ID работы: 67168

Почувствуй, что ты ещё существуешь (Происки судьбы)

Слэш
NC-17
Заморожен
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 238 Отзывы 19 В сборник Скачать

14.Воспоминания.

Настройки текста
...Никому не нужны... Темно, странно, может я уже умер, но тогда бы всё не болело так сильно. Может это Ад? Тогда бы было жарко, а тут довольно прохладно. Не отказался бы от одеяла. Хах..они на такое не пойдут, это всего лишь моя прихоть. Но они такие забавные, так весело наблюдать за их смертью. Они беспомощны... Тёмная пелена падает с глаз, и теперь уже видно, что это просторная комната, пахнет свежестью, большие занавешенные окна, по ощущениям, мы где-то высоко. Может это какой-нибудь небоскрёб, наконец мой взгляд скользнул и по фигуре мужчины, который снял эту тряпку с моих глаз. -Такой молодой, а уже подвергаешься такой процедуре, наверное ты натворил что-то серьёзное. — Мужчина снимает кляп с моего рта и я ощущаю солоноватый привкус — кровь..уже подсохла. Долго же я в отключке проболтался. -Сколько я проспал? -6 часов..я немножко подлатал тебя. — теперь уже я обратил внимание и на свои руки, прикованные к металлическому стулу, действительно, болели они меньше, хотя пошевелить пальцами ещё не удавалось. — Акио, можешь и не пытаться, тебе ввели слоновью дозу препарата, чтобы ты не мог применять силу..странно, что ты ещё не помер, никогда не видел людей, переносящих этот препарат. -Это неважно, кто вы такой? -Я такой же как и ты..и мне велено стереть твою память, так, чтобы не оставить тебе никаких чувств. -Так приступайте, чего вы ждёте? -Дурак, как ты можешь такое говорить??? Ты же ещё ребёнок!! -И что? -Ты вообще не ценишь свои воспоминания? — после слов мужчины в глубине души что-то сильно кольнуло..папа..мама..они улыбаются, не хочу этого забывать..это единственное, что осталось от них, всё их имущество и вещи, либо продали, либо выкинули, у меня ничего нет..только те воспоминания..на остановке.. -НЕТ!!! — неосознанно выкрикнул я, сильно дёрнувшись на месте. — Не смей стирать мои воспоминания!!иначе я убью тебя! — хрип, животный рык, слова, которые могли пригвоздить к стене, но почему этот мужчина никак не реагирует? -Всё же у тебя тоже есть что-то, что ты не хочешь забывать...Давай заключим сделку,ты мне расскажешь всё, что я захочу, взамен я оставлю твои "важные воспоминания". Что ты натворил? — прошептал он, наклонившись над моим ухом. -Док!! Вообще сдурел, он опасный!! -Пфф-выдавил я из себя и отвернулся, понимая, что сделка не состоялась. -Ой, прости..просто заговорился. -Стирай ему уже поскорее память!скоро аукцион.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.