ID работы: 6717007

Голубые розы

Гет
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 55 Отзывы 57 В сборник Скачать

chapter V

Настройки текста
Примечания:
Девушка резко подскочила, не успев толком проснуться. Кошмары, преследующие её последний год, снова вернулись. Тяжело задышав, она вытерла со лба холодный пот и плюхнулась обратно на подушку.        — Просто сон, — проговорила, восстанавливая дыхание. Повернувшись набок, она заметила брюнета, который уже не спал и смотрел на неё своими черными глазами, — ты ещё тут? Выметайся.        — А как же кофе в постель? — с ухмылкой произнёс парень, заиграв бровями.        — Вон. От. Сюда, — с паузами сказала, поднимаясь с кровати и надевая халат.        — Да шучу я, — Чон поднялся следом, начал шариться по комнате в поисках своей одежды. Пока парень собирался, Лиян успела сделать себе чашечку кофе и даже выпить половину, пока школьник не удосужился спуститься. Двери были открыты, и девушка нервно ждала, пока Чонгук завяжет шнурки и наконец-то уйдёт. Надеясь, что он не пересечётся с её отцом.        — Ну, так ты согласна на моё предложение? — ухмыльнувшись, парень обернулся возле забора, смотря на нервную серовласку. Но та упорно молчала, будто вообще не слышала вопроса, постоянно оглядываясь. — Ау?        — Ты что творишь? — шикнула, когда крепкая рука схватила её за зад, прижимая бедра Ли к своим, — вдруг кто-то увидит?        — Какая разница? — прошептал, задевая губами чужую мочку уха, — так, каков будет твой ответ? — Кан смотрела то на Чонгука, то куда-то в сторону, но в итоге всё закончилось глубоким выдохом и обречённым взглядом. Юнец накрыл чужие губы своими, настойчивым поцелуем.        — Вали уже давай, — рыкнула, отталкивая парня и вытирая губы от чужих слюней.        — Я наберу тебе, — Чон жестом показал «телефон», загадочно улыбаясь и скрываясь за забором. Обречённо выдохнув, Лиян посмотрела в сторону уходящего парня. Увидев ещё одну фигуру в поле своего зрения, возле соседнего дома, девушке пришлось сильно напрячься, что бы со своим минус пять разглядеть соседа. Парень так же, как и она смотрел в сторону уходящего Чонгука, но тут же повернулся в сторону Кан. Та сделала шаг назад, потерянно смотря по сторонам, когда мужская фигура направилась в её сторону.        — Привет, — Тэхён упёрся рукой об забор с противоположной стороны, — синяки сошли уже?        — А? — Лиян ошарашенно смотрела на стоящего перед ней шатена и даже не сразу услышала вопрос, — а, да, почти прошли.        — Вижу, ты с Гуком связалась, — хитро ухмыльнулся, кидая взгляд на дорогу, где совсем недавно можно было увидеть идущего Чона.        — Тебя это слишком волнует? — дерзко отчеканила, складывая руки на груди, — ему просто что-то понадобилось от меня, вот он и припёрся утром.        — Допустим, я поверил, — Ким напряженно выдохнул, отталкиваясь от забора, — Смотри, не пожалей потом об этом, — произносит, делая шаг в сторону своего дома, — Чонгук из компашки Юнги и, если понадобится, то он сольёт всю информацию о тебе Юнги. А он церемониться не станет.        — Спасибо, конечно, за информацию, но я как-то сама справлюсь, — произнесла Ли, раздраженно выдыхая и направляясь в дом.        — Заходи на чай! — услышала мелодичный голос перед тем как захлопнуть дверь.

