ID работы: 6717474

Только вдвоём

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Чонгука Этот парень приходит сюда каждый день, и мне было интересно узнать кто же он. Он выглядел очень даже неплохо, обтягивающие джинсы, которые очень даже не плохо выделяли все его достоинства, свободная рубашка, обнажающая его шею и острые ключицы. У меня появились какие-то непонятные ощущения, когда я смотрел на него, а то как он зачёсывал волосы своей рукой, у меня даже иногда пробегали мурашки по телу от этого. Я всё чаще и чаще начал засматриваться на него. Желание узнать кто же этот брюнет возрастало с каждым днём. В один из дней я чисто случайно попал в него мячом (ну конечно). Это был неплохой шанс я подошёл к нему * боже в близи он ещё прекрасней* крутилось у меня в голове. Когда я прикоснулся к нему по моему телу пробежало стадо мурашек, и появилось странное желание не отпускать его никогда. А его карие глаза так пронзительно смотрели на меня заглядывая прямо в душу.

***

Как-то раз я заметил его тут с красноволосым парнем, *возможно они знакомы* подумал я. На следующий день я нашёл его в универе и узнал, как зовут этого кареглазого красавца. *Значит его зовут Ким Тэхён* подумал я и слегка улыбнулся. Сидя на спорт площадке ждал, когда же он придёт и придумывал что я ему скажу, но его почему-то долго не было. Я уже расстроился и собирался идти домой, но до последнего верил, что он вот-вот придёт. Удача, Тэхён наконец-то пришёл, он выглядел как ангел. Только посмотрев на него я растаял мои ноги стали подкашиваться. *Соберись тряпка, ты должен подойти и поговорить с ним*, собравшись с мыслями и подошёл к нему.

***

И вот мы уже сидим в кафе, сегодня был очень тёплый день и солнце слегка припекало. Напротив, меня сидел Ким Тэхён человек который с каждой новой встречей вызывал у меня, непонятную, на тот момент, бурю эмоций. Я смотрел на него и не мог понять почему со мной всё это происходит, мне хотелось видеть его каждый день и быть рядом с ним. Это были очень странные, но в тоже время и приятные ощущения которые хотелось ощущать снова и снова. И как бы не был глуп мой поступок, но я сделал это, задал вопрос, который крутился у меня в голове. - У тебя есть девушка или парень - я пытался не подавать вида что меня это как-то волнует. - Нет - ответил Тэ. Его ответ меня немного обрадовал, а то как он засмущался заставило меня улыбнуться это было так мило, надеюсь он не заметил этого. Идя домой я думал о том, что хочу увидеть его снова, ещё раз ощутить табун мурашек бегущий по моему телу, ощущать все эти эмоции снова и снова. Но были ли эти чувства взаимны?

***

POV Тэхён Я на всех парах бежал домой, ведь там меня уже ждал Пак Чимин. Я залетел в квартиру и сразу же поспешил к Чимину меня просто разрывало. Я был обязан рассказать кому-нибудь о том, что со мной сегодня произошло. - За тобой кто-то гнался, чего ты так запыхался? - сказал Чимин. - Нет, я спешил к тебе, чтобы рассказать что со мной сегодня произошло. - Ну и что же такого могло произойти, что ты даже не разулся зайдя в дом? Я действительно забыл снять свою обувь, но сейчас это было не так важно. - Чон Чонгук - задыхаясь из-за того, что ещё не успел отдышаться, говорил я - я сегодня ходил с ним в кафе. - Что? С кем? С тем самым Чон Чонгуком от которого ты не мог отвести свой взгляд каждый день, у тебя по моему иногда даже слюнки текли когда во время игры он снимал свою футболку - говорил Пак - как это произошло? - Я сам не могу понять он просто подошёл ко мне и позвал, может это что-то значит - с надеждой в голосе спросил я - может мои чувства к нему могут быть взаимными? - Кто знает? Поживём увидим - сказал Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.