ID работы: 6716642

Спасибо , что помог выпутаться из горького омута

Гет
PG-13
Завершён
3
murmursally соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Спасибо за поддержку "

Настройки текста
Первым уроком была Физика. И как всегда Лиза не выполнила по ней домашнее задание, ведь она ничего в ней не понимала. А объяснять было некому. — Ты выполнил задание по физике? — спросила я у друга. — Да. — ответил Юлик — Дашь списать? — Хорошо, держи — парень протягивает ей тетрадку. — Спасибо. Я села за парту, быстро переписывая домашнее задание. Мимо прошла учительница выхватив у девушки тетрадь, со словами: — Опять не готова? Два в дневник! Я испугавшись отдала потрепанный и незаполненный дневник. Учительница четко вырисовывала красную двойку с замечанием. Отдав мне дневник и тетрадь, я пошла отдавать тетрадь Юлию, понимая, что нет смысла дописывать задание, так двойку уже получила. - Спасибо , держи. Я протянула ему тетрадку. - Опять заметила , что списываешь ?- спросил он. - Да .- сказала я , вздохнув. - Ну , не всем быть физиками. - Да , уж. Прозвенел звонок и мы рассели по партам. Урок был настолько скучный , что Лиза чуть не заснула на парте. Проснулась она от того , что ее толкала в бок строгая учительница. - Дневник давай ! - сказала она , непонимающей Лизе. - За , что ?- спросила я. - Нельзя спать на уроке !. Учитель сама взяла дневник и написала замечание. Закончились уроки и я медленно плелась домой. Туда совершенно не хотелось идти , будет тоже самое , что и в прошлый раз. Когда Лиза пришла тоже с двойкой по физике. Вот она и остановилась перед своим домом. Я думала как поступить и решила позвонить Юлию - человек , который никогда не оставит меня в беде. Идут гудки , раз , два , три и Онешко поднимает трубку. - Привет , что-то случилось ? - Привет , можно я у тебя переночую. Юлик соглашается , ведь это уже не первый случай когда Лиза просит его об этой помощи. Ведь если девушка придет домой , то ее побьют родители. Я дошла до нужного места и меня встретили родители Юлика , это Марина Михайловна и Дмитрий Вадимович. Они всегда с теплотой принимают Лизу и всегда знают , что происходит дома у девушки. Вдруг у девушки звонит телефон , это мама. Отвечать не хочется , но Марина Михайловна берет у меня телефон и отвечает. Мама Лизы как всегда рассержена на дочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.