну в общем..... Черт, даже не знаю как начать! -Начни с самого главного! -В общем, нам нужно расстаться! -… Что?..... Подожди, мы же только… -Я понимаю тебя и твои чувства, но я уже не могу, ты постоянно на работе, на гастролях. Я устал жить один! Вот вроде и вместе, а вроде и нет! -Но я же уже ушла! -Я понимаю, но я не хочу тебе причинить боль, тем что поставлю тебе перед выбором! Я или сцена! Это твоя жизнь, ты без этого не представляешь саму себя! Я искренне надеюсь что ты встретишь человека который сможет тебя принять и понять! Прости! В этот момент в моей голове было только одно слово. -Спасибо тебе! -За что? -За все! Вот так, за несколько дней моя жизнь перевернулась с ног на голову! Ещё вчера, я была замужем, у меня была любимая работа, а сейчас всего этого больше нет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.