ID работы: 67168

Почувствуй, что ты ещё существуешь (Происки судьбы)

Слэш
NC-17
Заморожен
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 238 Отзывы 19 В сборник Скачать

5. А мы соседи между прочим!

Настройки текста
Вы бы видели его глаза после моего монолога, я думал они лопнут, он был как разъярённый бык, блин, кажись мне это правда нравится, так успокойся, ты абсолютно спокоен. я его обожаю. -Улыбаемся и машем парни, улыбаемся и машем. — блядь, я сказал это вслух, аааааа, линяю. Вы все наверняка подумали, что Акио вдруг стал таким весёлым и радостным, а нет..это его друг. -Акио, ты сегодня на удивление многословен, что-то случилось? -Нет. -Ну, Акио, поговори со мной!! -Не хочу. -Ну А-к-и-оооооо, я же не отстану, почему ты сегодня такой счастливый? ну что случилось? -Отвали от меня. — Акио вытащил руку из кармана, держа между пальцев лезвие бритвы. -Аки-чан, я же пошутил, не кипятись, малыш, всё хорошо, всё просто замечательно.. -Хироши, отвали от меня, мне не до тебя. — Акио ускорился, оставляя друга позади, в комнату он влетел и сильно хлопнул дверью, давая понять, что ближайшие два часа его не беспокоить. -Ну вот, так всегда, а между прочим у нас общая комната и это несправедливо меня в неё не пускать. Предыдущие случаи плохого настроения Акио. 1.Хироши входит в комнату и в милиметре от его лица пролетает нож, срезая прядь волос. 2.На него выливается бензин, а потом прямо ему под ноги летит спичка 3.Разлитое масло и кнопки.. ну и т.д. Хироши пролетал в воспоминаниях минут пять и решил провести время с пользой для себя, а именно сходить поесть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.