***

Выходной проходил довольно уныло и нудно. Лиян ела и смотрела какие-то американские сериалы. Ведь делать больше было нечего. В Сеуле она каждый день проводила со своей подругой, в сомнительных компаниях. Все её похождения заканчивались драками, убитым состоянием и нахождением в неизвестном месте. Но сейчас, за несколько километров от родного города, она не понимала, за что её так наказывают. Раздумья прервала мелодия телефона, оповещая хозяйку о входящем звонке. Поднявшись с дивана, девушка принялась прислушиваться, где конкретно играет мелодия. Ибо вечная проблема: положит где-то телефон и забудет о нём, с ключами та же история.        — Да?        — Привет, персик,  — слышится задорный голос, — сегодня намечается вечеринка в клубе, собирайся.        — Я в Тэгу, ты забыл? — уныло выдала, принимаясь переключать каналы.        — Помню, я заеду через полчаса, будь готова. — СонДжэ скинул вызов, не давая девушке даже ответить или толком переварить его слова. Времени на сборы осталось мало, поэтому Ли пришлось бегом бежать в душ и наспех наносить макияж. Черные джинсовые шорты на высокой талии подчёркивали её заднюю часть. Черные ботильоны в стиле панк-рок делали ноги девушки ещё стройнее, белый топ облегающе сидел на сочной груди. А джинсовка завершала весь клубный образ. СонДжэ как и говорил, подъехал через тридцать минут после своего звонка. Осыпал комплиментами, как всегда было его в духе, и, под недовольное выражение девушки, со смехом уселся в машину.        — Как там в клубе? — спрашивает, ведь давно её там не было. Документацию то Лиян заполняет, но было бы ещё неплохо знать, в каком состоянии находится её клуб, после отъезда владельца.        — Да всё нормально, — задорно отвечает Сон, выезжая со двора, — Мэй всё держит под контролем. И кстати, один клуб из Тэгу, заключил контракт на поставку товара. Поэтому мы будем часто видеться, — парень начинает играть бровями, время от времени поглядывая на пассажирку.        — Отлично, — не особо радостно отвечает, ударяясь виском об лобовое стекло.

***

       — Лиян~и! — слышится весёлый женский голос, который, кажется, даже музыку перекричит, и на шее Кан виснет рыжеволосая девушка.        — Мэй, отцепись от меня, — бедолага пытается отцепить от себя подругу, но та намертво прилипла, поэтому к барной стойке приходится идти с ней. Может быть, по пути отцепится.        — Мы не виделись несколько дней, я соскучилась, — обиженно проговаривает рыжая, уходя на своё рабочее место, — даже обнять меня не хочешь.        — У меня сейчас не то настроение, честно, — пытается оправдаться, ведь это последнее, что ей когда-либо хотелось делать. Не приучена, вот и всё. — Почему мне не прислали контракт на поставку в Тэгу?        — Его оформили только сегодня, — барменша бегала то к подруге, то к посетителям, пытаясь ко всем успеть, — он у тебя в кабинете.        — Через полчаса спустись в подвал, — коротко кивнув, пепельноволосая берёт за стойкой ключи и направляется на третий этаж. Он был выделен строго для персонала, так как те, кто после работы из-за усталости были не в силах ехать домой, оставались тут. Некоторые даже жили тут. Та же Чхвэ Мэй или Сон СонДжэ обустроили комнаты под себя и живут тут на постоянной основе. А Лиян и не против, к тому же это место и появилось благодаря троице. Налив себе стакан виски, девушка уселась на диван, разглядывая лежащие перед ней документы. Договор был составлен правильно, и единственное, чего в нём не хватало, это её подписи, как владельца. Немного подумав, девушка всё же расписалась в углу, откидываясь на спинку мягкой мебели. В голове туман. Устала с поездки, Чонгук с Тэхёном сегодня утром настроение испортили, да и ещё отмазку для отца придумать нужно. Сплошная проблема, а не день. Хорошо что хоть сегодня суббота, и если домой она попадёт только завтра, то школу точно не прогуляет.

