ID работы: 67168

Почувствуй, что ты ещё существуешь (Происки судьбы)

Слэш
NC-17
Заморожен
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 238 Отзывы 19 В сборник Скачать

19.Я его довёл.

Настройки текста
Врач действительно пришёл, он перебинтовал мою руку, вколол обезболивающее. Что-то последнее время я стал испытывать отвращение к уколам. Поспать мне спокойно тоже не дали, почему-то в голове вертелись какие-то странные мысли. Резкая боль. Что произошло? Кто этот ребёнок? Почему так много крови? Я согнулся пополам от боли. -Что чёрт побери здесь происходит? Кто это? – Кажется, воспоминания Акио начали возвращаться, причём очень болезненно и довольно медленно, он не понимал, что происходит с его телом, почему его так ломает, от злости он разорвал подушку. Белые перья взмыли в воздух и стали похожими на снег. Картина действительно была потрясающей. Чёрные волосы как воронье крыло, усыпанные перьями, бездонные глаза, наполненные непониманием, болью и ужасом и полнейшая каша в голове. Всё смешалось воедино. Утро наступило слишком рано, когда мальчишка только заснул. Раздался оглушительный звон и в комнату вошёл Грэг. -Пора вставать, маленькое чудовище… - Услышать эту фразу от него я никак не ожидал. Мне казалось, что эта громила бесчувственная и молчаливая, но тогда, что за фразу он только что сказал? Я похлопал сонными глазами, таращась на него. Всё-таки голова болела безумно, да и не спал толком. -Вон из моей комнаты! – прошипел я, не отводя взгляда от Грэга. -Неужели забыл? Сегодня, первый день твоей дрессировки. – Он сказал это с таким удовольствием, а потом я заметил, как его зрачки начали расширяться. Он медленно перевёл взгляд на моё лицо. – Что с подушкой? -Она мне не понравилась.. – пробурчал я, когда это животное подошло ближе. Что-то он слишком напрягся..странно.. Напряжение чувствовалось почти осязаемо. Его лицо вытянулось, а глаза, вылезли из орбит. -Почему я не могу прочесть твои мысли? – кажется, он уже был на пределе. Пора было сморозить какую-нибудь глупость и разрядить обстановку. -Наверно потому, что я тупой. – быстро отрезал я. Он навис надо мною и прижал меня своим не маленьким телом к кровати. -Кто ты вообще такой? – этот вопрос я решил просто проигнорировать. Почему-то сейчас я был так рад видеть его покрасневшие от злости, а может и от страха глаза. Неужели мне нравится доводить людей? Да, наверное, это моё призвание. -Мы же вроде на тренировку собирались, так чего тут торчим, неужели всё отменяется?? – безразличным голосом решил поинтересоваться я и окончательно вывести его из положения равновесия. Но почему-то эта падла, решила по-другому, он молча отошёл от меня, кинул какие-то невнятные слова и остановился у двери, он начал что-то нервно набирать в телефоне, а потом снова повернулся. -Живо одевайся и иди за мной! -Есть СЭР! – я решил его передразнить, а он ещё больше разозлился. Теперь уже мне казалось, что я умею читать мысли. И о, великий боженька, кажется, он хочет меня убить! Шли мы довольно долго, эти долбанные однотипные, богато украшенные коридоры превращали мою психику в сплошную кашу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.