ID работы: 67168

Почувствуй, что ты ещё существуешь (Происки судьбы)

Слэш
NC-17
Заморожен
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 238 Отзывы 19 В сборник Скачать

6.Преступление и наказание

Настройки текста
Почему он просто не может от меня отстать?Что я ему сделал, что он решил меня психологически убить? Дело в том, что помимо физических данных у учеников ещё развивали и умственные, но это были не обычные предметы, которые достаточно было просто вызубрить, а скорее психологические. Именно психология была самым любимым предметом Хироши, помимо лекций он ещё любил засесть в библиотеке часов на пять и, не вылезая, изучать и докапываться до малейших деталей, ну а проверял он всё конечно на том, кто ближе, а именно Акио. два дня спустя. -Аки-чан, ты сегодня свободен. -Да. — Акио не любил врать, но это не означало, что он бы пошёл с Хироши. -Тогда ты идёшь со мной. -Нет. -Ну Аки, ты же обещал пойти со мной на двойное свидание!!! -Ничего не знаю, ты меня с кем-то перепутал. — он быстро развернулся и пошёл обратно, удаляясь от Хиро. -Акиии...рррррр, сволочь!! — Хиро резко дёрнул одноклассника за руку, за что с размаху почти получил свободной рукой по лицу, но вовремя блокировав удар, смог остаться целым, правда синячина всё же будет. -Чёрт.. — процедил сквозь зубы Акио недовольно воззрившись на знакомого. -Это мои слова, у меня же синяк будет, это знаешь, как не привлекательно!!сволочь, идём со мной!! — если бы не слабость Акио, а именно его нелюбовь к прикосновениям, Хироши бы не смог и с места сдвинуть мальчишку, но он сгрёб того в охапку и перекинул через плечо. Бедняжка аж в ступор впал, Акио никак не ожидал, что его потащат, как мешок. -Хирошшшшши, поставь меня на землю, или я в тебе дырку сделаю. — Вот только слова Акио не особо пугали "грузоподъёмник", он засветил по заднице "мешочка" и, услышав негромкое бурчание, пошёл дальше. Так получилось, что убивать своих однокурсников было запрещено, по крайней мере, официально, так как в учебном заведении до выпуска и так доходили единицы, да и за убийство..именно одногруппника, было самое неприятное наказание.. Изнасилование по кругу, потом неделя в чёрном карцере с сжимающем горло ошейником, а так же разные экспериментальные лекарства. Зато убийство учителей было мелким преступлением, всего два дня домашнего ареста и 15 экзаменов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.