***

— На ринг приглашаются боксеры полусреднего веса, — громко объявил диктор, поднося микрофон к губам. — Не однократный победитель этого ринга, покоритель женских сердец, Ким ДжэБом! И-и D-boy, парень по прозвищу Шуга, уверен, смазливой мордашкой свалит всех наповал! Сразу наступила короткая тишина. Внимание зала было приковано к рингу, потом раздался взрыв ликования. Под радостные выкрики и приветственный топот, по ступенькам на помост первым поднимался Джебом. Высокий, светловолосый, уверенный. На плечах темно-синий мохнатый халат. Кан скользнула взглядом по Джей-Джею, как его тут прозвали, пытаясь разглядеть его лицо под капюшоном и по манере держаться, по нагловато-уверенной улыбке поняла, кто на ринге признанный ас, избалованный успехом и победами. Который был приглашен ею в этот клуб по множеству рекомендаций. Появление Шуги зал встретил сдержанно. Редкие хлопки лишь подчеркнули отношение зрителей к новичку. Его просто рассматривали. Рассматривали внимательно, оценивающе. И прикидывали — сколько минут он сможет продержаться против Кима. Шуга внешне был не так эффектен и чуть проигрывал своему сопернику. Выглядел он несколько моложе, был тоньше в талии, более худощав, хотя шириной грудной клетки нисколько не уступал Джэю. Во всем его облике сквозила природная агрессия, озлобленность, за которой не совсем угадывалась обычная бойцовская напористость. По телосложению он напоминал скорее артиста, исполняющего роль боксера, нежели настоящего мастера ринга. Но это было не самое главное. Увидев новенького, владелицы будто и след простыл. Мэй пришлось минут пять искать засевшую в толпе девушку, что бы выяснить, что произошло.        — Куда ты делась? — сероволосая всё-таки была найдена где-то, сидящей на корточках сзади толпы.        — Это мой одноклассник, — всё, что ответила Кан, затаскивая барменшу в подсобку, — а кто за баром смотрит?        — СонДжэ согласился ненадолго, — ответила, с трудом услышав слова школьницы из-за орущей за дверью толпы. — В каком смысле «одноклассник»?        — Да в прямом, — приоткрыв чуть дверь, Лиян высунула голову, смотря на ринг, — Это Мин Юнги, тот, с кем я подралась в первый день.        — Ты шутишь? — Чхвэ издаёт смешок, выглядывая из подсобки, — паренёк пришёл к нам сегодня днём. Показал себя хорошо, вот я и взяла его. Едва прозвучал гонг, Ким ринулся вперед, ринулся без разведки, самоуверенно и нахально. По рядам зрителей, до отказа заполнивших просторное помещение цирка, прокатился одобрительный гул. Зрители жаждали видеть своего фаворита в стремительном наступательном порыве.        — Прокати слева направо, а потом наоборот! — кричал стоящий со стороны Юнги парень. Джэй-Джэй был эффектен. Сильное, тренированное тело, хорошо сложенное, как у тех мраморных фигур из античного мира, что застыли на аллеях Летнего сада, дышало мощью и энергией. Белая безрукавка лишь подчеркивала рельефно выступающие мышцы, которые, словно стальные шары, перекатывались под тонкой светлой кожей. Чуть нагнув к левому плечу светловолосую голову, отчего его нос с легкой горбинкой становился похожим на клюв орла, выставив вперед левую руку, Джебом мягкими быстрыми шагами устремился по диагонали в противоположный угол, готовый смести все на своем пути. Шуга едва успел повернуться к сопернику, как тот был уже рядом и пустил в ход свои литые кулаки.        — Давай, дави! — крикнул кто-то и осекся. На ринге произошло что-то непонятное. Молодой начинающий боксер, которого должен был смести чемпион, в последнее мгновение сделал короткий шаг в сторону и вперед, сделал неуловимое движение телом, и Ким, вложивший в свой напор всю силу, потерял равновесие и плюхнулся на канаты. Они спружинили и удержали падающего мужчину. По лицу и шее чемпиона, на которой вздулись жилы, пошли красные пятна. Светловолосый негодовал. Используя пружинистую силу канатов, он оттолкнулся от них и снова бросился на Мина. Тот, кто сидел поближе к рингу, видел спокойствие, удивительное спокойствие на лице Юнги и точный расчет каждого движения. ДжэБом трижды кидался на соперника со своим излюбленным правым крюком в голову, и