ID работы: 67168

Почувствуй, что ты ещё существуешь (Происки судьбы)

Слэш
NC-17
Заморожен
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 238 Отзывы 19 В сборник Скачать

11.Никчёмные людишки

Настройки текста
Опознавательный маячок пропал на экране радаров. -Тревога, одного из учеников убили!!! -Бля, быстро скорую и оцепите место происшествия. Скорой понадобилось всего пара минут, чтобы прибыть к Хироши, он уже не дышал..его сердце остановилось..разряд..ещё разряд, и на маленьком экранчике снова появился пульс. -Кх-кха.. — закашлялся кровью парень. — Акио, Зачем? -Срочно найдите этого зверёныша, он сейчас чуть ли не убил одного из ценных учеников, быстро!!! Акио уже ушёл довольно далеко от той улицы, его рукав был немного заляпан кровью, что сильно раздражало и не давало отвлечься. -Акио Вернер стоять! — пять автоматов были нацелены на хрупкую фигуру мальчишки. -Зачем, стреляйте..и всё..потому что если, не выстрелите вы..то я вас убью. Переключатель в голове Акио замкнуло, он не мог здраво мыслить и хотел умереть на улице, как последняя шавка. -Мы не можем тебя убить, пока ты не понёс своё заслуженное наказание за попытку убийства одного из учеников. -Значит он всё-таки жив?обидно..я больше не хотел видеть его улыбку, она меня раздражает. -Подними руки над головой, чтобы мы могли их видеть. -Не собираюсь. -Сволочь, ты вообще кто такой, что бессмертным себя чувствуешь-прошипел один из парней в форме. -А если и так, то что вы мне сделаете, никчёмные людишки, подчиняющиеся только слову хозяина, платящего вам деньги, ха..вы ничтожества!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.