ID работы: 67168

Почувствуй, что ты ещё существуешь (Происки судьбы)

Слэш
NC-17
Заморожен
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 238 Отзывы 19 В сборник Скачать

21.Улыбка, свойственная лишь мне.

Настройки текста
Ммм..моя любимая пощёчина, но как же было забавно смотреть на его меняющееся лицо, я прям воспылал от удовольствия, действительно он был зол, ну и что, мне казалось он уже смирился со своей ролью собачки, или всё ещё думает, что он свободный, личность? Не буду его разубеждать..лень. -Грэг, я могу идти в свою комнату? - холодными глазами я посмотрел на нервного мужчину, немного оскалившись, а после и вовсе молча направившись к выходу. -А ну стоять! - а у него громкий голос, когда он злиться, мне он начинает нравится, я резко обернулся, вытянув вперёд руку с образовавшейся на ладошке сферой. Да уж..кажется я правда стал тормозом, это просто жестоко, так нельзя, я же ещё ребёнок! Моё вечное оправдание, в купе с моей внешностью..просто ядерная смесь, разъедающая всё вокруг, даже холодные маски учителей. Ну почему Кано появился так не вовремя, и что за малявка была рядом с ним? Вот так сюрприз, сфера растворилась в руке, оставив после себя лишь ударную волну. А вот это уже не весело, совсем невесело.. -Кано..-прошипел я..от чего испугался мелкий за спиной мужчины, кажется я теряю навыки.. -Чего тебе? - его холодный голос..сильно отличался от того, что я слышал тогда, в машине. Он был спокоен, абсолютно, я не мог зацепиться ни за что Ненавижу таких людей, они слишком похожи на меня. -Грэг, устройте спарринг. - Нет, он точно издевается, он же знает, что у меня сломана рука, а это животное просто не может поиздеваться над моей больной конечностью. -Хорошо. - я согласился на это, даже раньше чем эта громила. Кажется они оба были в шоке, ну их можно понять. Акио улыбался, причём так, что кровь стыла в жилах. Это была дьявольская улыбка, которая, наверное, отличала его от всех остальных. Мальчишка начал разбинтовывать поломанную руку, маленькой острой сферой разрезал гипс, как листок бумаги и приготовился к драке, вставая в какую-то странную позу, совсем не свойственную боевым искусствам. Грэг решил не отставать, но не выдержал и сделал первый шаг. Захват. Он на полу. Озирается. Я смеюсь. Забавная картина. Я умудрился кинуть его через плечо на пять метров, схватив только одной рукой. Правой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.