ID работы: 6716634

-Я поспорил на тебя! - Что? - Ты мне больше не нужна....

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настя

Настройки текста
С того момента прошло уже две недели. За это время я никак не могла понять что моя жизнь больше ни от кого не зависит. Вот вчера мне Миша предложила слетать в Москву на концерт. Чей, я так и не поняла! Сейчас нахожусь в номере отеля и просто смотрю в потолок. Може пойти напиться в хлам? Да, так и сделаю! Мише говорить не буду, начнёт делать все чтобы я не пошла. Так, самое главное выбрать место в котором я буду мало заметной. Решила что пойду в Сохо, там часто тусят звезды, так что думаю там меня мало кто будет замечать! Одела самое обыкновенное черное платье, к нему взяла кожанку и накрасила губы в ярко алый цвет. Волосы как всегда распустить и вперёд и с песней! Уже на входе я заметила что тут сегодня какая-то вечеринка, ибо там стояло около 10 крутых тачек.  У бара я заказала стакан виски. Осушив его залпом я заказала второй, на стул рядом кто-то упал. Я даже не обращала на соседа внимание, пока тот не заговорил со мной. -Привет! -Салют! -Чего пьёшь? -Есть причина! -Какая если не секрет? -Секрет! Я Настя! -Я в курсе! Егор! - Я в курсе! Чего такой мрачный? Вроде как на вечеринку приехал! -Устал! -Тяжёлый день? -Скорее период в жизни! -Ясно! На этом наш и так не многословный диалог закончился. В тишине мы сидели минут 10. -Слушай,а поехали в одно место..... -Если это подкат или попытка затащить меня в постель, то отчаливай. -Нет, я просто предлагаю тебе не сидеть в этом заведении, не выливать в себя виски, а просто поехать погулять и заскочить в одно место! -Ну допустим! А какое место? -Увидишь! Ну так что? Поехали? -А поехали! Только тебя не будет смущать то что нас могут увидеть папарации, и уже завтра в прессе будет статья о том что мы вместе?! -Я привык! Ну так что? -Поехали! Бросив на стол купюру денег, я сняла со стула свою сумочку и направилась вслед за парнем. На улице мы сели в машину и она плавно тронулась по ночному городу. Улицы освещались только фонарями, и иногда светом из окон. Всю дорогу мы молчали, но нет, это было не неловкое молчание. Это молчание необходимо было нам обоим. В последнее время нас окружает только лишний шум из-за которого мы часто не слышим сами себя. Мы остановились у входа в здание. Что это за здание, я не знаю. -Ну и куда мы приехали? -Мы приехали в то место где та тишина которая была в машине, может продолжится! -Заинтриговал! Пошли! Поднявшись по лестнице, мы оказались перед дверью которая легко поддалась Егору. За дверью нас встретила женщина и приветливо поздоровалась. Егор взял у неё какие-то ключи и мы подошли к лифту. В кабинке между нами была тишина. Дверь открылась через несколько минут, и мы вдохнув наконец то свежего воздуха вышли в пролёт который как я потом поняла оказался выходом на крышу. -Выходи, только аккуратно, держись за руку! Взявшись за руку парня, я направилась за ним. -Вот это вид! И действительно, с крыши этого дома была видна вся Москва, прямо как на ладони. -Ну как? -Очень круто! Как ты об этом месте узнал? -Я живу в доме напротив, оттуда тоже красивый вид, но я подумал что тут будет лучше видно, и как видишь угадал! Пока Егор говорил, моё внимание привлекли стул и стол. Небольшие, но красивые! -А откуда тут стол и стул? -Я часто сюда прихожу, и смотрю на город, иногда даже что то пишу! -Оо, так это то священное место в котором родились твои песни? -Язвишь? -Немного! Знаешь, я до последнего момента думала что ты никого вокруг себя не видишь! -Всё так думают! А можно вопрос? -Давай! -Что произошло что ты оказалась