ID работы: 67168

Почувствуй, что ты ещё существуешь (Происки судьбы)

Слэш
NC-17
Заморожен
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 238 Отзывы 19 В сборник Скачать

27.Чудо

Настройки текста
Отчитаться перед Кано я не захотел..поэтому короткими перебежками направился в сторону больших ворот-выхода из поместья. Как же мне хреново. Тело почти не двигается..это пять процентов от моей обычной силой. Ненавижу эту мелкую мразь. У ворот никого не было, я спокойно покинул поместье. Почему-то эта свобода казалась такой хрупкой. Куда же его положили? Вроде прошло не так много времени..с его ранами он далеко уйти не мог, наверняка у него вместо половины органов искусственные. Надеюсь больше не будет ко мне приближаться! Хотя, постойте-ка..я же сам иду к нему. Что-то хочу спросить..извиниться.. Извиниться?? Я? Наверное это сон, такого просто не может быть. Я пытался его убить, не получилось и что?я уже поплатился за это своей свободой, меня купили. Я думаю его тоже скоро приобретут, всегда же говорили, что его способность очень полезна и дорога в отличии от моей, способной только убивать. Мне предоставили обычную одежду подростка. В ней я не выделялся, был как все, правда вот только вёл себя довольно тихо для своего возраста. Но думаю сегодня мне это простительно. Всё тело ужасно болит. Полтора часа поисков всё же привели меня к больнице. А я-то уже начал думать, что иду не в том направлении. Внизу меня ждала чем-то разозлённая медсестра, но заговорить всё же пришлось. Увы и ах, ничего хорошего я о себе не узнал. -Припёрлись, да? А вы видели расписание приёма к больным? там же ясно написано, что с десяти до полшестого! -И что с того, всего-то на пятнадцать минут раньше пришёл, посижу здесь в уголке, журнальчики почитаю, вы главное не нервничайте. - Я уже видел, как её глаза наливаются кровью, она наверняка хотела меня ударить, но всё ещё боялась вылететь со своей ужасной работы и сдерживалась. Не знаю почему, но похоже у меня было точно такое же настроение. И поссориться с кем-то мне очень хотелось. Да мы же созданы друг для друга!!! - провозгласил я и начал сканировать больницу. Две минуты и знакомая аура оказалась в моём поле зрения. Он ещё тут! Я так быстро рванул с места, что медсестра даже не успела ничего сказать. Нужную палату я нашёл быстро, да даже, если бы не хотел, такое сложно не заметить. Около двери стояли два дуба по два метра, у каждого по два кулака размером с мою бедную, маленькую голову. И это в моём-то положении. Прикинусь овощем, а если что скажу, что промахнулся палатой. Но не успел я и глазом моргнуть, как из комнаты показалась голова, взгляд упал на меня, пару секунд это чудо меня рассматривало, а потом и вовсе вывалилось и быстро обежав охрану накинулось на меня. Хироши, это чудо было Хироши!!! Он был такой лохматый и, у него волосы до поясницы, что за прикол?? Он начал меня тискать, а потом удар в живот. Ненавижу..эту суку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.