ID работы: 6717287

Фиктивный брак.

Гет
NC-17
Заморожен
238
автор
Evgesha2003 бета
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 379 Отзывы 39 В сборник Скачать

Лиза-Астрид.

Настройки текста
Традиции, традиции ещё раз традиции. Даже если принять во внимание то, что я цыганка наполовину по маминой линии, папа Ирландец, который с легкостью вошел в клан, то мы слишком жестоко используем Дары предков. Но за всем чательно следит барон, некоронованный король этой стаи. От него меня всегда бросала в холод; точный вид и блестящие темные глаза заставляли сжиматься от страха. Жестокий, но справедливый, любящий широкий богатые жесты, как и у всех цыган. Новость что я выхожу замуж за такого человека, как Иккинг Хэддок, снесла крышу всему клану. Гости, торжества, праздники, а я прячусь у себя в комнате, боясь спуститься. Ела я мало в преддверии дня «X». Самое опасное была для меня — это то что, большинство парней знали Зои ее такой, какой она была. Безбашенной, слишком любящий мужское внимание, как и алкоголь. Вечеринки, гонки на мотоциклах, ночные вылазки и даже оргии. Черт. Но я ведь не она. И опасность была слишком близка, если бы кто-то напомнил об этом. Ее грехи стали бы моими, но как с ними жить, если я не причём? — он приехал- весело в мою комнату зашла Хедер и радостно улыбнулась. — И? — нервно спросила я, набираю алую краску на кончик кисточки. — Господи Ас… Лиза, он великолепен, Безумно красивый, безумно статный, А какое тело -возбужденно говорила Подруга. -Ты уже видела его голым? -с сарказмом произнесла Я. — Для этого не надо его раздевать, он как греческий бог, серьёзно, дорогая. Тебе так повезло! Он просто… Вау, — выдохнул женщина, я усмехнулась. — Как там приготовление испытания для него? -Это вообще было весело. — Хедер легла на постель — только твой отец и он заговорил об этом, он Убил его взглядом, тот сразу же заткнулся и начал говорить о другом. А как он борону ответил, я еле сдержала смех. Никто не смел ему перечить и вообще, алкоголь мясо, столько ягод и фруктов и все на его деньги. Женщина носятся вокруг и мужчины не лучше.Какие у него глаза. Темно-зеленый или серый, как у хамелеона.Удивительно таких я еще не встречала. Красивый, до безумия красивый, вот тебе мужик попался. Держится, как держится так сразу видно, американец. А как пахнет от него.мммм — Всё? Закончила восхвалять его? — цокнула я и вернулась к рисованию. — Нет, могу говорить постоянно. А голос… Голос просто гипнотизирует. Глубокие душевные и очень сексуальный. — - Хедер откинулась на кровати и мечтательно вздохнув, и я нахмурилась. У Роберта был такой голос, твердый, уверенный, притягивающий. С ним было приятно говорить, даже несмотря на его возмущения и злости. Тембр был восхитительным, поставленным и ровным. Почему не Роберт мой жених, с ним было бы проще договориться и подружиться? А ни с этим самовлюбленным ослом. Я его игнорировала, все письма просто отсылала в спам. Боялась. Меня затягивала общения, хотелась дальше и дальше язвить и читать. Это было для меня опасно, до дрожи в коленях. — Мужчине через час уезжаю, женщина уже запасают козье молоко -сообщила Хедер.А я скривилась. Одна из древних традиций: перед свадьбой, когда все нормальные люди в цивилизованом мире веселятся на девичнике, цыганки купаются в ванне из козьего молока, считается, что это ритуал очистить душу и тело от прошлого, и вернет девственность, ты будешь обновлена, и такую тебе передадут твоему мужу. Бред. Но на этом настоял старые женщины. Самое постыдное, что вокруг вас собираются все женщины клана и оскорбляют всеми словами. Плакать нельзя, если заплачу, то получу 5 ударов плетью. Это означает, что твоя душа была настолько гадкая, и