ID работы: 67168

Почувствуй, что ты ещё существуешь (Происки судьбы)

Слэш
NC-17
Заморожен
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 238 Отзывы 19 В сборник Скачать

18.Детская

Настройки текста
Я не сразу понял, что произошло, это адская боль распространилась во всему телу..я обмяк в руках этой громилы, а он в свою очередь, как ни в чём не бывало понёс меня дальше. Почему он это сделал?я же и так ничего не мог сотворить с его любимейшим хозяином..а он просто взял и сломал..внесу его в свой чёрный список..жаль, что прошлый блокнот взять с собой не удалось, придётся вспоминать этих уродов. -Акио, это твоя комната.-как было любезно с его стороны открыть перед моей столь важной персоной дверь. Если не считать, что на окнах были решётки, это комната была похожа на детскую, у меня в голове начали ползать странные мысли по поводу того, что этот Кано-педофил, хотя это меня должно было заботить в последнюю очередь. Ты должен убивать, не смотря ни на какие обстоятельства-вроде это говорил нам учитель по стрельбе. Правда..я же оружие, может легче не показывать своих чувств и жить дальше, плывя по течению? Пока меня держали на руках, было время разглядеть место будущего проживания получше. Это была просторная комната с пятиметровыми потолками, с шикарной хрустальной люстрой, стены были тоже примечательные..матовые обои с чёрно-красным замысловатым рисунком немного радовали мои глаза, тёмный цвет вообще меня успокаивал у одной из стен стояла громадная кровать с высоким пологом, во мне проснулось какое-то чувство из детства, как же наверное будет забавно опустить полог и сказать всем, что меня здесь нет. Пол был устелен персидскими коврами, так же стоял музыкальный центр, ноутбук и телевизор. -Кано... Зачем всё это? - Акио всё же прибывал в неком шоке от увиденного. Наконец развязали эти, затягивающие запястья, банты, сняли оковы и положили на кровать, правда зачем-то одели ошейник с медальончиком и выгравированным на нём моим именем. -Скоро придёт врач, постарайся не двигать рукой, Грэг немного переборщил, он должен был лишь вывихнуть запястье, а не сломать. -Кано-сан-я в первый раз услышал этот голос, тихий, низкий, пронзительный. - Он хотел Вас убить..это было единственным верным действием, чтобы спасти вас. Они слишком падки на боль. -Чего? - теперь уже возмутился я. Но вот незадача, я вспомнил о чём думал, перед тем, как этот парень сломал мою руку. - ТЫ ЧИТАЕШЬ МЫСЛИ! -Молодец, Акио, ты догадливый ребёнок, но чтобы не заставлять твой мозг и в дальнейшем перенапрягаться, скажу сразу. В этом доме почти все работники имеют способность..и они ни за что не предадут меня, твоя дрессировка начнётся завтра в пять утра..лучше выспись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.