ID работы: 67168

Почувствуй, что ты ещё существуешь (Происки судьбы)

Слэш
NC-17
Заморожен
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 238 Отзывы 19 В сборник Скачать

12. Моё сердце закрыто для всех.

Настройки текста
Мужчина психанув нажал на курок и задел плечо парня. -Ты немного промахнулся, надо стрелять сюда-Акио указал на грудную клетку, где находилось сердце. — или в голову, хотя..это не эстетично. Мужчина произвёл ещё пару хаотичных выстрелов, но так и не задел мальчишку, тот с лёгкостью отразил жалкие попытки расстрела и с довольным оскалом продолжал наблюдать за окружающими. -Вы упустили свою возможность убить меня..теперь поразвлекаюсь я.. — Акио выставил вперёд руку, нацеливаясь на мужчину,из-за которого теперь по плечу парня текла кровь, и из места, где должна была находиться голова хлынула кровь. -Сука мелкая!!! Ты что творишь? Схватить его!можете применять оружие, только не убейте. -Попробуйте... — Акио таким же образом убил ещё пару человек, а потом его сердце сильно заболело, через него прошёл разряд тока из того самого маячка, который устанавливали в каждого учащегося. Он опустился на колени перед этой толпой и, занавесившись чёлкой прошипел — Ненавижу вас.. Эти маячки придумали ещё пятнадцать лет назад, когда начали проводить эксперементы на сердце и пришли к выводу, что детей, с такой неустойчивой психикой..да и вообще опасными способностями необходимо как-то усмирять, иначе они превратятся в неконтролируемое оружие массового поражение. Саму эту методику стали использовать относительно недавно, так как раньше большинство оперируемых умирало во время операции. Сейчас это тоже случалось, но очень редко. Акио был счастливчиком, он пережил это, хотя.. Для него это было скорее наказание. На его груди, где делали разрез красовалось тату в виде замка..старинного..с замысловатыми странными узорами. Он это сделал на второй день после операции, хотя это было запрещено, так как клеймило на всю жизнь и делало узнаваемым. Но неделя в карцере стоила того. Мальчишку скрутили до такой степени, что вывихнули ему обе руки, глаза были завязаны чёрной шёлковой плотной лентой и кляп, чтобы мальчишка..замолчал..и теперь надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.