ID работы: 6716775

Вылижи мне душу

Гет
NC-17
В процессе
68
ken2ke бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Проснувшись утром, в голову девушки ударила невыносимая боль. Она даже встать с кровати не могла. «Слава Мерлину сегодня воскресенье» Полежав ещё пару минут, Гермиона заставила себя подняться. Решив немного взбодриться, она тут же побрела в ванную комнату, чтобы принять холодный душ. Мама всегда ей говорила, что ничего не может быть лучше, чем прохладный поток воды на теле с самого утра. Высушив волосы и приведя себя немного в порядок, Грейнджер надела чёрные узкие джинсы, белый свитер, обулась и отправилась на завтрак. Головная боль не проходила. А попытки вспомнить то, чем закончился вчерашний вечер, только усиливали её. По правде говоря, у девушки не было желания вспоминать то, чем закончился вчерашний вечер. Частично, тут и так всё понятно: Гермиона Грейнджер напилась. Да и судя по головной боли, очень сильно напилась. Пугало её то, что она даже не помнит, как исполняла это дурацкое желание. Продолжила ли она играть? Как вернулась в гостиную гриффиндора? Чёрт, как много вопросов. Подумав, что ей всё сможет рассказать Джинни, гриффиндорка ускорила шаг. Но стоило ей войти в Большой Зал, как взгляды всех старшекурсников метнулись на Грейнджер. Девушка застыла на месте. Она не привыкла к вниманию, а тут на тебе и сразу всех. Взяв себя в руки, она гордо вскинула подбородок и уверенно двинулась к гриффиндорским столам. Подойдя к своему месту за столом и плюхнувшись на скамью, Гермиона поздоровалась с Джинни. Уизли немного подняла уголки губ. Героиня войны прошлась взглядом по столу слизеринцев и остановилась на Пэнси. Слизеринка одними губами спросила у подруги: —Ты в порядке? Грейнджер слегка замялась, затрудняясь ответить, но потом просто кивнула. —Да уж... —привлекла внимание Гермионы подруга, сидевшая рядом, —на тебя все так пялились. Я и подумать не могла, что весь Хогвартс узнает за такое маленькое количество времени о том, что вчера было. Что это значит? Черт. «Что я вчера натворила?» —Джинни... —неуверенно проговорила девушка. —Что? Гермиона опустила глаза. Ей было стыдно это говорить, но от правды не убежишь. Джинни единственный человек, который сможет ей всё рассказать и, если что, дать дельный совет. —Дело в том, что я... абсолютно ничего не помню, вернее... —выдержала паузу гриффиндорка, —помню только то, как вошла в игру. И всё! Это ужасно... Гермиона запустила пятерню в свои пышные волосы и опустила голову. Джинни внимательно слушала подругу и прекрасно понимала её чувства. Рыжеволосая девушка выставила перед собой руки и возразила: —Гермиона, успокойся! Тебе скоро 18 лет. В жизни происходят перемены. Ты вот... Что-то покрепче чая попробовала, —захихикала рыжеволосая девушка. —Что касается провала твоей памяти, то сейчас я тебе всё расскажу. —Не очень то и хочется, но надо, —пробубнила себе под нос Грейнджер. —Малфой принёс тебе три бокала. Даже не бокала, а кружки. Они были большеваты. Ты долго сомневалась, Гарри и Рон пытались тебя отговорить, но ты поддалась на давку со стороны Забини и Нотта. Быстро осушив все 3 кружки залпом, ты вызвала восторг у всех нас. Мерлин, видела бы ты лицо Теодора, умора! — И Джинни залилась смехом, это заставило Гермиону улыбаться. Она всегда любила заливистый смех младшей Уизли. —Ребята продолжили играть. До тебя очередь дошла спустя минут десять. К этому времени на тебя уже успела подействовать эта «святая троица». Ты единственная два раза подряд выбирала действие. В этот раз желание придумывала Пэнси. Ты должна была заигрывать с Саймоном