ID работы: 6717287

Фиктивный брак.

Гет
NC-17
Заморожен
238
автор
Evgesha2003 бета
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 379 Отзывы 39 В сборник Скачать

Лиза-Астрид.

Настройки текста
-Если продолжишь в том же духе то выходить замуж будешь с безобразным корками на губах-, не отрываясь от журнала проговорила Хедер. -не могу определиться начать портрет углем или пастелью? Как ты думаешь? — Выглянув из-за белоснежного листа, я посмотрела на подругу. -Господи, тебе что, действительно не интересно, как он выглядит? Какой у него голос? Рост? Вес? Увлечение? — Проигнорив мои слова спрашивала Хедер и я пожала плечами и вернулась к ее портрету --За эту неделю я достаточно слышала о нем, чтобы нарисовать мой собственный образ. Ты сидишь здесь и каждый день читаешь мне о нём, вздыхаешь и томно, пыхтишь. Мама только и делает, что плачет, когда понимает, что я это- не Зоя и Все лавры, сказочно жизни достанутся мне. Брат восхваляет моего будущего супруга, потому что на его деньги стало возможно купить новую лошадь, теперь он ждет не дождется скачек. Отец и мой дядя каждый вечер играют в покер и пьют за удачный Союз. Исходя из всех последних событий, не хочу слышать и знать ничего об Иккинге Хэддок, ибо он меня бесит заочно. Самовлюбленный клоун, играющий на публику! У нас всего лишь фиктивный брак, ничего большего! И благодаря нему я смогу поступить в любую школу искусств. И ты и… будете рядом. Я больше не кому не доверяю. -Астрид- вздохнула Хедер- Но как ты будешь ходить на занятия в университете полно студентов, преподавателец, других работников. — Я привыкну… наверное. Или буду брать уроки, тоже неплохой вариант. Он же так богат, что обещал устроить в университет- тут же нашла я вариант. -Хорошо, а кто будет сопровождать Иккинга на приём, совместный ужин? Вы не всегда будете одни, его друзья, партнеры и Просто знакомые. Или ты расскажешь о причинах? — спросила Хедер, и я снова закусила губу. — Нет, никогда не скажу и не ему не кому-то ещё. Это в прошлом. Я постараюсь… Когда-нибудь у меня получится. Я привыкну и он тоже, всё будет хорошо… справлюсь. -Лиза -в спальне постучалась мама. -Да? — Я подошла к двери и распахнула ее. Мой взгляд встретишься с улыбающимся лицом, и с серыми глазами, которые не выражали ни скорби, ни сожеления, Никаких эмоций. Холодные пустые, как обычно. Выбеленные волосы, аккуратно уложены в замысловатых пучок, строгое черное платье от известного модельера, бриллианты на шее и в ушах. Куда же делась вечно плачущая мать, которые потеряли любимого ребёнка? Испарилась! Потому что деньги замаячили на горизонте. -Я пришла за тобой. Приехал Алан и принес готовый брачным договором, ты должна поставить свои подписи.-объяснила она свое появление, а я нахмурилась. Нехотя кивнула вышла из спальни, но мама остановила меня Положил руку на плечо. -Хотя бы переоденься — критический осмотр выразился отвращением на лице мамы. -Мне и так комфорта. -Сухо ответила.Обошла маму и спустилась. С кабинет послышались голоса и сделала глубокий вдох, чтобы собраться и постучалась в дверь. -О Доченька, заходи — сладкий голос отца заставил меня скривиться и подавить рвотные позывы. -Добрый вечер, мама сказала, что Мне принесли на подпись брачный договор. — Да верно.- Вот мужчина положил на стол папку и руки отца потянулись к папке. -Нет, мистер Хофферсон, только мисс Хофферсон откроет ее. Таков приказ мистера Хеддока. -Отец бросил на меня злой взгляд, а я спокойно подошла к столу и взяла папку. Когда дошла до своих условий. На этом листе был наклеин стикер, прямо под графой о сексуальной стороне наших отношений.

