ID работы: 67168

Почувствуй, что ты ещё существуешь (Происки судьбы)

Слэш
NC-17
Заморожен
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 238 Отзывы 19 В сборник Скачать

24.Вспышка

Настройки текста
Ложь, как же она мне нравится. Хотя, если он врёт мне, то и я могу врать ему, так ведь? Спрятав свою больную руку за спину, я снова посмотрел в его глаза, потом медленно перевёл взгляд на мальчишку. Тот кажется осмелился и хотел что-то мне сказать. -Акио..Меня зовут Эрик, я буду учиться вместе с Вами. -Мне уже начинать радоваться?- с сарказмом произнёс я. -Ну Акио..не надо так злиться..благодаря мне..вы между прочим можете ходить! -А вот с этого места поподробней.. -Я же тогда остановил Вашу сферу! -Эрик, помолчи пожалуйста. - Кано начал буравить его взглядом и он быстро заткнулся, жаль, а я только захотел по разглагольствовать. -Кано, за сколько ты меня купил? -Во-первых, не "ТЫ", а "ВЫ", а во вторых, это тебя не касается. -Касается..любимый хозяин, если я смогу выплатить всю сумму, вы отдадите мне права на мою душу. - это был не вопрос, а утверждение. -Ты слишком самонадеян Малыш-Акио. - Он смеялся? Он действительно смеялся. Его забавляло моё поведение, а если так... Я резко рванул на кровати и сжал его горло здоровой рукой, начиная сжимать сильнее. Он даже бровью не повёл. Зато вот я не смог даже пошевелиться, когда этот мальчишка меня коснулся. -Да кто ты такой? -Эрик, я же говорил тебе своё имя. Кано довольно заулыбался, увидев моё искривлённое от ненависти лицо -Ты блокируешь силы..мелкое насекомое. -А ты догадливый..Акио-чан.. Чего, как он меня назвал? Акио-чан?? Он шутит, что это за дерзкое поведение? -Акио-тихо произнёс Кано. - Он сильнее любого в этом доме. Что? Что он только что сказал? Он же ещё совсем ребёнок!! Вокруг меня начала меняться аура и с тёмно синей, моей обычной, она стала перетекать в ярко красную, с чёрными краплениями. Что происходило, неужели снова? Эти двое отскочили от мальчишки в мгновение ока. Эрик начал что-то шептать, похожее на заклинание. А аура вокруг Акио всё разрасталась. Гипс был расщиплён. Вспышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.