Дальконе с Пуффендуя, и знаешь, ты даже не замешкалась, сразу же отправилась к нему. Алкоголь делает тебя такой сумасшедшей! —Воскликнула Уизли. —Каким же козлом он оказался. Позвал к себе своих двух друзей, до сих пор не знаю, кто это был. Они начали к тебе приставать! Представляешь, воспользовались твоим состоянием! —А я что? —неуверенно спросила Грейнджер, боясь думать о том, что она была не против такого поведения со стороны парней. —Сначала ты была спокойна, но потом... Когда друг Саймона распустил руки, ты просила их перестать так делать, но они не слушали тебя. Ты начала повышать на них голос. Мы поняли, что что-то неладное. Тео и Блейз спокойно наблюдали за ситуацией, а вот Малфой... —задумалась девушка, с огненным цветом волос, —видела бы ты его лицо. Его явно злило твоё поведение, это странно. Ой, чего это я отвлеклась, —захлопала ресницами Джинни, —продолжим. Малфой? Зол на то, что Гермиона заигрывает с кем-то? Бред. Может быть, ему просто было стыдно. —Ты начала кричать, когда друг Саймон начал тащить тебя к выходу. Все присутствующие смотрели на вас, но никто не хотел помочь. Мы все уже встали, чтобы идти на помощь, Тео с Роном даже рукава закатали, —как всегда невзначай вставила Джинни, —но нас опередил Малфой. Он так красиво надавал тем по мордам. —Стоп, что? —будто только щас до слуха дошли слова подруги. —Малфой... что сделал? —Судя по всему, спас тебя от обряда потери невинности. Но... Зачем ему это делать? Грейнджер ведь именно та, что отравляет его жизнь и всем ему подобным. Чьё присутствие его бесит. Даже на расстоянии ста километров она будет ему досаждать. Или нет? Многие изменились. Точнее... Многих изменила война, может быть и он не исключение? Хотя какое ей дело. Ей лично по барабану на Малфоя. В детстве, возможно, он и бесил девушку, но потом... Ровным счётом ничего. Абсолютно. Её перестали расстраивать вечные обзывательства, хоть Малфой и делал это обиднее всего. Перестали раздражать его взгляды, от которых порой мурашки по коже. Вообще, перестал раздражать сам Малфой. —Можешь сказать ему спасибо, ради приличия, —вывел из раздумий голос подруги. Гермиона уставилась на неё, как на умалишенную. —Джинни права, было бы неплохо поблагодарить его. —Донеслось до слуха девушек. Они посмотрели прямо и увидели Гарри и Рона, которые уселись напротив девушек. —Ого, правда? А почему вы ничего не сделали? —сощурив глаза, упрекнула их Гермиона. —М-мы хотели... —неуверенно сказал Рон, —но Малфой... —Тем более, мы пытались отговорить тебя выполнять это желание, —перебил Гарри. —То есть это я виновата, да? —Началось... —закатив глаза и прикрыв их рукой, взмолилась младшая Уизли. Пока ребята ссорились, выясняя кто прав и кто виноват, Джинни заметила приближающегося Малфоя к столу слизеринцев. Он сел на своё место, игнорируя Асторию, которая, как поняла младшая Уизли, просто без ума от него. От рыжеволосой и не укрылось то, что блондин несколько раз кидал многозначные взгляды на Гермиону. —С меня хватит! —резко встав, рявкнула Гермиона, тем самым привлекая внимание Джинни и ещё нескольких студентов. —Если захотите обвинить меня ещё в чём то, то я буду в библиотеке. Милости прошу! Поправив волосы, которые от злости спали девушке на лицо, она красиво развернулась и пошла к выходу из Большого Зала. Джинни проводила взглядом подругу и обратилась к Поттеру и своему брату: —Прекрасно! Просто прекрасно! Почему я всегда между двух огней? Чёрт... —недоговорив, Уизли собрала свои вещи и оставила парней наедине. Гарри с Роном переглянулись и закатили глаза. —Девушки такие девушки, —устало проговорил Рон.

