ID работы: 6716642

Спасибо , что помог выпутаться из горького омута

Гет
PG-13
Завершён
3
murmursally соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Мама-папа , зачем ? "

Настройки текста
Я сидела за большим столом, который расположился по середине кухни и пила чай. Рядом сидел Юлий и его родители. Как раз эту прекрасную идиллию прервал звонок телефона, и по всей видимости папа. Отвечать ему, я тоже не особо хотела. Папа, был очень строгим и за каждые плохие оценки оставлял ссадины и синяки ремнем, на теле. Побои остались до сих пор, и даже никто этого не замечал, в основном это были черствые люди (как засушенный хлеб, так называла их Лиза). Один, второй, третий и четвертый звонок. На пятый я не выдержала и взяла трубку. — Опять у своего долбанутого друга, Юлия осталась? Придешь домой, башку откручу. А если и двойку принесла , убью !— закричал громкий и басистый голос в трубке. — Да, хорошо…- тихо сказала Лиза.  — Господи, за что же так они с бедной девочкой…- почти шепотом сказала Марина Михайловна и поднесла руки к лицу. — Как бы не было печально, но это всегда так. — со вздохом сказала Нерейд. — С Лизой просто надо начать заниматься, а этого никто не делает. Конечно, ведь ее родители заядлые алкоголики. — вмешался Дмитрий Вадимович. — Пап, Лиза уже устала! Лиз пойдем, я тебе постелю…- сказал Юлик и взял меня под руку. Переночевав, я пошла домой, так как как было воскресенье. Зайдя в квартиру и остановившись в коридоре, папа как раз меня там уже выжидал. Он взял меня за шиворот и потащил ко мне в комнату со словами: — Дрянь такая, собираешь вещи и выметаешься из квартиры! К Юлику она своему ходит… Мы для для чего тебя с матерью растили? — Но вы же даже не люби…- не успела закончить, как папа дал мне пощечину со словами «Дрянь». Когда папа швырнул меня в комнату, я быстро начала собирать вещи. Перед уходом, я сказала те слова, которые давно хотела произнести : — Спасибо за все, вам мама и папа! Громко хлопнув дверью. Я плелась в квартиру друга, так как идти было больше некуда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.