каждый раз его кулак, спрятанный в пухлую кожаную перчатку, не доставал до желаемой цели каких-то двух-трех сантиметров, и все три раза блондин постыдно терял равновесие… А Шуга издали наносил прямые удары одной левой, колющие, неприятные, дразнящие. И набирал очки! К середине раунда вспышка негодования, охватившая чемпиона после первых неудачных атак, потухла, словно его окатили холодной водой, и уступила место опыту турнирного бойца. Джей взял себя в руки, каждую атаку стал готовить более тщательно. Соперники закружились в центре ринга, словно исполняли под всеобщее молчание таинственный ритуальный танец. Каждый зорко следил за другим, по еле уловимому изменению положения ног стараясь угадать начало атаки. Всплески атак стали проходить реже, но более яростно. Соперники осыпали друг друга стремительными сериями ударов. Стоящий возле ринга Хосок понимал, что вот-вот должен наступить критический момент. Вспышки атак были лишь подготовкой к решающему штурму. Ким плетет тонкую сеть, стремясь запутать, увлечь подростка, чтобы потом в удобный миг единым броском кончить игру. Темп боя нарастал и, кажется, достигал своего высшего накала. Вот-вот должна наступить развязка, кто-то из них двоих допустит роковую ошибку, и тогда… Но неожиданно и звучно в притихшем помещении раздался звонкий звук свистка.        — Стоп! — крикнул судья на ринге, высокий молодой человек с густой белесой шевелюрой. — Брэк! Раунд кончился! Ким направился не спеша в свой угол и не сел на табурет, а взялся руками за канаты, дважды низко присел и снова встал, подставив улыбающееся лицо, всем своим видом показывая, что прошедший раунд для него пустяк, что сил у него много. Юн сидел в своем углу, положив отяжелевшие руки на канаты и откинувшись спиной на тугую подушку. Чон в такт дыханию махал полотенцем, как бы помогая боксеру побольше набрать в легкие освежающего кислорода.        — Следи за правой, Юнги… Он бьет на скачке, — анализировал друг. — Встречай вразрез кроссом, через руку… Понимаешь, через руку! Шуга кивал, искоса поглядывая на ДжэБома. Красуется! Его этим не возьмешь. Юнги улыбнулся сухими губами, увидев темные пятна пота на белой майке соперника. Они расползающимися кругами легли подмышками.        — Помни, встречай через руку, — напутствовал Хо, когда прозвучал гонг.        — Второй раунд! — судья взмахнул рукой. — Бокс! Они теперь оба спешили друг другу навстречу и сошлись в середине ринга, схлестнулись и закружились, осыпая ударами, плетя финты и обманные движения. Каждый был начеку и зорко следил за партнером. Мин выставил вперед левую руку, как шпагу, и ею непрестанно тревожил светловолосого. Рука работала, как отбойный молоток. Великая сила — хорошо поставленная левая рука, четкий прямой! Джэй-Джэй все шел и шел вперед. Его коричневые перчатки, как молнии, мелькали в воздухе. Казалось, у парня было не две, а, по крайней мере, дюжина рук. Не было силы, могущей остановить его, сдержать напор. Шуга отступал, отстреливаясь одиночными ударами, но что они могли сделать против массированной атаки чемпиона? В середине раунда наступил тот долгожданный момент, когда судьба поединка решалась в считанные мгновения.        — Джебом, давай! Над рядами зрителей снова пронесся одобрительный гул. Еще бы не радоваться, когда их фаворит показывает высший класс бокса!        — Шуга, кончай! И вдруг бой прервался, неожиданно и резко, как будто бы лопнула струна, натянутая до предела. Зрители недоуменно смотрели на ринг и ничего не могли понять. Ким Джебом, который так красиво и увесисто обрабатывал боксера-подростка, плюхнулся на брезентовый настил, словно у него из-под ног выбили доски помоста. Развязка, казалось, была неожиданной и для судьи, который ближе всех находился к боксерам. Он на какую-то долю секунды замешкался, потом решительно оттолкнул Мина, показывая в дальний нейтральный угол ринга, и громко открыл счет:        — Раз!..        — Ну как? — спросила Мэй притихшей подруге.        — Классно дает, — ответил сероволосая. Знатоки бокса, специалисты, судьи, цепко следившие за перипетиями поединка, сидели как завороженные. Они видели все! Они поймали то неповторимое мгновение, принесшее драматическую развязку. Короткий, почти незаметный удар. Вроде бы и не эффектный, Мин нанес его быстро, без размаха и подготовки, как обычный ответный. Но в нем была заключена скрытая взрывная сила мышц спины, пружинистых ног. Увернувшись от очередного броска Кима, подставив плечо под другой удар, нырнув под летящий кулак, Шуга, распрямляясь, как пружина, ударил правой соперника в открытый подбородок…        — Два! — считал судья на ринге. — Три!.. Ким рывком приподнялся, сел, постепенно приходя в себя. Давно, ох, как давно он не касался спиной пола ринга!        — Джей! Давай, вставай!        — Пять, — продолжал судья, — Шесть… Джебом рывком попытался встать, но из-за резко вспыхнувшей головной боли с таким же успехом уселся обратно.        — Семь… Восемь… Шуга тяжело дышал, упершись руками об колени. Зрители недовольно гудели, пытаясь подбодрить своего фаворита. Кто же захочет проигрывать деньги, поставленные на, как казалось, беспроигрышный вариант?        — Девять, — Кан задержала дыхание, хватая стоящую рядом девушку за руку, — Десять. Раунд кончился! Сегодняшним победителем является новичок в нашем заведении — Шуга! — судья поднял руку тяжело дышащего Юнги, прозывая его чемпионом этого боя. Брюнет вытирает кровь с лица, сходя с ринга и направляясь в раздевалку. Пришедший с ним Хосок, которого Кан заметила только в конце, быстрыми шагами направился за Юном, скрываясь за массивными железными дверьми.        — Не пойму, — произнесла серовласка, направляясь к лестнице, ведущей в сам клуб, — какого он тогда со мной не использовал эти приёмчики?        — Может, учитывал то, что ты девушка, в конце концов? — рыжая пыталась успеть за идущей Лиян, следуя за ней прямо к запасному выходу. Зажав сигарету меж зубов, девушка ловким движением извлекла из кармана зажигалку, делая затяжку.        — Брось, если бы его это волновало, то он бы вообще не дрался со мной, и… — старшеклассница смолкла, смотря за спину барменши, пытаясь разглядеть мужскую фигуру. — Минуту. Парень стоял, облокотившись на капот черной спортивной машины, и, хмурясь, смотрел в телефон. Девушка направилась прямиком к брюнету, хотя в темноте было не особо видно, что бы понять, не ошиблась ли она в своих догадках.        — Ты тут что забыл? — убедившись в своих подозрениях, Ли сложила руки на груди, косо смотря на незваного гостя.        — У меня встречный вопрос, — заметив подошедшую девушку, парень нахмурился ещё больше, — я пытаюсь тебе дозвониться часа полтора.        — Какая честь, — зло отчеканила, — но мой вопрос не меняется, что ты тут делаешь?        — Приехал с Юнги, — Чон раздраженно потёр переносицу, отталкиваясь от машины, — появляться на твоей территории ты мне запретила, потому что от этого зависит целостность моей челюсти, поэтому пришлось ждать тут. Я думал, ты в Тэгу.        — СонДжэ привёз меня сюда, — изъяснила Лиян, сдвинув брови к переносице, когда рука парня легла ей на талию, — видела я этого придурка, и брата твоего тоже. Бой только закончился.        — Скажи он неплох? — Чонгук ухмыльнулся, ведь знал, что Юнги себя покажет. Пепельноволосая нахмурилась, наспех докурила уже забытую тлевшую сигарету, выкидывая окурок.        — Чонгук, ты что тут делаешь? — прозвучал мелодичный голос подошедшей Чхвэ, из-за чего парню пришлось убрать свою руку с пригретого места на талии Кан, — с памятью проблемы?        — И тебе привет, Мэй, — имя девушки он произнёс, скривив губы, — дождусь друга, и ты меня тут больше не увидишь, так же как и я тебя. Надеюсь, — высказал брюнет, косо смотря на раздражающую особу. Со стороны его слова были больше на молитву похожи, чем на колкости в сторону неприятной особы.        — Пошли, мне холодно, — стуча зубами, ибо на самом деле замёрзла, Ли направилась к чёрному входу, оборачиваясь по дороге, — ох, — громко выдохнула, смотря на парня, — пошли, припомнишь мне когда-то мою милость. Гук с хищной ухмылкой направился за школьницей, а услышавшая это Мэй шокировано посмотрела на идущую сзади девушку. И с недовольством направилась на своё рабочее место.

