ID работы: 6717239

ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?!

Джен
R
Заморожен
23
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава. "Игра началась". 1 часть.

Настройки текста
В зеркале на испуганную девушку смотрел… Кошмар. Глаза монстра пронизывали насквозь. У Саши в глазах начало двоится и темнеть, но она хорошо разглядела что Кошмар зверски улыбается. — Game started. — прошипел голос — I'm back..boo...— а дальше...дальше в глазах у рыжеволосой потемнело. Проблемы с сердцем в раннем возрасте дали о себе знать и… Сашка упала на кафель и потеряла сознание. При чем упала она ударившись головой о дверной косяк, на пол с виска девушки стала стекать алая дорожка крови. В гостиной от грохота в «соседней» комнате, все ребята встрепенулись. Чика удивлённо посмотрела на Мэл: — Что это было? — Не знаю…но вряд-ли что-то просто упало…в этом доме такого понятия нет. Я пойду посмотрю, следи что б ребята были на месте хорошо? — серьезно смотря на блондинку промолвила Мэссон, та лишь кивнула. Мэлоди пошла в ванную, зайдя в комнату она увидела свою подруга, которая лежала на полу. Под ее головой было небольшое количество крови. Посмотрев на зеркало Мэл вздрогнула. На зеркале кровью было написано: let's play with you… (Перевод: давай поиграем с тобой). Мэсс. взяла подруга на руки и уже собиралась отнести в комнату, как обернувшись она увидела. Скотта? Да это был именно он. Он смотрел на девушку полностью черными глазами, взгляд был весьма недоброжилателен. Пока девушка была в небольшом ступоре он зло прошипел: — You can't save them… — С-скотт т-ты чего?! — дрожащим голосом произнесла Мэл, на этот вопрос ТипаКаутон усмехнулся и ответил: — Смертные...такие...ПУГЛИВЫЕ!!! — Последнее слово хоть он и прокричал никто в гостиной не услышал. Мэссон не могла ничего сделать, он же ребенок… Она не может обидеть ребенка, до ещё и на руках у нее ее лучшая подруга у которой скорее всего сотрясение… Но «Скотт» сам облегчил ей задачу просто.исчезнув. У Мэл был…шок…но она все же смогла на дрожащих руках отнести живое тело Саши в ее комнату и положить на кровать. Сделав дело Мэл начала Б̶у̶х̶а̶т̶ь̶ обдумывать все что произошло несколько минут назад. В гостиной у ребят… — Тёть Чик, а когда придет мама Саша и тетя Мэл.- все дёргал говорил и говорил Винсент, к нему иногда присоеденялись Джереми, Фредди, Бони, Фокси, Майк, Спринг и Голден. Вскоре Чике это надоело и она обвела всех взглядом и тут заметила что… — Стоп. ребят…никто не видел Скотта? — маленький со жители отрицательно помотали головами. — Вот черт — пробурчала Чика и пошла на поиски Фона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.