ID работы: 67168

Почувствуй, что ты ещё существуешь (Происки судьбы)

Слэш
NC-17
Заморожен
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 238 Отзывы 19 В сборник Скачать

1.Ему было всего пять.

Настройки текста
В мире существует много странных людей. Мы называем их магами, колдунам, волшебниками, сверхлюдьми. Но, наверняка, никто из нас не задумался о их судьбе. Эта история посвящена человеку, который выжил благодаря своей силе и смог не потерять себя в этом страшном, угнетающем, антиутопическом мире. Жизнь этого ребёнка ничем не отличалась от других. Он сказал первое слово в возрасте 7 месяцев, пошёл в год. Родители души в нём ни чаяли, везде брали его с собой, будто пытаясь отдать всё своё тепло. Весь день светило обжигающее летнее солнце, поэтому даже вечером было ужасающе жарко. Солнце уже скрылось за высокими соснами на краю горизонта. Повсюду слышались трели сверчков и кузнечиком. Изредка можно было увидеть слабый свет, исходящий от светлячков. Глава семейства нёс на своих плечах сонного мальчишку. Тот за весь день сильно устал, так как игра со своими сверстниками, на дне рождении друга семьи, его порядком изнурила. Сегодня, в этот прекрасный летний вечер не хотелось садиться в коробкообразную машину, поэтому до дома они пошли пешком, оставив своё транспортное средство рядом у друзей. Эти приятные тёплые голоса родителей доносились до мальчишки сквозь сладкую дрёму. Он наслаждался этим днём, будто чувствуя, что это последний раз в его жизни. Оглушающий визг шин, который заставивший ребёнка дёрнуться на плечах у отца, наверное и спас ему жизнь. По обычной городской дороге летела на бешеной скорости машина со странными номерами в666ад. Мужчина схватил любимую за руку, желая спасти, но было уже слишком поздно. Вспышка. Автомобиль протащил семью по асфальту метров триста и только тогда остановился. Повсюду была кровь и кусочки живой плоти, пахло горелым. Ужасно. Мальчишка стоял по среди останков, окружённый светящейся аурой. На нём не было ни царапины. Его глаза превратились в немигающие стеклянные шарики. Дрожь по всему телу - единственное, что давало понять: он жив. Пустота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.