ID работы: 6716642

Спасибо , что помог выпутаться из горького омута

Гет
PG-13
Завершён
3
murmursally соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Проблемы "

Настройки текста
Лиза настолько замечталась, что даже не расслышала Юлика, который говорил: — Лиза, пойдем домой! Уже поздно… — А, да, что? — спросила непонимающая Лиза. — Домой, говорю пошли. — Ааа, ладно. Ребята зашагали к дому. Уже было достаточно времени, чтоб родители Юлия начали беспокоиться о сыне. Звонок, Онешко не поднял трубку. Второй звонок, «Абонент не в зоне сети», мама Юлика начинает беспокоится, так как времени было около 22:30. POR Юлий Мы шли домой, пока из-за угла не вышла компания гопников, которая по всей видимости хотела разборок. Лиза испугавшись, спряталась за меня. — Ну, че пацан? Есть че в карманах? — спросил один из парней в этой группе. — П-пацаны, извините, но нет. — заикаясь ответил Онешко. Парни кольцом окружили пару . " Черт ! "- подумал Юлик , Лиза же еще сильнее вжалась в него , но кто-то ее дернул за локоть и приставил к горлу нож. - Либо отдаешь все , что есть в карманах или ей будет худо.- сказал пацан и показал на Лизу. " Черт с этим телефоном ! Лишь бы Лиза была цела " - подумал Онешко и протянул гаджет . Парень опустил нож и последнее , что слышала группа пацанов, это топот ног. Мы как можно быстро бежали из этого района домой. Придя в квартиру, мама как всегда набросилась с расспросами — " Где вы были? «, " Все в порядке? " и тд. Отвечать он особо не хотел поэтому Юлик завалился на кровать и уснул. На следующий день Юлик вышел во двор, чтобы выкинуть мусор, но его встретила вчерашняя компания. — Че бабки то будут? И по хорошему, иначе плохо будет… — сказал главарь. Юлий же ответил так же как в прошлый раз. — Ну, тогда тебе худо будет пацан. — сказал тот и вмазал ему по лицу. Онешко сразу схватился за лицо и побежал в сторону дома. Конечно родители были ошарашены его видом, но Лиза настолько испугалась за Юлика, что побежала скорее обрабатывать его окровавленный нос. — До свадьбы заживёт! — проговаривала она, обрабатывая раны антисептиком. — До, нашей свадьбы? — с глупой улыбкой на лице спросил Юлик. Лиза засмущалась и отвернула лицо. — Лиз, хватит смущаться… Я ведь уже и так понял, что ты меня в меня влюблена.- сказал Онешко, сам же поражаясь своим словам. — Да н-нет, что ты… С чего ты это взял? — ответила девушка, отодвигаясь от него. Юлик ничего не ответил, лишь притянул к себе, уже пылающую огнем и красками девочку. Ловкие губы прикоснулись, к неумелым и дрожащим губам, и вовлекли в глубокий с настоящими чувствами поцелуй. Лиза все же еще была ошарашена этими поступками, ведь мы же друзья ничего более. Поцелуй был прерван зашедшим родителями, они были явно поражены дальнейшими действиями. — Так это, что такое? — спросила мама Юлика. — Мам, ничего н-не было, это просто по дружески… — Значит, так… Быстро спать! И еще, Лиза пожалуйста подойди ко мне. — Хорошо…-ответила девушка Пока Юлик укладывался спать, Лиза подошла к Марине Михайловне. — Лизочка, скажи пожалуйста, ведь между вами только дружба? Ведь, ты понимаешь, что вы еще слишком маленькие… — Наверно, да — Лиза была будто не сама не в себе. Будто кто-то за нее говорил. — Вот и хорошо, иди спать. Ты уже на ходу засыпаешь. Вместо положенного места, она пошла в спальню к Юлию. И легла рядом с ним, обняв сзади. " Милый, милый Юлик, ты даже не знаешь как я тебя люблю… " — подумала про себя девушка. Становилось все темнее и темнее , за окном был слышен шум машин и какие-то голоса перекрикивались между собой. Комната была какой-то холодной и Лиза сильнее прижалась к своей любви. Надо бы уже поспать , тяжелые веки девушки медленно начали закрываться и все ! Темнота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.