ID работы: 67168

Почувствуй, что ты ещё существуешь (Происки судьбы)

Слэш
NC-17
Заморожен
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 238 Отзывы 19 В сборник Скачать

31.Начнём же.

Настройки текста
Я должен быть благодарен господу за то, что в машине Хиро этого всё же не сделал. Салон Хироши покинул первым и, как истинный джентльмен открыл мне дверь. Что же хочется сказать, наверное, что это животное должно сполна заплатить, как только мне снимут блок, потому что так пользоваться моим телом я не позволю НИКОМУ! -Аки-чан, мы на месте, ну не сопротивляйся, я же тебе помочь хочу. -Не надо. Я думаю мне будет это слишком дорого стоить. -Ой, да ладно тебе, это всего лишь секс? -Всего лишь? Ты случайно не оговорился?? Только развяжи меня и ты труп! -Зачем? Я хочу восстановить твои способности, чтобы ты был более вынослив в постели, а вот развязывать тебя никто и не собирался. -Хир-р-ро.. Поскольку Акио не соизволил вылезти из машины сам, Хиро решил взять ситуацию в свои руки, он так резко хватанул мальчишку за верёвку, сковывающую его конечности, что тот даже опомниться не успел. -Аки, мне кажется, что ты сильно похудел, тебя так легко поднимать на ручки, да ещё и сопротивления не оказываешь, ты просто не представляешь, как я рад. Решено!! Я буду тебя откармливать и тренировать сексом! -Чего?! А ну отпусти меня!!!! -Ну вот, а я-то думал, что тебе понравится такая идея и ты будешь охотно её воспроизводить в жизни. Больше моим крикам не предавали никакого значения. Благо сейчас меня уже несли не через плечо, а на руках, ещё бы эти руки не лезли куда не надо... -Хиро.. -Не сейчас, мы уже на месте. - Местом оказалось полуподвальное помещение без окон, похожее на убежище бомжей, правда пахло не отбросами, а почему-то свежей выпечкой. -Хиро, меня это место.. -Ого, кого я вижу! - Из соседней комнаты выплыло белобрысое нечто в одном полотенце. Угадайте где... А вот и не правильно, на голове! -Он? - Встречают по одёжке. Простите древние, я не могу оценить Вашего наставления. -Луи, дружище, давно не виделись, как ты тут? -Да, вроде, неплохо, а благодаря тебе даже сыт и неплохо зарабатываю. -Эм... - Я что пустое место? -А ты сам-то как? -Да неплохо, вот работёнку тебе привёз. - Хиро так меня встряхнул, что я уже подумал, что настал конец моей и так короткой жизни. -И что ты хочешь, чтобы я сделал? -Ну, давай не в дверях, у меня сегодня много времени. -Ой, прости, забылся. Присаживайтесь, я пока халат накину. - Это чудо природы удалилось,а меня всё ещё не выпускали из рук. -Хиро, можно отпустить. -Зачем, мне кажется, ты мило смотришься. -Ты сво... В комнату в своём развивающемся халате вошёл, как его там, Луи вроде. -Ну что, я свеж и полон сил, готов работать и зарабатывать! -Он ко мне не прикоснётся. - Тихий шёпот в самое ухо Хиро, от чего тот даже вздрогнул. -Ну принцесса,я же для тебя. -Ладно давайте уже начинать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.