ID работы: 67168

Почувствуй, что ты ещё существуешь (Происки судьбы)

Слэш
NC-17
Заморожен
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 238 Отзывы 19 В сборник Скачать

13.Чудовище

Настройки текста
Акио усадили на металлический стул, закрепив его ноги, чтобы у того даже мыслей о побеге не было. В пустую комнату вошёл мужчина, он аккуратно снял повязку и кляп с мальчишки и поднёс к его носу нашатырь. (Даже в это время, это средство считалось самым лучшим) -Просыпайся поговорить надо. Вместе с сознанием к Акио пришла и та ужасная боль, хотя плечо и было перебинтовано, но две вывихнутые руки, сейчас закреплённые на подлокотниках металлической цепью, давали о себе знать. -Что-то хотели, директор? — голос опять был спокойным..даже немного грустным и опечаленным. — Почему меня в карцер не поместили, это же несоблюдение правил. -Вернер..ты поразителен..ты абсолютно спокоен в такой ситуации и абсолютно не волнуешься о том, что с тобой будет. -Мне жаль, что я не смогу читать и слушать музыку, всё остальное..мелочи. -То есть ты считаешь, что наказания в нашем учебном заведении слишком мягкие? -Может быть.. Директор был в лёгком шоке, все ученики тряслись от ужаса при одном упоминании о таких последствиях, но этот мальчишка был абсолютно спокоен. -Акио..меня поразила одна вещь в твоей днк..она поменялась с прошлого раза..и стала ещё сложнее..ничего сказать не хочешь? -Нет. -Сучонок, ты меня бесишь! — хлёсткий удар по щеке. -Директор..вы же ни к кому не прикасаетесь, считая всех кроме себя ничтожествами, почему я заслужил такой подарок. -Ты грёбанное чудовище!Мы скоро продадим тебя, как прекрасное оружие..вернее вначале с тобой поработают..ведь непослушные мальчики никому не нужны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.