ID работы: 67168

Почувствуй, что ты ещё существуешь (Происки судьбы)

Слэш
NC-17
Заморожен
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 238 Отзывы 19 В сборник Скачать

3.Они уже далеко не дети

Настройки текста
Поход до аудитории, где сегодня должны были проходить пары, как всегда казался мучительно долгий, синий коридор и большие окна, делали это здание простым и не примечательным, вот только детки тут учились совсем не обычным вещам, да и сами дети были не людьми. Друг Акио Хироши всегда был очень жизнерадостным человеком и стены, которые так угнетали Акио, для него были предвестником счастья. Так сложилось, что в этой "школе" учились в основном мальчики, хотя и девочки тут мелькали, но, всё-таки, мужское население преобладало. Эти двое познакомились ещё на церемонии вступления, а после, как на зло(для Акио точно на зло) их поселили в одну комнату. Ну, все, наверное, подумали, что раз этих детей учат убийству, то они расходный материал, и живут они с голыми стенами. Ну так вот ничего подобного, каждый студент имел свою жилплощадь, а именно полкомнаты (сорок кв. метров) Также была большая ванна и туалет. То есть некоторое были готовы на всё, чтобы попасть сюда. Правда до выпуска доживали не все... Изнуряющие тренировки, практика, обычные школьные..вернее университетские предметы были каждый день в своё время. Программа была рассчитана на то, что в 12 лет, дети должны в совершенстве знать школьную программу и несколько языков, английский и испанский обязательно+ французский, китайский и немецкий. Жестоко, скажете вы, но разве было бы лучше, если бы эти дети умирали на улице? Первой парой была История. Самый дебильный предмет, по мнению Акио, он знал её даже лучше, чем преподаватель, но упорно это скрывал, за что часто получал по шее прямо во время урока, только вот оставаться в долгу он не любил..и несколько раз чуть ли не убил своего учителя неконтролируемой сферой. Может это и правда, что бить детей нельзя, но они уже далеко не дети...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.