ночью, в клубе, да ещё и со стаканом в руках?! -Я могу быть уверенной в том что, то что я сейчас тебе расскажу останется только между нами, и на этой крыше? -Сомневаешься? -А вдруг, я все расскажу а ты это в прессу сольешь? -Если так будет честно то я могу тебе и о себе что нибудь рассказать! -Ладно! Две недели назад, я рассталась с мужем! -Оу, даже так!? -Он пришёл вечером домой и сказал что устал жить один! Сказал что не хочет делать мне больно поставив меня перед выбором:он или сцена! Сказал что искренне верит в то что я встречу человека который меня поймёт и примет! -Н-да, весело! А сколько месяцев вы вместе были что успели пожениться? -Четыре года! -Сколько? Четыре года? -Да! -Но вы же только в августе поженились! -Откуда знаешь? -В новостях видел! -Да 24! Но видимо нам нужно было пожениться для того чтобы расстаться! -Так это же не повод пить! -Согласна, но те мысли которые меня мучают уже две недели, никак не покинут мою голову! -Отвлекись! -Легко сказать. Как можно отвлечься в городе в котором каждый уголок пропитан воспоминаниями? -Пожить в другом городе, не пробовала? -В каком? -В родном! -А откуда ты знаешь что из другого города? -Слышал где-то! -То должен был слышать и то что мы с ним из одного города! -Ясно! Тогда Москва не будет против тебя! -Одной? -Пока да. А потом глядишь и найдёшь себе кого-то! -Не знаю! Я привыкла к Киеву! -Я так хочу по нему погулять! Говорят у вас там красивые девушки! -Погуляешь ещё! Не на всю же жизнь запрет! Раз говорят, то значит красивые! Между нами повисла тишина. Ни я, ни он не пытались её нарушить. -А ты красивая! -Что? -Говорю, что ты красивая! -Спасибо! -Ладно, поехали обратно!? -Можно я ещё тут посижу? -Можно, но если я буду с тобой! Ты не против? -Да нет! Сиди! Мы так и сидели в тишине каждый был погружен в свои мысли. Я так сильно задумалась, что даже не заметила как по всей видимости уснула. Проснулась я в кровати, но не в отеле. Это чужая комната, и квартира! Побродив по ней, я поняла что я в ней одна. На кухне, на столе лежала записка. "Прости, но я не знал в какой ты гостинице живёшь, поэтому привёз к себе. Тебе придётся подождать меня, я приду и тебя открою. Ещё раз прости! Квартира в твоём распоряжении! :-) Егор." Весело. Что же, подождём. Найдя ванную я смыла остатки макияжа, и привела себя в порядок. Как только я вышла, мне послышался звук открывающейся двери. Через минуту в моём поле зрения показался Егор. -Привет! -Привет! Ты не в обиде? -На что? -На то что я тебя закрыл?! -Если ты дашь мне таблетку от головы, но я тебя ещё и поцелую! -Ловлю на слове! Сейчас дам! Пошли на кухню! Через 5 минут, мы сидели и пили кофе. -Спасибо тебе! -За что? -За то что не оставил! -Да ладно! -Но у меня к тебе ещё одна просьба! -Какая? -Отвези меня в отель! -Не вопрос! -Тогда поехали? -Поехали! Всю дорогу мы говорили обо всем на свете! Через 20 минут, я стояла у входа в гостиницу и прощалась с Егором. -Ну, спасибо тебе огромное! -Да нет за что! Будешь в Москве, набирай! -Каким образом? -Давай телефон! -Зачем? -Номер свой запишу! -Держи! -Ну вот, теперь точно пока! -Пока! Было даже как-то тоскливо с ним прощаться! В холле гостиницы меня встретила Миша. -Ну и где ты была? -Гуляла! -А мне сказать трудно было? -Ну прости, я ушла поздно  и не хотела тебя будить! -А на звонки почему не отвечала? -Батарея села! Мишань, ну прости! -Ладно, иди уже! Но помни, нам в 7 вечера надо выезжать в аэропорт! -Помню, не забуду! Буду вовремя! В номере было прохладно, поэтому закрыв окно, я улеглась в кровать. На часах было только 10 утра, поэтому я решила немного поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.