ID работы: 6717239

ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?!

Джен
R
Заморожен
23
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть. Немного...странное начало.

Настройки текста
Солнечное утро. Сон. Теплая постелька. Ээхх.замечательный летний день.люди уже на ногах и готовят завтраки кормя своих детей и родных, но нас не интересует этот случай. Нас интересует дом #68, квартира под номером 46. Здесь в своей комнате на своей любимой кроватке спит наша героиня… Девушка полу-укрытая одеялом и обнимая подушка сладко спала, но… ЧЕРТОВ БУДИЛЬНИК ВСЕГДА ВСЕ ПОРТИТ! Девушка медленно подняла растрёпанную голову и посмотрела на источник звука, вырубила будильник и опять завалилась спать, но тут она резко встала и с криком: -Проспала!!! , -побежала в ванную, вы спросите «Но ведь лето куда ей надо?!», ну сейчас отвечу. Нашу героиню зовут Саша, ей 17 лет у нее рыжие волосы с покрашенными красными кончиками до лопаток, у нее бледная кожа (из за проблем с сердцем в раннем возрасте), глаза у нее разные, правый глаз зелёный, а левый голубой и сегодня у нее должна была пройти встреча с деканом (директором) универа в который ей надо было поступить. Рыжеловолосая уже успела быстро причесаться, умыться и сейчас надевала на себя свою любимую фиолетовую футболку с белой надписью «I am PURPLE GUY», черные брюки, темно синие сникерсы и ободок с голубыми ушками кролика. Взяв рюкзак и скинув туда паспорт, документы, запасные наушники, нож (в чехле) с надписью на рукоятке «Purple Guy», кошелек с карточками и деньгами, застегнула рюкзачок она накинула его на плечо, положила телефон в карман, наушники в ушах включила музычку (Game Over русс. версия), выбежала из квартиры, закрыв дверь. Саша пробежала лестничную площадку и выбежала из подъезда. Подбежав к нужному универа она перевела дыхание и спокойно зашла, отыскав кабинет декана она зашла… . . . Любительница Фнафа не просто вышла, она выползла из универа, все-таки ее приняли…  — Ну и на том спасибо. — буркнула она. Сашка медленно поползла домой. Прошло несколько часов, но удивительно что наша героиня до сих пор не дома, она зациклилась на мини-фестивале косплеев в косплей-кафе перед ее домом. Сейчас там был небольшое начало полного фестиваля, вскоре там объявили что через несколько неделей в 19:00 будет проходить полный фестиваль косплеев при чем не просто косплеев, а косплеев по тематике ее любимой игры «Фнаф»! Саша все же через несколько минут зашла в дом. и сразу села за комп покупая через инет нужные материалы для костюма 3:00 Ночи. Саша сидела за ноутом, рубилась в Фнаф 3 и попивала чаек. Спрингтрап уже несколько раз пугал охранника из игры тем самым пугая рыжеволосую. Через ещё несколько минут она заснула (да прямо за ноутом и с чашкой чая в руках). (Щас тип сон будет) Саша оказалась в офисе охранника из Фнаф 1. Тут же зазвонил телефон, она взяла трубку оттуда послышался голос:  — Алло, алло! Хэй, ничего себе, четвёртый день, я знал, что ты можешь сделать это! — Голос в телефоне был сильно обеспокоен. Послушай, меня завтра может не оказаться рядом, чтобы отправить сообщение, — Раздался стук, словно кто-то пытался выломать металлическую дверь — э-эта ночь выдалась плохой для меня. Я рад, что смог записать свои послания для тебя. Сделаешь мне одолжение? Сможешь проверить один из костюмов в задней комнате? Я попробую продержаться, пока кто-нибудь не проверит. Может, всё будет не так уж и плохо. Знаешь, мне всегда было интересно, что в этих пустых головах…—Монолог прервала музыка, которую обычно проигрывал Фредди — о, нет…—Мелодию дополнили непонятные стоны и громкий механический звук, похожий на крик. После этого запись оборвалась. Саша поняла что Фон Гай просит о помощи и быстро помчалась в самую заднюю комнату, по пути туда ее пытались поймать аниматроники и из-за этого Саша получила много повреждений и кровь стекала по ее щекам, рукам и т.д. Вот уже дверь в ту комнату в которую ей надо но… НЕТ! Ее схватил за ногу Спрингтрап и потянул на себя, дверь перед девушкой открылась и перед ней (Сашей) была ужасная картина… Все было в крови, на полу лежал убитый Фон Гай, по другим углам комнаты лежали Майк Шмидт, Джереми Фитцжеральд, несколько незнакомых ей людей и. Винсент? Саша ведь думала что он убийца, но нет! Он тоже лежит убитый и расчлененный. У рыжеволосой застыл ужас в глазах, она не чувствовала боль которую ей приносил Спрингтрап ме-е-едленно убивая ее. Проснулась разноглазая нервно озираясь, она все ещё находилась в своей комнате, за ноутом и с почти пустой кружкой чая в руке. Посмотрев на экран ноута она заметила что Спрингтрап опять убил охранника. . . В соседней комнате послышался странный шум.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.