ID работы: 67168

Почувствуй, что ты ещё существуешь (Происки судьбы)

Слэш
NC-17
Заморожен
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 238 Отзывы 19 В сборник Скачать

2. Никто не знает настоящего меня.

Настройки текста
Яркий свет ударил в глаза и ослепил мальчишку. По всюду была кровь..пахло жжёной одеждой. Он открыл глаза и увидел мёртвых родителей, на них не было и живого места, они мертвенно бледные лежали на земле с застывшими взглядами, в их взгляде читалась ужасная боль, которую они испытали перед своей кончиной, мальчик не мог оторвать взгляд от этой картины. Он был заворожён ей. На нём не было ни малейшего следа катастрофы, даже одежда не запачкалась, он продолжал улыбаться, через боль, через себя. В этот день он дал себе слово, что никогда не покажет свои чувства кому-либо в этом мире. может это просто страх, а может и психологическая травма на всю жизнь... не узнает никто, это Его тайна, его и только его, никто не имеет права влезать в его душу. Писк будильника. Неохотно рука тянется к надоевшей за 11 лет технике. Этот старый раздолбанный будильник никак не хочет заканчивать свою жизнь и продолжает будить его каждое утро. -Встааааввай! — летящий на его кровать друг, с громким криком получает кулаком меж рёбер и быстро затыкается, продолжая улыбаться. -Акио, ну почему сегодня ты такой не дружелюбный, ты бы мог приобнять меня, поцеловать и всё было бы прекрасно. Он поднимает глаза и с улыбкой на лице произносит. -Ещё одно слово и тебя будут собирать со стен этой комнаты. Акио не врал, ему действительно была дарована способность, создавать сжатые сферы и использовать их в качестве щита, а иногда и для нападения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.