ID работы: 6717007

Голубые розы

Гет
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 55 Отзывы 57 В сборник Скачать

chapter VI

Настройки текста
       — Ты был на высоте! — воодушевленно произносит Чон, следуя за другом. Брюнет падает на скамейку, опуская голову вниз и упираясь локтями на свои ноги. Из сумки достаёт чистые бинты и вытирает одним из них кровь. Ещё не зажившая рана на губе попала под удар, и кровь всё не переставала течь, капая на пол и стекая по подбородку. Юнги ничего не ответил. С тяжелым дыханием парень принялся разматывать окровавленные бинты с рук. Костяшки с тоже не стянувшимися до конца ранами во всю кровоточили. Даже не продезинфицировав, Мин наложил чистый бинт на разбитые костяшки. И на них моментально появились новые кровавые разводы.        — Ты бы хоть продезинфицировал, — предложил Хосок, смотря на избитого одноклассника.        — Похуй, — отвечает, шумно выдыхая. И, достав телефон, набирает выученный наизусть номер. — Хару, когда ты будешь дома? — спрашивает, когда вызов был принят, — Ты помнишь, что тебе завтра нужно возвращаться в школу? — Юнги смотрит на Хосока, раздраженно выдыхая, — Хару, я сказал, завтра что бы ты была в школе. Брюнет сбрасывает вызов первым и, захватив свою сумку, направляется к выходу.        — Пошли, — бросает Чону, и тот следует за ним.

***

       — Ты как всегда шикарна, — парень тяжело дышит, держа сидящую на нём девушку за талию. Брюнетка упирается руками на бёдра клиента. Откидывает голову назад, глубоко дышит, язык высунув. Двигает бёдрами, создавая свой личный темп. Насаживается на возбуждённый член медленно, время от времени ускоряясь. Ей нравится доминировать, но, к сожалению для неё, некоторым парням такое не особо заходит. Поэтому владела своим партнёром она недолго, и уже минут через пять с начала мужские руки с силой сжали женскую талию. Парень сам начал задавать темп, насаживая на себя девушку с бешеной скоростью, двигая своими бедрами в такт. Мокрый язык шатена ласкал вздымающуюся грудь стриптизёрши, прикусывая возбуждённые соски выбивая громкие, несдержанные стоны. Комната была наполнена женскими стонами, тяжелым дыханием, шлепками мокрых тел друг о друга. Стоял такой спёртый воздух, что любой человек, зашедший сюда, вероятней всего задохнулся бы. Резким движением перевернувшись, клиент подмял под себя девушку, моментально начиная вбивать податливое тело в кровать.        — Черт! — девушка невзначай посматривает на звонящий телефон, и тут же резко скидывает с себя парня, — Я на минуту, это срочно, — хватает телефон и вылетает из комнаты, забегая в первый попавшийся туалет. — Да, Юнги?

***

       — Чонгук, не сегодня, — Лиян отталкивает от себя парня. Выпивает залпом виски, слегка морщась.        — Почему? — недоумевает парень, ведь буквально минуту назад она была согласна, а сейчас…        — Не поверишь, — усмехается, открывая двери своего кабинета, — у меня есть другие планы. Ты тоже тут не задерживайся. Двери за девушкой закрываются, а парень со злостью швыряет пустой стакан в стену. Кабинет наполняет громкая мелодия телефона, и Чон тут же отвечает на звонок.        — Да? — рычит в трубку, но, слыша голос брата, немного смягчается, — когда он договорит, идите к черному выходу, я сейчас подойду, — сбрасывает вызов, выходя из кабинета Кан, громко захлопывая за собой дверь, — чёртова сука.

