ID работы: 67168

Почувствуй, что ты ещё существуешь (Происки судьбы)

Слэш
NC-17
Заморожен
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 238 Отзывы 19 В сборник Скачать

8.Я подыграю тебе

Настройки текста
-Хирочка, привет, рады тебя видеть, как поживаешь, о, а это наверное твой друг, он такой миленький — одна из девушек потрепала Акио по волосам, тот недовольно поёжился, как котёнок. -Не прико.. — Хиро быстро заткнул рот Аки, так как понимал, что обычным недовольством это не закончится. -Аки хотел сказать, что очень рад с вами познакомиться и вы хорошо выглядите, просто необыкновенно. -Хироши, какого милого мальчика ты привёл, а что он умеет? -Хиро..убери от меня свои руки..иначе..дырку в руке сделаю-Акио нащупал в кармане куртки свой любимый, превосходно заточенный нож. Друг быстро убрал руки, но посмотрел на однокурсника таким взглядом, будто хотел испепелить. -Хиро..ты правда хочешь с ними общаться — слова были резкими и девушки их не слышали, но тон у Акио был таков, что давал понять его отношение к этим крашенным сучкам. — Я подыграю тебе..сегодня, но уже завтра постараюсь тебя убить..сосед. Секунда и Акио будто подменили. -Девушки, извините пожалуйста меня и мою кислую мину, просто Хироши ляпнул не подумав как всегда, да и погода очень изменчива влияет наверное.Самое забавное заключалось в том, что у Хироши была одна из самых почетаемых способностей..чтение мыслей..и внушение своей воли, вот только на Акио, на единственного, она не действовала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.