ID работы: 6717287

Фиктивный брак.

Гет
NC-17
Заморожен
238
автор
Evgesha2003 бета
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 379 Отзывы 39 В сборник Скачать

Иккинг

Настройки текста
Я пил воду, которая стала для меня спасением на целый день после вчерашней вылазки. Больше никогда не поддамся на убеждения женского пола пообедать у них дома. Еле проглотив сгоревшее мясо и отведов свежий салат с огромным количеством бальзамического уксуса, Под предлогом раннего пробуждения быстро смылся оттуда. Теперь мой желудок бастуют, даже таблетки не помогают избавиться от спазмов. Не так, скучно валяться в постели дома, отходя от отравления. На работу горничная принесла суп, от вида которой я скривился. Но выбора не было и я съел Я вспомнил, как мне говорил Роб. Я хмыкнул от Воспоминания. Какая девушка не захочет посмотреть на человека, который берёт ее в жены? Да она влюбится в меня. Или же это уже сделала, отсюда излюбленное модель поведения. Только меня это не интересует. — Роб, возьми Чертову трубку! -Крикнул я. Но ответа не было. я вскочил с места. — Ты оглох? — сказал я в пустоту, а потом сразу хлопнул себя по лбу. Я же отправил его подготовить все к поездке в Ирландию. Черт! Совсем потерялся за последние 10 дней. Интервью, надоедливые папарацци, отец постоянно бурчит, что это не должно быть так. Лиза игнорирует все мои письма. Задолбала! Единственное согревало меня, компания скоро будет в моих руках. Это цель стоила всего то, что я вытерплю. — Да? — взял я трубку -Добрый день, Роберт и прошу прощения, что отвлекаю Вас с работы, Но я больше не знаю кому обратиться. — Нежный спокойно и необычно мягкий голос стер всю мою злость и возник вопрос, когда мой друг завел подружку. — Простите мисс, Вы не представились? — медленно произнес я. -Это Лиза Хофферсон, Роберт. -Доверительная произнесла девушка, Я расплылся в улыбке. Это не его подружка, это моя. Моя Чёртово будущая жена. Значит вот какая она неуловимая полная Иронии моя невеста. И она приняла меня за моего друга. Неплохо. Если у нее такая же внешность, как и голос, то я точно Везунчик. Блондинка, определённо блондинка. Такой чувствительный тембр может принадлежать только с таким цветом волос. — Лиза. Что у вас случилось? — задал вопрос, я. — В будущем мой муж, прислал огромное количество вещей, украшение, помимо этого, в доме творится бедлам. Вы же помните я писала вам про обычаи. Так вот это приняло катастрофический масштаб. И опасаюсь, что ваш босс будет в шоке. --А Вам не нравятся подарки? -искренне удивился я. -Как вам сказать… в этот раз прощу его, но я не кукла, чтобы меня наряжали. И не подписывалась над тем, чтобы носить клочки ткани, называемые платьями. Они ужасны! И я их уже подарила — Вы что сделали? -переспросил я -Подарила моим кузином, они уже разобрали весь присланный гардероб. Это — вот и проблема. Надеюсь, что мистер Хэддок страдает старческой амнезией или для него ещё рано? —  Старческой амнезией? В своем уме девушка?! — возмутился я и встал -У него отличная память, и это вам с рук не сойдет. Он разозлиться. — Чёрт— она тяжело вздохнула и замолчала. -Вам что действительно ничего не понравилось? Я вам было не жалко расставаться с этим? -Недоумевал я ведь сам выбирал самое дорогое и лучше из последних коллекций. -Нет, я… Я не ношу такое -Тихо сказал — наверное мистер Хэддок хочет унизить меня или что-то вроде, этим жестом великодушие. Но это неприятно. Понимаете? Я в состоянии сама выбирать себе одежду, У меня есть что носить. Как вы вообще с ним работаете? -Он не хотел вас унизить Лиза. -Покачал головой от такой глупости-. Общество Нью-йорк отличается от вашего Городка. Здесь встречают по одежде и провожают по ней. Он просто хотел… Порадовать, возможно, расположить к себе. — А Теперь будет зол -только она сказала -Ладно я звоню не и поэтому.Но самая главная проблема это испытание -я сел каждое объявление в этом разговор появлялась желание стукнуть по столу и чтобы всё сделали так, как я сказал. Почему церемонясь? Потому что этот голос манит меня? Потому что хочется немного продлить живое общение услышать эмоции? -Роберт, Я же писала про обычаи перед свадьбой. По цыганским традициям, его сажают на лошадь и везут по всему табору, каждый должен бросить в него или яйцо или муку или облить водой, так проявляется стойкость к невзгодам в семейной жизни. Помните, я опасалась, об этом, что сородичи вспомнит об этом! Вот поэтому я вам и звоню, Роберт. Вы должны что-то сделать, как-то подготовить мистера Хеддока. В общем, не знаю. С другой стороны, будет весело посмотреть на это- Меня буду обливать? Вы совсем одурели я никогда, ни за что не подпишись на это. — Роберт, Простите, понимаю что это не смешно. Но, черт не могу ничего с собой поделать. — пока она смеялась в трубку, я кипел от ярости. С кем я связался. -Лизонька, можете передать своим сородичам, что он не согласится на это. И случайно они не забыли, кто вытащил ваших родителей из долговой ямы, то он непременно Напомнить. Вам всё ясно? -Простите, А вы можете им об этом сами сказать.- — Босс прилетит на свадьбу, подпишет документы и всё. От него отстанут с этой семейной авантюрой, это фиктивный брак. Так что не стоит проверять его терпение. -Ясно, хотела только предупредить. Ну что ж, тогда мое СОКРОВИЩЕ будут испытывать. Теперь, если вы думаете, что от него так просто отстанут то, вы просто не знает цыган, Роберт. Вашему боссу надо было подумать об этом раньше, или пока не поздно обсудить это с моим отцом и главой табора. — Он обсудит, уж не волнуйтесь- процедил я сквозь зубы.- вот это я вам точно обещаю. -Всего доброго Роберт — она бросила трубку и послышались гудки. Черт побери! Пытался привести мысли в порядок. Так что мы имеем? Сумасшедшие цыгане с их правилами, наглая невеста еще и с нежным голосом. Как только я связался с ней. Но одно меня радовало, акции будут моими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.