ID работы: 67168

Почувствуй, что ты ещё существуешь (Происки судьбы)

Слэш
NC-17
Заморожен
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 238 Отзывы 19 В сборник Скачать

33.Блок.

Настройки текста
Когда я снова открыл глаза, стало понятно, что же тут произошло. Они дрались. Дрались из-за меня. Это конечно было мило, но может быть стоило меня развязать!? -Хиро, Луи, - тихо пролепетал я. - Может вы меня отпустите, меня уже наверняка заждались. -Цыц. -Гостям невежливо уходить слишком рано. -Луи, я как понимаю ты блок снял. -Ну да, и что? -Тогда... - Я начал сосредотачивать силу в руке, образовывая небольшую сжатую сферу. -Упс. - Кажется, Хиро заметил надвигающуюся опасность и постарался немного отойти в сторону, при этом продолжая драку. Луи же никак не мог остановиться, он всё ещё пытался выиграть, но его физическая подготовка была намного хуже. В свою очередь я аккуратно разрезал сферой ремни и поднялся с кушетки, недовольно поглядывая на этих двоих. -Я проиграл. - Негромко заявил Хиро и отошёл ещё подальше. -Да!! Значит Акио-чан мой! -Чей-чей? - Поинтересовался я, потирая затёкшие запястья. - Я, кажется, ни на что не соглашался. Надо было видеть лицо Луи, когда он обнаружил, что я уже поднялся с кушетки. -А теперь поиграем, так вы вроде говорили. - Я создал маленькую сферу и послал ей такой заряд, что та беззвучно пролетела мимо головы Луи, оставляя на его щеке кровоточащую царапину, а в стене глубокую дырку. -Эмм... Хиро, а какая у Акио способность? -Уничтожать всё на своём пути. -И я высвободил её? -А разве не заметно, а ведь я просил, просто сделать его повыносливее. -Может вы наконец-таки дадите мне одежду. -Акио, ты прости, я немножко перегнул палку. - Неожиданно дрожащим голосом заговорил Луи. -А если не прощу? - Поинтересовался я. -Аки-чан, ну не убивай Луи, он же тебе как никак помог. -Чем? -Блок снял. -Да это... - Всё моё тело задрожало. Лёгкие разрывались изнутри, казалось, что настал мой конец, я увидел перед глазами мальчишку и Кано. "-Так ты всё же попытался снять блок, вот твоё наказание. Надеюсь ты надолго запомнишь. -А я говорил тебе, что необходимо быть послушным мальчиком" Грохнувшись с кушетки я тихо прохрипел: -Ненавижу тебя Кано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.