ID работы: 6716642

Спасибо , что помог выпутаться из горького омута

Гет
PG-13
Завершён
3
murmursally соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Я тебя люблю "

Настройки текста
Я уже хотела зайти в подъезд , как дверь распахнулась и вышел Юлик . Мы будто столкнулись взглядами . — О! Привет, Лиза. А ты чего тут делаешь? — спросил Онешко. — Привет! Папа из дома выгнал…- огорченно сказала Лиза. — А, так пошли ко мне? — Спасибо, пошли. Как только мы зашли в его квартиру Марина Михайловна кинулась меня обнимать Прослушав нашу историю, родители Юлия решили, что меня надо оставить пока у них. Онешко показал где я буду спать , я оставила вещи и мы решили прогуляться. Мы зашли в ближайший парк. — Слушай, я щас в магазин быстро схожу? — спросил Юлий. — Окей. Я села на ближайшую лавочку и как назло мимо прошел мой одноклассник, который любил меня унижать. — О, а кто это? Дочь, алкоголиков? — спросил Эдвард. (так звали одноклассника) — Отстань! — сказала я. Но на главного задиру и хулигана, слова какой-то то девочки не подействовали. Он бы уже хотел ей дать смачного пинка. Как вышел Онешко из магазина с мороженым. А Эдвард решил слиться, так как знал, что Юлий намного сильнее его. Юлий протянул мне мороженое. И тут я, за все время нашей дружбы начала понимать, насколько ты мне дорог. За все время проведенное с тобой , ты меня защищал, от этих мерзких (гнусных) одноклассников и помогал в сложных ситуациях. Даже приютил у себя. Я поняла, что люблю тебя. — Спасибо, за мороженое. — сказала я и покраснела. Юлий подсел рядом и обнял меня, прошептав мне на ухо: — Я не могу без тебя. " Значит у Онешко тоже есть ко мне чувства? " — подумала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.