***

Только зайдя в библиотеку, Гермиона набрала в лёгкие воздуха и громко выдохнула, раздув носопырки. В связи с тем, что сегодня воскресенье, а безответственные ученики делают домашнюю работу в самый последний момент, помещение было заполнено. Немного подумав, гриффиндорка решила прогуляться до Чёрного озера. Ей всегда нравилось там читать или учить уроки. Тихо и безлюдно, особенно по выходным. Выйдя на улицу, девушка встретила Пэнси, которая гуляла с Асторией. —Не представляешь, что я только что узнала! Полный атас! —воскликнула слизеринка. —Даже представить не могу, —улыбнувшись, ответила Грейнджер. —Кажется твоему "другу" по душе быть холостым, —ухмыльнулась Пэнси. Гриффиндорка изогнула бровь, совершенно не понимая, о ком и о чём идёт речь. Она перевела взгляд на Асторию и та ей сказала: —Рон расстался с Лавандой! —сказала она, закатив глаза. Ничего. Абсолютно. Ничего. Почему Гермионе так резко стало плевать на Рона? Почему так быстро прошли чувства? Почему так быстро зажило сердце, не оставив после ранения даже шрама? Но одно ей точно не давало покоя. —С каких пор тебя интересует личная жизнь Рональда Уизли? Паркинсон будто сквозь землю провалилась. Она резко изменилась в лице, и также резко вернула себе прежний вид. —Я думала, что раз он твой бывший... —Мне плевать! —резко оборвала Гермиона. Слишком резко. —Увидимся вечером. Попрощавшись с подругами, девушка быстрым шагом продолжила свой путь. Ей было стыдно за то, что она так закончила разговор. Может быть, она ошибалась на счёт того, что больше ничего не испытывает к Рону. Нет. Больше ничего. На этом точка. Её скорее вывело из себя то, что все думают, что никакой точки нет. Задумавшись, девушка совсем не заметила, как дошла до берега. Тут никого не было, и это радовало. Подойдя ближе к дереву, которое служило для девушки опорой, когда она читала, она заметила парня. Очень знакомого со спины. О нет. Стиль одежды и платиновые волосы могли принадлежать только одному человеку в Хогвартсе. Дабы избежать обмена любезностями, девушка тихо развернулась. Сделав один шаг по направлению к замку, её остановил хриплый голос: —Если это твоё место, то я могу уйти, —парень выдержал паузу, —Гр-рейнджер. Гермиона повернулась на 180 градусов и замерла. Парень встал и отряхнулся от пыли, встав профилем к девушке. Они стояли в полной тишине на расстоянии вытянутой руки. —Язык проглотила? —вновь обратился Малфой к Грейнджер. Девушка не слушала его, слова будто в одно ухо залетали, а из другого вылетали. У него очень широкие плечи. Глаза цветом морской бездны. Острые скулы. Белоснежные волосы, которые хотелось бы перебирать часами. Толчок со стороны плеча привёл её в чувство. Она обернулась и увидела удаляющеюся спину Драко. Вдруг, вспомнив слова Джинни и Гарри с Роном, она его окликнула: —Малфой! Он остановился, не поворачиваясь, лишь слегка склонил голову. Гермиона несколько секунд просто смотрела ему в спину, не решаясь сказать ни слова. —С-спасибо... —тихо поблагодарила она парня. Кажется, он понял, за что она отблагодарила его. Повернувшись к ней лицом, он слегка ухмыльнулся. У Грейнджер пошли мурашки по коже. Как же сильно он изменился. —Знаешь, —начал парень, медленно приближаясь к девушке, от чего та начала пятиться назад и упёрлась спиной в дерево, —мудаков в Хогвартсе много. Даже больше чем ты думаешь, —подойдя к ней настолько близко, что она чувствовала его горячее дыхание у себя на щеке, от которого хотелось провалиться под землю, —будь осторожнее. Девушка оттолкнула парня. Она закипела от того, что парень нарушил её личное пространство и начал ей указывать. —Ты входишь в их число, Малфой! —В число кого? —Мудаков! —выкрикнула Гермиона. —Я быть может и мудак, —спокойно констатировал слизеринец, —но никогда в жизни не буду принуждать девушку к сексу. В моём случае это происходит наоборот. И опять эта малфоевская ухмылка, которая начала нравиться Гермионе. Стоп, что? —Когда-нибудь ты поймёшь, что я не самый худший человек на земле, —он вновь начал сокращать расстояние между ними, —и быть может именно я... —закусив губу, Малфой склонился к уху девушки и шёпотом сказал: —Вылижу тебе душу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.