***

Лиян идёт по длинному коридору второго этажа, пытаясь услышать хоть слово из монотонного говора одного из курьеров. Практически из каждой комнаты доносятся стоны, визги, грязные словечки. Этаж пропах потом и похотью, отчего Кан лишний раз напоминает себе, что на пару дней нужно будет закрыться и провести тут генеральное проветривание и уборку. Свернув в ближайший туалет, девушка села на унитаз, подкуривая сигарету. Один из курьеров — Сон СонХва, жаловалась на её постоянное место поставки.        — Мисс Кан, администратор регулярно ко мне пристаёт!— недовольно проговаривает Ли, пытаясь не сорваться на крик, — это продолжается уже две недели. Я думала, что перестанет. Но сегодня он сказал, что если я не соглашусь, то наведается ко мне домой, а там мне бежать уже некуда.        — Что, прости? — устало спросила пепельноволосая, делая очередную затяжку. — Какого ты молчала?        — Я же говорю, думала, что он перестанет. И решила Вас не беспокоить по пустякам.        — Пустякам? — Лиян издала громкий смешок, — в контракте который подписывал их директор, было черным, блять, по белому написано, что любому из их персонала запрещается проявлять сексуальное влечение к моим работникам. Ты была обязана сказать мне об этом в первый же день.        — Простите…— грустно промямлила Сон, что точно заметила старшеклассница.        — Боже, а если бы он тебя изнасиловал? — спрашивает, начиная злиться. Мало того, что эти придурки не читают контракты никогда, так ещё и лезут к её девчонкам. — Я скажу СонДжэ, что бы он за тобой заехал, и поедем разбираться. Сбросив вызов, девушка злостно выдохнула, докуривая сигарету. Весь туалет был прокурен так, что дышать было сложно. И хотелось побыстрее выйти отсюда, но резко открывшаяся дверь не дала ей этого сделать.        — Да, Юнги? — послышалось за дверью, и Лиян, заинтересованная начинающимся разговором, чуть приоткрыла дверь. Её догадки оправдались и, быстро включив камеру, Кан нажала кнопку записи видео, с диким интересом следя за говорящей по телефону девушкой.        — Мне было бы желательно ещё пару день походить в больницу, — достаточно невинно отвечает, что является довольно редким явлением для глаз хозяйки клуба. — Там будет Тэхён… Я не хочу, оппа… — подавленно проговаривает, и Ли замечает, с какой силой брюнетка сжимает края раковины. Девушка убирает телефон от уха, зло скрипя зубами. В глазах горят недобрые огоньки, а руки сжимают край раковины до посинения костяшек.        — Чертов придурок, — шипит, смотрит на себя в зеркало и поправляет макияж, — Мой ТэхВан там заждался уже… — с этой фразой девушка последний раз смотрит на своё отражение в зеркале и с улыбкой выходит.        — Хм, — Лиян с хитрой ухмылкой выходит из кабинки уже с новой сигаретой, — я научу тебя манерам, малолетняя выскочка.

