ID работы: 6717287

Фиктивный брак.

Гет
NC-17
Заморожен
238
автор
Evgesha2003 бета
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 379 Отзывы 39 В сборник Скачать

Иккинг

Настройки текста
Деньги. Говорил уже, они решают всё. Даже молниеносное согласие неизвестной девушки по имени Лиза. Потребовав ее фотографию у ее отца, Френа Хофферсона, я был извещен что по законам цыган, что жених не имеет право встречаться с невестой до свадьбы. Даже помолвка заключается через отцов, в моем случае через моего поверенного. Сказать что я разозлился ничего не сказать. Нигде Роб не мог найти никакой информации ничего по этой девушки. Только скупые факты: родилась 1 марта 1997 года в городе Голуэй, Ирландия, по сей день обучается в закрытом пансионате, отдыхает или в особняке или за границей, не привлекалась в полицию. Фотография только чёрно-белая и то на ней девочка трех лет. Слишком полненькая. Ну как мне заверил ее отец очень симпатичная. Я буду доволен, покорной женой. Но я оказался хитрее. И рассказав о том, что моей новобрачной придется выходить со мной в свет выудил у отца параметры. Удивился, смеялся и представил себя отцом школьницы, это будет именно так, ведь рост моей избранницы всего 1 метра 55 см против моего 1 метра 91 см. Ну разве у меня есть выбор.Нет, нету. Свадьба должна состояться не позднее чем через 20 дней. А мы ещё не подписали Брачный договор. — Иккинг — Роб вошёл в кабинет, я отрывался от компьютера устала потирая переносицу. — Что случилось? — Хм. В общем Твоя невеста Лиза, связалась с тобой по электронной почте, сначала все было хорошо, она уточняла детали, а потом прислала список условий, которые должны быть обязательно в брачном договоре, если их не будет то она отказывается — собравшись на последнем слове изрек друг. — Еще раз? — прищурившись, переспросил я   — читай сам -сказал Роб и подставил мне некоторые распечатки. От кого: Лиза Хофферсон Кому: Иккингу Хеддоку Тема: Условия. Доброго времени суток, Мистер Хеддок. Благодарю вас за подробное описание причин нашей свадьбы. Примите мои искренние соболезнования по поводу кончины вашего дедушки. Сегодня адвокат нашей семьи показал мне Брачный договор, который не совсем меня устраивает. Я бы хотела внести в него свои коррективы. Если они будут для вас неприемлемы то готова их обсудить или же можем расстаться теми же незнакомцами какими по сути и являемся. 1. Наш брак будет носить только фиктивный характер для нас с вами. Никакой интимной связи со мной. Только договорённость. Я не против ваших любовных игр на стороне.Только бы это не порочила и не унижала меня и вас в том числе 2. Я буду вольна поступать в любой университет. 3. Никакого вмешательства в жизнь друг друга, ни физичиски, ни морально. 4. Мне понадобится комната Чтобы никто включая вас не мог туда войти. 5. Со мной к вам приедут 2 человека: мой личный охранник и близкая подруга. Я буду платить Им сама из своих личных сбережений. Вот мои условия Мистер Хеддок. В свою очередь я могу пообещать вам, что на людях буду примерной любящей и верной женой. Не буду вмешиваться в ваши дела никаких чувств. Хотя я не против дружить с вами, но время покажет жду вашего ответного письма Желаю хорошего вечера. С уважением, Лиза Хофферсон. От удивленния я даже открыл рот, а затем громко рассмеялся, так, что на глазах выступили слезы. Такого веселья я не испытывал давно. -Икк? — Роб явно не понимал моих эмоций. — Это девушка — или законченная дура, или самовлюбленная стерва. Я еще не решил, — сделав глубокий вздох, сказал я. -И что мне ей ответить? — Я сам- кивнув я ему и открыл почту. Я начал отвечать ей. От кого: Иккинг Хеддок Кому: Лиза Хофферсон Тема: Условия? Доброго времени суток, Лиза. Думаю раз мы обсуждали такие личные вещи как интимная близость. И так я внимательно прочитал твои «коррективы» они показались мне несколько смешными 1. Категоричное 《 никакого секса 》. Я мужчина и не намерен воздерживаться от близости с собственной женой.А грязь в личной жизни я не потерплю, ни от тебя, ни от себя. Так что этот пункт отрицаю или же могу внести свою поправку: ты сама придешь ко мне и будешь просить о ночи бурной страсти. 2. Хочешь учится — не имею возражений. 3. Что ты подразумеваешь под физическим вмешательством? ты боишься что я тебя буду бить? За кого ты меня принимаешь? И ни разу в жизни не поднял руку на женщину! 4. Зачем тебе кому-то? И почему не могут входить? Ты будешь жить в моем доме находиться под моим присмотром. Категорически — нет. 5. У тебя будет моя личная охрана, А твоя подруга излишество для нашей брачной жизни. И Как ты себе представляешь в свадебное путешествие? Секс втроем? Ты настолько порочна? Как ты поняла, Лиза, условия глупые необоснованные. И ты забываешь, что моя плата за жену довольно высокая. И не тебе диктовать МНЕ условия. Желаю всего доброго. Щелкнув на кнопку 《 отправить 》, я фыркнул от злости. Мое внимание привлекло новое письмо в почтовом ящике, и я, отчего-то улыбнувшись, открыл его. От кого: Лиза Хофферсон Кому: Иккинг Хеддок Тема: Условия! Если вы решили смутить меня своими вульгарными заявлением, то вы ошиблись, Мистер Хеддок. Ранее я думала, что мы с вами поладим, но сейчас я в этом не уверена. Безопасность еще никому не помешала. Тирании мне достаточное в обычной жизни, поэтому Благодарю вас за столь щедрое предложение руки и денег, но мой ответ <Нет>. Желаю вам найти свою избранницу, которая станет рабыней и будет заглядывать вам в рот за хрустящий бумажкой. P.s Вы слишком уверен в своей неотразимости, и если вас считают секс-символом в Америке то это не является показателем и вашей мужественности. Всего доброго Мистер Хеддок. С уважением, Лиза Хофферсон Зло хлопнув ноутбуком и со злостью кинул стакан в стену. Из горлышка выпил виски и открыл ноутбук и начал писать ответ. От кого: Иккинг Хеддок Кому: Лиза Хофферсон Тема: Условия! Меня поразила твоя страсть, с которой ты пишешь. Сколько огня, экспрессити, однако характер. Если Вы реальны, то Обещая, что мы станем самой счастливой и успешной фиктивной семьей в этом мире. А на твои условия в силу своего возраста. Я смотрю на них с долей цинизма. Могу пообещать что не трону тебя до тех пор, пока ты сама этого не захочешь. Тогда мы проверим вместе мою мужественность и правдивость статье в журналах. А также подтвердим вместе мой возраст как и твой. И передайте своему адвокату, Мисс Хофферсон, что я согласен на твои условия. И встретимся в день бракосочетания. Всего доброго. Только откуда-то горечь внутри. Глупости, всё глупости. Решено. Моя свадьба состоится в ближайшее время, пока я буду наслаждаться свободой на полную катушку. Чего бы не вспомнить молодость и не попрактиковать групповой секс? Прекрасная идея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.