ID работы: 67168

Почувствуй, что ты ещё существуешь (Происки судьбы)

Слэш
NC-17
Заморожен
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 238 Отзывы 19 В сборник Скачать

22.Снова в кандалы

Настройки текста
А Грэг быстро поднялся. Это всё его натренированное тело, хотя, судя по его заторможенным движениям, головой он хорошо припечатался. А самое забавное, что я не при чём, сами же попросили. -Акио.. - снова этот холодный голос, хоть бы он сказал, что на сегодня всё..и я могу идти в свою комнату, под полог. - Продолжайте.. -Как скажете, хозяин.. - я с размаху ударил в живот Грэга, тот покачнулся. Прочный.мерзкий и надоедливый. -И не смей пользоваться силой. - Краем глаза я заметил что-то на подобии пульта, кажется я где-то это уже видел. Чёрт. Рука коснулась груди. Та адская боль. Тогда я проиграл, но не сейчас. И почему этот мальчишка стоит впереди Кано, неужели этот мужик использует ребёнка, как щит. Хотя я чувствую его силу. И я до сих пор не знаю, что произошло с той сферой, определённо это сделал не Кано. Бой продолжился, мы ожесточённо дрались, пришлось выложиться на максимум, так как тело после наркотиков еле двигалось. Меня порадовало то, что моё прекрасное лицо ни разу не задели, зато вот "морду" Грэга хорошо изуродовало, по крайней мере крови было много..похоже я рассёк ему нижнюю губу и правую бровь. Сочувствую, он постоянно промаргивается. -Грэг, может уже сдашься? - Я снисходительно посмотрел на эту выскочку и снова залепил ему куда-то в бок. Хотя и пришлось тратить всю силу я не был слишком сосредоточен, это было похоже на игру кошки мышки. Можно сказать, что мой взгляд приковал тот маленький ребёнок, поэтому, когда Грэг осел на колени, я, не тратя времени, направился к Кано. Тот как-то странно на меня посмотрел, а я, решив подыграть сегодняшнему ему, опустился перед ним на одно колено и тихо, но чётко произнёс: -Я выполнил Ваше указание, хозяин. - Ну вот он опять шокирован, а чего этот мелкий подходит? Я чувствовал его приближение, мерзкий мальчишка..со странным даром..сейчас узнаю каким. Я резко дёрнулся и поймал его за руку. тот забавно взвизгнул и начал усердно вырываться. Наивный. -Отпусти меня, Акио, я тебе ничего не сделал. - он назвал меня по имени... Я его уже ненавижу. Его точно надо убить. я начал сжимать его запястья, ещё немного и кость бы хрустнула и мальчишка залился бы в крике, но похоже ему это не светит, зато адская боль светила мне, я разжал пальцы, отпуская этого мальца на свободу, в глазах потемнело, я отключился от болевого шока. Стоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.