ID работы: 6717239

ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?!

Джен
R
Заморожен
23
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава. "Игра началась". 2 часть.

Настройки текста
POV Саша. «Мм.как же голова болит…» — это были мои первые мысли после того как я очнулась. Стоп…а…где я в общем очнулась?! Вокруг полная темнота… Я встала, чуть пошатнулась и чуть опять не упала. Я осмотрелась. Мдаа… Тут действительно только темнота. — Какого кактуса я здесь делаю? Где я в общем нахожусь?! — хах… Походу я стану психом...разговаривая сама с собой и задавать вопросы пустоте, молодец Саша, продолжай надеяться на то, что тебе кто-нибудь ответит. Хотя. через несколько секунд я услышала голос, знакомый голос, который я где-то уже слышала! — Ты в разуме..в разуме..Скотта. — Кошмар! Да е-мае когда он от нас отстанет?! Что ему надо?! Я уже не выдержала: — Какого черта я сдесь делаю?! Зачем тебе все это надо?! Почему Скотт?! ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?! — мдаа… чувствую получу я за свои слова…странно.послышался смешок… — Не все сразу! Да и ты же не думаешь что я буду раскрывать тебе все карты и козыри? Отвечу только на один вопрос. Почему этот недоносок? Хах. его тело очень податливое, он как пластилин, игрушка. В его разум было легче всего проникнуть. Хах, он настолько наивен! Ну что ж, как я уже говорил: раскрывать все карты я не собираюсь так что.Готовься. ИГРА НАЧАЛАСЬ! -Голос…утих. Господи, почему на меня все это свалилось?! End POV Саша. Через несколько минут рыжеволосая решила осмотреться в, пусть и частично охваченным Кошмаром, но разуме Фон Гая. ***Через 30 минут*** Сашка уже полчаса тупо блуждает по похоже ПОЛНОСТЬЮ охваченном разуме, а хотя.нет не полностью вон там впереди есть белый свет. О, да белый свет всегда поможет, В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ НУЖНО ПЕРЕТЬСЯ НА БЕЛЫЙ СВЕТ. Такова логика нашей героини. И вот облатательница-колючего-зверька-про-которого-все-забыли прошла (Так сказать) в белый свет и… Оказалась теперь в полностью белом месте. Посередине этого «помещения» кто-то стоял… Это был маленький мальчик с большими, выразительными, изумрудными, но заплаканными глазками. Черные, как смоль волосы, были сильно растрепаны. Бледная почти белая кожа не очень выделялась на всеобщем фоне. У рыжеволосой появилось впечатление что глаза маленького, невинного «комочка» смотреть прямо в душу. Повисла угнетающая тишина. Всё-таки решившись Барнс сделала первый шаг по направлению к мальчику. — Эээ… К-как.тебя зовут?.. — спросила немного дрожащим голосом Саша. Мальчик лишь пустил слезу, которая со звоном капнула на «пол». — М-м-мне нель-нельзя -г-говорить… — дрожащим голосом ответил черноволосый. У девушки на лице была озадаченность и небольшой страх. — Почему.тебе нельзя говорить? — возможно мальчик просто застенчивый, это было бы хоть немного лучше того что этот мальчик ответил, опустив голову: — ОН запретил мне что-либо говорить… — резко Сашка услышала душераздирающий крик, мальчик исчез, пространство вокруг стало черным, крик все продолжался. В голове мысли все смешались и превратились в какую-то кашу. В ушах появился непонятный звон. Рыжеволосая обессиленно упала на колени закрывая уши руками, но этот вопль, крик все равно было хорошо слышно. Не выдержав девушка потеряла сознание. . . Через несколько минут. Сашка очнулась чуть приоткрывшими глазами начала осматриваться где она. Успокоившись что она у себя в комнате и поняв что на улице уже давным-давно темно, Барнс решила пойти на кухню и выпить воды. Резко встав с кровати рыжеволосая ощутила адскую головную боль и чуть пошатнувшись девушка упала обратно на кровать. Девушка дотронулась рукой до головы и поняла что… ее голова обмотана бинтом. Переведя дыхание она медленно, без резких движений встала и хотела уже направится на кухню за водой, как увидела записку. Подойдя и взяв ее Саша начала читать: «Саш, если ты очнулась и тип все спят, попробуй медленно передвигаясь, пройти на кухню и взять, попить воды. Если голова уж сильно болит возьми ещё и таблетку. Мэлоди.» Хмм. кто-кто, а Мэл всегда побеспокоиться за подругу. Положив записку на место, Барнс медленно отправилась на кухню, что далось ей не легко… Дойдя до места назначения, рыжеволосая без света, нашла бутылку с минеральной водой и стакан и налила себе попить. Попов водички, девушка на всякий случай взяла с собой бутылку с водой и таблетки от головы. Идя обратно девушка в коридоре застала странную картину: Из приоктрытого окна, на улицу из дома выпрыгнул какой-то тип… Решив что это глюки девушка пошла спать, потому что, как говорится: Утро вечера мудренее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.