ID работы: 67168

Почувствуй, что ты ещё существуешь (Происки судьбы)

Слэш
NC-17
Заморожен
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 238 Отзывы 19 В сборник Скачать

25.Отказываюсь

Настройки текста
Когда я вновь открыл глаза то увидел оборванные провода огромные дыры в потолке..полу и стенах. А так же..никого не было рядом. Я попытался прислушаться. Никого не было. Хотя..постойте, кто-то идёт. Я подошёл к месту, где раньше была дверь и посмотрел. Вконеце коридора стоял Кано и разговаривал по телефону, на лице его читалось мягкое недоумение. Не удержавшись на ногах, я грохнулся, привлекая к себе внимание мужчины. Тот резко дёрнулся, можно даже сказать..шарахнулся от меня, но потом. немного успокоившись, начал подходить ближе. -Очнулся? - поинтересовался он. Я только сейчас заметил несколько сильных порезов на его теле, рубашка на левом боку была алая, а так же правое плечо. -А так не видно? -Видно. - кажется он был более спокоен, чем когда я его пытался убить. -А что вообще произошло? и кто это сделал?- решил поинтересоваться я. -Ты.- тихо произнёс он. -чего?Я ещё не сошёл с ума!И с памятью у меня в порядке! Я помню, что спал, потом вы пришли..мы о чём-то говорили..и всё..я опять уснул. -Нифига себе у тебя память, ты всё здесь раскурочил, даже Эрика задел каким-то образом и ничего не помнишь!!! -Чего?Я задел эту мелюзгу с силой блокировки??? Да я бог! - прокричал я и довольно заулыбался. -Ты идиот, теперь ты не можешь пользоваться силой. -Чего? Как это не могу? - я попытался создать маленькую сферу, но тщетно. - Что ты со мной сделал????? -Просто блокировал твою жизненную энергию, отвечающую за способности. -Такого не может быть! -А разве ни это сейчас происходит? -Идиот! - Я побежал вниз, на улицу, чтобы немного охладиться, но эта падла нажала на какую-то кнопочку и меня шендорахнуло током. Вы знаете..было больно, но я всё же устоял на ногах, хотя в моём истощённом положении это было мощно. -Акио, солнышко, я не закончил, тебе надо сходить к малышу..для корректировки силы.. -ОТКАЗЫВАЮСЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.