ID работы: 67168

Почувствуй, что ты ещё существуешь (Происки судьбы)

Слэш
NC-17
Заморожен
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 238 Отзывы 19 В сборник Скачать

37.Сейчас или никогда.

Настройки текста
- А теперь котятки поверните его ко мне попкой, хочу показать ему, что лучше не сопротивляться, а пока я буду учить хорошим манерам его дырочку, займите его рот чем-нибудь, чтобы было не так громко, не люблю, когда игрушки слишком много кричат. Один из парней с такой силой стал держать Акио, что тот даже пикнуть не смел, бедняга лишь немного вздрагивал, чувствуя приближающуюся опасность, видимо сейчас он в полной мере ощущал ауру этой толстой свиньи, причём с ней явно было что-то не то, обычно столь сильную энергию излучали те, кто был очень силён и морально и физически, а по этому жирному куску мяса это сказать было нельзя. - Что вы...кхах... - Мальчишка попытался что-то возразить, как второй робот засунул расширитель в его рот, а после и вовсе решил поместить туда свою искусственную сардельку. - Хороший у тебя видок, малыш. - Мистер Карант стал толкать свою трость в отверстие Акио, что получалось не очень гладко, всё же не было никакой смазки, да и желание исходило лишь от одной стороны. Почувствовав, что что-то толкается внутрь Акио встал на дыбы, несмотря на то, что его сдерживал один робот, видимо страх перед такого рода унижением всё же побеждал. Но даже несмотря на такое сопротивление эта жирная свинья не собиралась останавливаться, он приказала своим ребятам держать Акио в одном положении, чтобы было легче над ним измываться. И в принципе всё шло по плану. Бедный мальчишка старался не кричать от боли, которую доставляла трость, толкаясь всё глубже, да ещё и рвотные рефлексы из-за проникновение в горло. -Мкхн.. - Дышать получалось через раз, толчки были синхронными, от чего становилось ещё хуже, всё тело вздрагивало, и похоже это зрелище очень нравилось насильнику. - Можешь уже перестать толкаться в его рот и поскорее принеси камеру, Акио, мальчик мой, ты же будешь хорошим пёсиком, ведь так? Судя по твоему доброму взгляду, то будешь. Услышав про камеру мальчишка замер, если всё это издевательство снимут, то его обычной жизни придёт конец. Он прекрасно знал, что любая информация, а тем более записанная представляет ужасную угрозу, а сейчас от этой самой информации зависела его жизнь, в какой-то момент он уже решил распрощаться с миром, но даже после этого решения покончить с собой он не мог, даже откусить язык у него не было возможности, поэтому он решил дождаться конца и поскорее всё закончить, но почему-то всё только начинало набирать обороты. - Вот, правильно, давай мне сюда камеру, я подержу. А ты держи вот этот вибратор. Твой-то ни на что не годен. Давай, иди сюда, встань немного правее, вот так, не загораживай мне обзор. Акио, покажи папочке как ты умеешь быть послушным. - Нх... - насколько ненавистными сейчас были звуки его голоса. Тело напряглось в ожидании того самого кошмара. Камера. Без неё всё было бы куда проще. Надо не дать им заснять это, надо прекратить этот ужас. Сейчас. Или будет поздно. Что-то еле слышно хрустнуло. Кажется, это были отнюдь не кости. Акио замер, прислушиваясь. Кажется, никто и не заметил, поскольку эта толстая свинья была увлечена обсуждением сценария съемки с киборгом. Язычок скользнул по небу. Расширитель оказался немного надломлен и понемногу опускался вниз. Если осторожно, неспеша опустить его вниз до конца... может удастся прикусить кончик языка... и тогда... интересно, на какой момент у этой шайки наступит замешательство и паника? Когда изо рта кровь потечет или когда мальчик на их глазах станет судорожно дышать, задыхаясь? Акио снова прислушался. Похоже, обсуждение плана действий уже подходило к концу, нужно было решаться. Сейчас или никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.