ID работы: 67168

Почувствуй, что ты ещё существуешь (Происки судьбы)

Слэш
NC-17
Заморожен
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 238 Отзывы 19 В сборник Скачать

9.Терпение лопнуло.

Настройки текста
Вечер прошёл на удивление хорошо, все понемногу выпили, пообщались, Хироши повёл одну из девушек за собой, оставляя друга за столиком со второй.*Что ты вытворяешь сволочь? Убью* -Аки-чан, а чем ты занимаешься? -Учусь? -А где? -В школе. -Ой, ты ещё совсем ребёнок. В отличие от тебя крашенная сучка, у меня нет цели в жизни забраться в постель к какому-то старенькому папику и после его смерти от перевозбуждения получить все его деньги, прикинувшись изнасилованной. -Да, всё же ещё только 16 лет. — Хироши вернулся через полчаса вместе со второй девушкой немного на взводе и растрёпанный. -Ну как, поговорили?-решил поинтересоваться Акио. -Да, мы пришли к выводу, что понимаем друг друга с полу-слова. И намерены продолжить разговор на следующей неделе. -А вот я пришёл к выводу, глядя на вас, что вы прекрасно потрахались в туалете, она заразила тебя венерическими болезнями, а вторая хочет переспать со мной, чтобы потом всем говорить, что соблазнила невинную малолетку. — Не стоило Акио говорить так громко, все люди, сидящие в кафе с открытыми ртами уставились на этот квартет и не знали, что сказать, с виду такой миловидный мальчик сказал такое, что ни каждый взрослый бы отважился, но похоже Акио было плевать на мнение этих имбицилов он резко встал из-за стола и пошёл к двери, игнорируя злой крик Хиро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.