***

       — Чонгук~а! — парочка резко обернулась, услышав радостный и противный для ушей визг. И на Чона тут же запрыгнула темноволосая особа. — Ты ко мне пришел? — девушка облизала губы, максимально прижимаясь к брюнету. Гук молча стоял, раскрыв рот, и ошарашено смотрел на брюнетку. Лиян наблюдала за всем со стороны и не совсем понимала, что происходит. Чонгук не был тут не разу, откуда её персонал мог быть с ним знаком? Хотя с их вечными стычками, это было вполне возможно. Пока Кан пыталась понять ситуацию, она не заметила, как Чон резко схватил стоящую перед ним девушку за запястье.        — Твой брат тут, что ты тут забыла? — потерянно задал вопрос, смотря по сторонам. Эта фраза пролетела мимо ушей пепельноволосой, которая была отвлеченна подошедшей к ней официанткой. Девушка заметно напряглась, тоже начиная оглядываться, и только открыла рот, чтобы переспросить, но была перебита.        — Хватит трепаться, — хмуро проговорила начальница, хватая школьника за кожанку, — Ты, ошибка природы, за мной, Харука, за работу!

***

       — Что уже случилось? — задаёт вопрос сидящему в угнетённом состоянии Гуку.        — У меня могут быть большие проблемы, — угнетённо отвечает, громко выдыхая и откидываясь на спинку дивана. — Он меня убьёт…        — Ты можешь нормально объяснить, по какой причине я в скором времени буду веселиться на твоих похоронах? — девушка ставит перед Чоном стакан с коньяком, облокачиваясь бедром на стол.        — Та девушка, — начал, залпом выпивая содержимое стакана, — сестра Юнги.        — Та, которая работает у меня стриптизершей и предоставляет эскорт? — Кан ухмыльнулась, — стоп, это она обвинила того парня в изнасиловании?        — Тэхёна, да, — брюнет грустно улыбнулся, смотря, как я наливаю ему ещё, — из-за этого они и поссорились. Харука нравилась мне в детстве, но когда я узнал, что она из себя представляет, то просто начал её трахать.        — И, если Юнги узнает об этом, он убьёт тебя? — в ответ кивок, от чего Лиян только веселится, — очень интересно.        — Не вздумай ему говорить, — Чон поднялся с дивана, подходя ближе к молодой особе, — даже если ты меня ненавидишь, — его рука ложится на спину невозмутимой Кан, — мы с Юнги с детства знакомы, он не простит мне этого.        — Я подумаю об этом, — Лиян смотрит парню в глаза. В них горит недобрый огонёк, и Гук это замечает. Замечает и понимает, что ничего хорошего от этой мадам ждать не стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.