слезы- это показатель слабости и нежелания покорится судьбе. А физическое наказание, выбьет всю дурь. Мне стало страшно от предстоящего вечера. А запах? Я не пью молоко вообще, козье молоко, имеет иной, специфический аромат, который не отмыть. Главное чтобы меня не вырвало. Ритуал проводится ровно в 12 ночи, на меня надевают грязную, поношенную одежду и ведут по живому коридора в ванную комнату, где все блестит, вокруг ванны выставлены свечи. С меня снимают одежду, оставляй голой под пристальным взглядом женщины, их в моем случае было более 100, Но все не поместились маленьком пространстве, многие остались за пределами, и только я сгорала от стыда и вздрагиваю от каждого прикосновения матери. Опустившись в холодное молоко. Скривила нос от запаха, и глубоко вздохнула. Каждый голос, каждое слово резала мне слух. Я многих сравнивнений даже не слышал, но это было унизительно. Ведь все считали меня Зоей и говорили о ней. Продержаться мне помогло то что я буду свободна, как только выйду замуж. Скоро всё закончится, и я разревусь в голос в своей спальне. Анна старшая сестра моей матери, показалось жестам что я могу встать. Мама не имеет права меня больше трогать, пока я не отвечу《 да 》перед алтарем Она испачкана потому что роды — это грех. Сейчас я вышла из ванной очищена. -Будь счастлива, девочка- тихо сказала она и поцеловал меня в лоб, после того как меня заматали полотенцем. Под крики, и аплодисменты, пошла по живому коридору. Не поднимая головы. Подбородок предательски дрожал. Я вцептлась руками в полотенце, и шла в свою спальню, где меня встретила Хедер. — Ты пахнешь.- поправилась Она, из моих глаз потекли слёзы. Нет, не буду плакать. Не буду. Черт! Уже плачу, слова женщин, мне были обидны. -Ну тише.- Хедер, погладил меня по голове — всё не волнуйся, как все лягут, пойдем искупаемся. -Нельзя. -Да и плевать, не будешь же вонять до завтра! Это ужасно — испуганно сказал она, я еще сильнее разревелась. Сидя на постели, почему-то захотела бежать. Просто развернуться и сбежать. Сердце забилось быстрее, я вскочила с кровати. И скинула полотенце. — Лиза? -Удивлённо позвала меня Хедер, пока я торопилась натягивай белье, джинсы и футболку.  — Я не хочу… Я не могу — говорила я, зашнуровывая кеды.- Пусть он идет в пень! Я не выйду замуж! Мне это не нужно. — Это паника. Ты просто паникуешь. И Иккинг будет добр к тебе, у него просто очень интересная модель поведения — успокаивала она меня. -Нет, — упрямо сказала я — нет! Положив в рюкзак самое необходимое на первое время. Надев спортивную кофту на себя. — Лиза, Не сходи с ума! Ты что! Всё готово, он тут, да тебя прибьют когда найдут — она схватила меня за руку и я вырвала ее -Нет, я не выйду за него замуж, я не могу, понимаешь? Ты знаешь всё обо мне. А я, о чём думала, когда согласилась, не знаю слишком много на себя взяла, когда я всего лишь восемнадцати летняя девочка с кучей проблем. Я открыла дверь своей спальни. Бежать. Куда глаза глядят. Неважно куда, лишь бы убежать! Идя дальше я услышал голос снизу- это все женщины праздновали девичник.Пока невеста собираюсь свалить из этого ада. У меня мозг затуманился, не понимала.Что делать. Действительно запаниковала: когда я согласилась, мне казалось это проще простого.То сейчас, поняла всю серьёзность своего согласия. Я была полной дурой, решившись, что смогу. Но к сожалению я не была настолько сильной, какой хотелось казатся.Всего лишь заброшенная, испуганная девочка, которую загнали в угол. И в мужьях у меня будет грубый, тирант похлеще отца. Никому не верить, никому и никогда. Быть тени, а ни человека — вот моя жизнь. Не желаю меняться. Не сейчас. Я не готова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.