ID работы: 67168

Почувствуй, что ты ещё существуешь (Происки судьбы)

Слэш
NC-17
Заморожен
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 238 Отзывы 19 В сборник Скачать

28.Не к добру

Настройки текста
В палату я попал без особых усилий, меня в неё просто втащили. Хироши кинул меня на больничную койку, так, что я аж весь вздрогнул. "Твёрдая, неприятная гадость" - подумал про себя я. И у этого человека скорее всего нет половины органов. Он кинул меня, через всю палату, как пёрышко!!! -Мы с тобой вроде в прошлый раз не договорили, так, Акио-чан? - нет, ту что он был абсолютно здоров, я уже понял, но с какого перепугу, он сейчас, как пантера на карачках лезет по моей кровати прямо на меня?! -Ты же натурал!!!- не выдержал я. -А ты пай-мальчик, но тебе же это не помешало попытаться меня убить. -Слезь с меня!!! -Не собираюсь, моя месть ещё не свершилась, ну а поскольку, девушки у тебя нет, чтобы её увести, будем использовать другие методы. -Ты долго над планом думал? -Всего неделю, но когда лежишь в коме, столько мыслей появляется. -Ты вообще сдурел? Мы же парни!! -Ты знаешь, мужскую часть населения это уже давно не останавливает, так что могу сказать, что и мне абсолютно фиолетово твоё мнение. Кстати, может объяснишь, ты какой-то слабенький сегодня, что с тобой сделали? -Ничего, у тебя просто паранойя!! -Разве..раз так, то ты сможешь спокойно меня скинуть, помнится ты был сильнее меня физически и часто оказывался подо мной во время тренировок по ближнему бою. -Просто свали с меня!!! -Хочу проверить твои навыки, любимый друг. - понятие столь антонимичных слов в одном словосочетании смотрелись немного дико. Ну почему мне заблокировали способности, ненавижу..ненавижу..Надо было убить его тогда, чтобы сейчас не попасть в такого рода ситуацию. -Малыш Акио, тогда я приступаю, ты главное не дёргайся и не кричи, ты же не хочешь, чтобы те две громилы ввались в комнату на самом интересном.. -А если закричать сейчас, пока ещё ничего не началось? - решил уточнить я. -Тогда я заставлю тебя замолчать. -Размечтался!- я прочненько упёрся в лицо Хироши своей ладонью, думая, что хоть это поможет с ним справиться. а он в ответ на это укусил меня. Вы представьте, он меня укусил!!!!!! - Хиро..ты труп. - Создать даже малейшую сферу не получилось, сил на сопротивление едва хватало, зато этой сволочи энергии было не занимать, он продвигался всё ближе. Своей лапой он держал две моих ручки у меня над головой. Он что в больнице качался, а не лечился? Хироши стал заметно сильнее. Не к добру это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.