ID работы: 6717239

ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?!

Джен
R
Заморожен
23
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть. Удивительное знакомство.

Настройки текста
В соседней комнате послышался странный шум. Сейчас Саша просто очень надеялась, что у нее паранойя и все это скоро прекратится. Но. нет. Шум опять раздался, да ещё и в дополнение с криками ругани. Рыжеволосая перевела дыхание, взяла нож (который лежал рядом), медленно встала и направилась в «комнату шума». Как только девушка подошла к комнате она перевела дыхание и. . . резко вошла в комнату, врубив свет (чтоб видеть своего противника), уже занесла нож для удара, но…разжала руку в которой держала нож и удивлённо (и с небольшим восторгом) оглядела всех присутствующих. Незванные гости тоже на нее уставились. Ну, а пока Саша тискает ребят из любимой игры давайте расскажу как они все выглядели и кто там был. Парень с ало-красными волосами, желтыми, янтарными глазами, с повязкой на одном глазу, крюком на одной руке и лисьими рыжими ушами, одетый как типичный пират. Конечно же, это всеми любимый лис Фокси. Рядом с Фокси, справа от него, сидела девушка блондинка, с нежными розовыми глазами, на ней было надето жёлтое платье на котором была надпись «Let's eat!!!». Конечно, же это единственная девочка аниматроники (среди олд) Чика. Слева от Фокси, расположился паренёк с сиреневым цветом волос, красными глазами и фиолетовыми ушами кролика, на нем была белая рубашка, поверх которой была фиолетовая жилетка, так же на нем были черные брюки. Естественно, это гитарист Бони. Чуть поодаль от этих троих сидели ещё трое. Двое из них были очень похожи, но цветовая гамма у них сильно отличалась. Один был брюнет, с голубыми, небесными глазами, у него были медвежьи коричневые ушки, черный-мини цилиндр и галстук бабочка, из одежды на нем было: строгий костюм и черные брюки. Это известный солист Фредди. Рядом с ним сидел золотоволосый, с полностью черными глазами в которых были маленькие белые точки, у него также имелись медвежьи ушки, только золотого цвета, также у него тоже был цилиндр, только тёмно-синего цвета и такового же цвета галстук-бабочка. Конечно, это Голден Фредди. Рядом с Голди сидел его лучший друг. Парень с грязно-желтым цветом волос, с такими же черными глазами, только вот у него были кроличьи уши, а точнее только одно. Второе же было сломано, одет он был в похожую одежду что у Голдена, только у него не было галстук-бабочка и цилиндра. И это, конечно же, засранец Спрингтрап, который главный герой 3 части Фнафа. Перейдем к гостям которые умостились на диване. Начнем с того что их было четверо и все они были одеты в формы американских охранников (только у одного из них форма была не обычная, а фиолетовая). Итак, у первого парня были темно-темно пепельного цвета волосы и зеленные глаза, в руках он держал красную маску телефона. Конешн, это Скотт Каутон (Фон Гай). Рядом с ним сидел блондин, с челкой которая перекрывала его правый глаз, глаза у этого парнишки были тёмно-синего цвета. Это Джереми Фитцжеральд. Рядом с Джер сидел Майк Шмидт. У этого парня были черные волосы и голубые глаза. Ну, а рядом с Майком сидело нечто фиолетовое под именем Винсент. Так… Саша наконец-то закончила всех тискать и начала свой «очень содержательный и поучительный» монолог. — Итак, господа и дамы я конечно все понимаю, что вы всё-таки настоящие и походу не мои глюки и…у меня только один вопрос. КАКОГО.ЧЕРТА.ВЫ.ВСЕ.СДЕСЬ.ДЕЛАЕТЕ? ПОЧЕМУ ИМЕННО МОЯ КВАРТИРА БУДЕТ ПОДВЕРЖЕНА АДУ ПОД НАЗВАНИЕМ 6 ЧЁРТОВЫХ МОИХ ЛЮБИМЫХ АНИМАТРОНИКОВ И 4 ЧЁРТОВЫХ ОХРАННИКОВ? НЕТ.ВЫ НЕ ПОДУМАЙТЕ Я КОНЕЧНО РАДА, НО… ПОЧЕМУ ИМЕННО МОЯ ДВУХ-КОМНАТНАЯ ХАТА ДОЛЖНА БУДЕТ УМЕЩАТЬ 10 ЧЕЛОВЕК?! — начала и закончила свою тираду Сашка. — Все смотрели на нее и…молчали. — Ладно…хорошо, задам только один вопрос. Как вы здесь оказались? -опять заговорила рыжеволосая. — Мы и сами не знаем.- пожал плечами Фредди. От этого ответа у Саши задёргался левый глаз. — Так ладно, — выдохнула девушка — утро, вечера мудрене. Итак давайте распределяю кто где будет, так сказать спать. Идёмте за мной. — Рыжеволосая вышла в коридор включая в нем свет и махнула рукой показывая чтобы все могли за мной. Собственно все следовали за незнакомкой (все равно они уже хотели спать, да и препираться не хотелось). Распределившись по комнатам все сразу лягли баиньки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.