Я так не хотел чтобы договор был нарушен, если вдруг мы не сможем друг друга контролировать. Если так в себе уверена то подписывай, Если нет то тоже подписывай, назад пути нет. Твой будущий муж Иккинг.

Мерзавец! Самовлюбленный гусь? Ну погоди, я тебе не дам приблизиться к себе, даже говорить с тобой не буду. Взяв ручку и я поставил свою подпись. Договор был вырван из моих рук адвокатом, который уже укладывал в портфель. -Теперь могу вас официально передать вам вот это, мистер Хеддок, попросил передать вам, что свадьба состоится 1 июня в Лондоне. . Мужчина положил на стол маленькую бархатную коробочку Я сглотнула. -В Лондоне? — Переспросила я -А почему не тут? А по нашему закону свадьбы нужно проводить в Таборе. — Она права. — вздохнул отец.- И нам перелет обойдется в кругленькую сумму. — Вот тут не беспокойтесь, Мистер Хеддок, открыл счёт на имя мисс Хофферсон, Любой каприз, необходимые приготовления будет исполнено. — Сообщил адвокат — И еще одно. Вы должны носить, не снимая ни при каких условиях. Мужчина сам открыл коробочку и в нем было кольцо. Такое великолепное, которая как будто из сказки Алладина. — Вау! — с восхищенная вздохнула. Но страх, что могу его испортить, потом ещё получу за это, победил желание взять его. — Пусть лежит в сейфе, а когда буду выходить на люди надену. -Нет! -категорически заявил мужчина -мистер Хеддок приказал носить его не снимая. — Я еще не жена мистера Хеддока и не подчиняюсь его приказом поэтому передайте ему, что я сама решу, когда мне носить его- резко ответила я и развернулась, чтобы выйти. Принеслась мимо горничная чуть не сбив с ног забегая в свою спальню. -Расскажешь? — спокойной сказала Хедор. — Нет, — буркнула я и скрестил руки на груди- он мне приказывает! Мы что в Средневековье? Приказывает, видите ли! Козёл! -Разбушевалась Я. -Знаешь я первый раз вижу, чтобы кто-то вывел тебя из себя обычно ты прячешься, а сейчас сражаешься в открытую. Даже тоже не узнаю тебя — я с ней согласилась — Я просто не знаю, как по-другому. Слова сами срывается с языка чувствую что не контролируется и я боюсь что превращаюсь в Зои. -Дорогая, Ты никогда не будешь ей. Ты другая, совершенно другая. -Тёпло улыбнулась Хедер, я засомневалась. — Но всё же Зои, ведь никто не знает, что она мертва, кроме семье. Вообще никто. Папа потратил на это миллионы, чтобы убрать тех, кто знал. Я боюсь стать, как она. — Наоборот детка. Нет ни Зои, Нет ни Астрид, есть только Лиза. И только этой девушке удастся за себя постоять, защитить себя и получить то, чего она была лишена. Поэтому не бойся того что в тебя открывается, Да и дай ей свободу и Развивай. -Но я никогда не смогу забыть — вспомнила я. -Астрид Да, а вот Лиза может перешагнуть всё, что было в прошлом и подняв голову встретить судьбу лицом к лицу и улыбнуться ей.- Хитро подмигнула Хедер и встала отбросив журнал- И теперь ты обещал нарисовать мой портрет!!! Да Лиза точно справится, а Астрид я должна похоронить вместе с Зоей. Больше нет места страхов переживанием, пара попытаться вкусить свобод за пределами своего панциря. Ведь самое дорогие мне люди рядом со мной, и это придаст силы, чтобы сбить такого наглеца как Иккинг Хеддок. Он слишком уверен в себе, но он ещё не встречал девушек, которые настолько фригидный, что могут заморозить самого горячего самца на планете. И одна из них я, Жаль что он этого не знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.