ID работы: 67168

Почувствуй, что ты ещё существуешь (Происки судьбы)

Слэш
NC-17
Заморожен
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 238 Отзывы 19 В сборник Скачать

32.Поделись.

Настройки текста
Никогда не думал, что для того, чтобы снять блок, необходимо быть обнажённым. -Хиро, может перестанешь пялиться. - Злобно прошипел Акио, стараясь не терять из виду вечно маячащего Луи. -Ой, да ладно тебе, что ты скрываешь? Я же уже всё видел, и могу сказать, что ты само совершенство! -Эй, вы двое, не могли бы потише? Мне сосредоточиться надо! -Заткнись! - В один голос рявкнули мы с Хиро. -Хиро, если что, я не виноват, он сам не дал мне сосредоточиться. А теперь закрепи его руки и ноги так, чтобы во время процедуры он не навредил сам себе. -Чего, что это за распятие Христа? Хиро, не смей! -Прости малыш, я хочу тебя..поэтому будь паинькой и не сопротивляйся. Даже при операции в больнице прикрывают область паха, если на ней не делают операцию, так почему эти два козла, не соизволили это сделать. Когда тот мелкий ставил блок, мне достаточно было, просто коснуться его руки. -Хиро... Я буду убивать тебя долго и мучительно, когда освобожусь. Руки Луи начали светиться приятных холодноватым светом, потом он мотнул головой и помимо ремней в меня крепко вцепился Хиро. Последнее, что я помню, это как рука Луи пронзила мой живот. Несколько часов спустя... Так не хотелось открывать глаза. Я понимал, что это не приведёт ни к чему хорошему. Кто-то укусил меня. Пришлось пересилить себя и хоть немного приоткрыть глаза. -Упс, кажется он уже проснулся. -Угум, может вколоть ему снотворное? -Но тогда же и он уснёт. - Хиро указал пальцем куда-то... Стоп. Не куда-то, а именно туда. Ну всё сволочи, допрыгались! -Вы..вы... - Акио задыхаясь от злости, попытался высказать всё, что у него накопилось и хорошенько врезать этим двоим, но не тут-то было. Развязать его никто не соизволил. Они продолжали своё грязное дело... Хиро ласкал соски губами, периодически кусая их, за что я одаривал его ужасным, испепеляющим взглядом, а он в свою очередь расплывался в ещё более хищной улыбке. Ладно Хиро, его я уже давно знаю, и от него можно было такое ожидать, но Луи!!!! Он делал мне минет!!!!!!!! -Аххх.. - Из моей груди вырвался странный звук. -Вау, а ты правду сказал! -А то! У него потрясающий голос, когда он... - Я зажмурился, ощущая на своих щеках ужасающий жар. Они говорили об ЭТОМ, как о вполне обыденном. -Перестаньте... Хватит... Хиро, развяжи меня пожалуйста. -Так он всё-таки знает обычные слова, а я-то уже думал. -Он у меня хороший мальчик, но развязывать его сейчас, слишком большое расточительство. Акио, малыш, просто расслабься и получай удовольствие. -Ну и не забудь, что за удовольствие надо платить, ты же дашь мне свою попку. -Эй, Луи, его задница моя! -Да что тебе стоит поделиться. Я услышал глухой звук. С 8 марта, милые девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.