ID работы: 67168

Почувствуй, что ты ещё существуешь (Происки судьбы)

Слэш
NC-17
Заморожен
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 238 Отзывы 19 В сборник Скачать

36.Не люди.

Настройки текста
Почему всё не могло просто так закончиться, я конечно предполагал, что меня выведут на сцену покажут всему честному народу, но когда этот гад скрепил мои руки браслетами(напульсниками) за спиной, мне стало как-то нехорошо. -В одежде он конечно неплохо смотрится, но уверяю Вас, без неё ещё лучше. - Я знал, что он желает вовсе не дать возбудиться публике, а окончательно уничтожить мою гордость. Острым ножом он стал разрезать новоподаренную кофту, позволяя зрителям увидеть мой обнажённый торс. Нет, сказать, что я стеснялся из-за не очень хорошего телосложения было нельзя. Всё же, моя армейская подготовка и выправка дали мне идеальное тело, которое, до недавних пор, я смог уберечь даже от незначительных царапин, вот только сейчас на торсе красовались красные полосы, которые кое-кто решил оставить на мне. -Пожалуйста, не трогайте мои штаны... - Тихо произнёс я, когда Кано оказался поблизости. -Кажется кто-то забыл свои клятвы, ты должен бесприкословно мне подчиняться. Но, так уж и быть, я не хочу позволять гостям смотреть на то, что принадлежит мне. -Спасибо, за вашу доброту. -После приветствия идём за мной, я обещал кое-кому дать тебя опробовать. -В каком это смысле? -Тебя это уже не касается, просто веди себя тихо и не возникай, иначе я заставлю тебя молить о смерти. Внешне я показал, что смирился, но на самом же деле, внутри всё кипело, хотелось кого-нибудь убить, но вот проблемка я даже с места двинуться без приказа не могу. -Акио, заходи. - Я конечно предполагал что это будет не самый приятный человек в мире, но увидеть эту жирную свинью в кресле, окружённую двумя голыми мальчишками, я никак не ожидал. -Я к нему даже подходить не хочу. -Какой забавный юнец, неужели он и правда сейчас твой. -Простите за его поведение, он ни как не хочет слушаться, постоянно говорит гадости и показывает свои зубки, но я думаю вы справитесь с этим, ведь так мистер Карант? -Конечно, ты же поставил ему блок, это чувствуется даже здесь. Пусть подойдёт и опуститься на колени. Не люблю задирать голову, разговаривая с игрушками. -Акио, с нынешнего момента и до моего возвращения ты обязан подчиняться мистеру Каранту. -Как прикажете... - Через силу произнёс я, опускаясь на одно колено. -Ты же ненавидишь всё это, это прекрасное зрелище, смотреть, как другие делают всё, что ты им прикажешь не в силах воспротивится. Но не волнуйся, я не собираюсь тебя превращать в подстилку, меня попросили провести с тобой сеанс для выявления дефектов. Надеюсь я понятно изъяснюсь, ты же вроде раньше оружием был, мало ли тебя плохо учили. А теперь приклони свою голову и вылижи мои туфли до блеска. -Не собираюсь, сами же сказали, что я оружие, так вот и применяйте меня как оружие, а не как губку для обуви. -Живо! Несмотря на своё нежелание, Акио всё же склонился, приближаясь к ботинкам этой мерзкой свиньи, но как только он это сделал, мужчина кончиком туфли приподнял его лицо. -С тобой будет весело, несносный непокорный мальчишка. -Тч... - Акио поднял разъярённый взгляд на мужчину, будто стараясь просверлить в нём дырку. После в его руке появилась совсем небольшая сфера, можно сказать, почти безобидная. Видимо блок серьёзно блокировал все энергетические центры. -Щенятки, обездвижте его. - Больше всего Акио поразила сила этих юнцов, они с такой лёгкостью с ним справились... -Да кто они чёрт возьми такие? -Искусственно созданные люди, живое оружие, правда они намного милее тех накачанных уродов, которыми пользовались прежде? -Ненавижу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.