***

Кан заходит в свой кабинет, думая, что парень всё-таки не послушал её и остался ждать. Но единственное, что увидела, это отсутствие Чонгука и разбитый стакан. Тихо выматерившись, она направилась к лестнице. Чонгук сидел лестнице первого этажа и спокойно потягивал коньяк. Руки были напряжены, от чего казалось, что бедный стакан сейчас лопнет. Выглядел брюнет, честно говоря, не важно. Помутневший взгляд, напряженные скулы, сидит, упершись локтями о бёдра, и смотрит в одну точку. Присутствие девушки заметил, только когда та его в плечо толкнула.        — Мне нужна твоя помощь, — перешла сразу к делу, забирая у школьника алкоголь, — завтра мы с СонДжэ заедем за тобой. Нужны будут твои мышцы, в качестве страховки.        — С чего ты взяла что я соглашусь? — парень ухмыльнулся, приподняв левую, проколотую бровь.        — А я вроде и не спрашивала, — отвечает в той же манере, спускаясь ниже. Но сильная рука, грубо схватившая её за предплечье, не даёт ей и шагу ступить. Парень резко разворачивает опешившую Лиян к себе, крепко сжимая её за талию. Та недовольно шипит, прикидывая, какие синяки она завтра может увидеть.        — То есть, ты думаешь, что я соглашусь помочь за просто так? — хрипло интересуется, дыша однокласснице прямо в губы.        — Могу тебе заплатить, — хищно ухмыляется, чувствуя, как хватка Гука только усиливается.        — Не заманчиво, — отвечает и резко подхватывает девушку под зад, закидывая себе на плечо, — вот это уже другое дело, — Лиян чувствует жгучую, разносящуюся по всему мягкому месту боль. Вскрикивает от неожиданности, хотя, зная, что это Чонгук, она должна была ожидать этого.        — Поставь меня на место, сволочь, — недовольно визжит, начиная наносить удары по спине нахала. За её «непослушание» ей прилетает ещё один удар, в тоже место.        — Молча давай.        — Ты со мной в таком тоне не базарь, — Лиян уже, честное слово, в полнейшем шоке. Пытается понять сколько выпил юноша за сегодня или что принял. Ибо чего ожидать от него сегодня, она не знает, — почему ты так держишься за Юнги? — спросила после пары минут молчания, заставляя парня остановится. Чонгук поставил девушку на ноги, отворачиваясь. Рядом стояла какая-то парочка, облизывающая лица друг другу. Ли тошнить начинает от таких зрелищ, но что уж поделать. Для этого второй этаж и сам клуб, по сути, и предназначен. Быстро отвернувшись от не лучшей сцены, девушка в упор посмотрела на парня. от вопроса которой он так завис, проходили мимо него.        — Увидимся в школе, — произнёс, всё так же не выходя из своих мыслей, и, развернувшись, ушёл в сторону лестницы.        — Хей, уходишь от ответа? — крикнула вслед, но брюнет всё так же продолжал уходить в противоположном направлении. Лиян сложила руки на груди, недовольно фыркнув, — больно надо. Спустившись следом, парня и след простыл. Тяжело выдохнув, пепельноволосая закатила глаза, садясь за барную стойку. Легла на неё корпусом и достала себе чистый стакан и бутылку первого попавшегося виски.        — Что у тебя с этим придурком? — громко спрашивает Мэй, облокачиваясь на стойку перед начальницей.        — С Гуком? — переспрашивает, моментально выпивая перелитый через край алкоголь.        — Вау, уже просто Гук? — барменша злится, но всеми силами пытается не показывать это. — А как же предатель? Сволочь? Сеульская шлюха?        — Мэй, оставь уже в покое тот факт что вы встречались, — обречённо проговаривает, упираясь лбом в ладонь, — мы учимся в одной школе, это всё. Хосок тоже там.        — Ну, ну, — Чхвэ отвернулась, не скрывая того, что словам Ли о том, что они с Чонгуком просто учатся вместе, не верит.        — Да хватит уже, — тяжко выдохнув, сероволосая с глухим стуком упирается лбом в стол, тут же шипя от боли. Резко поднявшись, Кан забрав положив свои ключи в блок с ключами вышла из заведения.        — Бесят, — шипит, заходя на задний двор, который был отделён высоким прочным забором от общей улицы. — Всех, блять, что-то не устраивает, — садится на свой мотоцикл, поспешно заводя его. Надевает черный шлем с кошачьими ушами и, кивнув охраннику, выезжает на дорогу через открывающиеся ворота. Зря пила, дорога до Тэгу долгая, а уже в сон клонит. Нужно доехать, ибо завтра в школу, отец будет злится. Уже за полночь, а она только на выезде из города. Впереди ехало такси. Лиян решила объехать машину, потому что, ну, слишком медленно едет. Но такси резко свернуло в ту же сторону. Мотоцикл Кан врезался передним колесом в бампер машины, а сама девушка, успев быстро среагировать, спрыгнула с железного коня в сторону, повалявшись по асфальту.        — С вами всё в порядке? — из машины тут же выбежал парень, склоняясь над лежащей девушкой.        — Боже, я себя такой живой ещё никогда не чувствовала, — тяжело дыша, ответила, поворачиваясь в подбежавшему парню, — Чимин?        — Лиян? Привет и прости, машина сломалась, пришлось резко свернуть на обочину, — поднявшись на локтях, пепельноволосая посмотрела на молодого водителя, копошившегося под капотом.        — Слыш, утырок! — крикнула, — у тебя катаракта? Иначе я не могу объяснить то, что ты не увидел, как я сворачиваю в ту же сторону. И поворотники включи, — Пак помог однокласснице подняться, усаживая на заднее сидение машины.        — У тебя кровь идёт, — мягко проговорил блондин, смотря на колени девушки, — у вас есть аптечка?        — Мне не нужна аптечка, — рыкнула, подходя к капоту. — У тебя болт отлетел, — проговаривает, после трёх минут просмотра двигателя, — Вы так не доедете.        — Черт, — тихо говорит водитель, замечая пропажу, и набирает эвакуатор, не стоять же здесь без дела.        — Вызывай новое такси или поехали со мной, — Лиян поднимает свой мотоцикл, проверяя на повреждения, — черт, плюс пять царапин, а твоей машинке хоть бы хны. Ахуеть можно, — усмехается, смотря на неповреждённый бампер такси, усаживаясь на мотоцикл. Чимин неуверенно садится сзади, ведь на новое такси денег не осталось, а ночевать на шоссе не очень-то хочется.        — Держись крепче, — Кан кладёт руки блондина себе на живот, и он тут же делает из них замок, — ну что, прокатимся с ветерком, — усмехается, прибавляя газу, и парочка срывается с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.