ID работы: 6717474

Только вдвоём

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Утро следующего дня Чимин ночевал сегодня у Тэхёна, так что на утро они пошли вместе в универ. Тэхён задумавшись над вчерашним вопросом *Взаимно ли это?* шёл даже не обращая внимания на Пака. — Тэхён, ты меня слушаешь? — спросил Чимин, и продолжил — ты что всё ещё думаешь об этом парне, может ты просто подойдёшь к нему и вы во всём разберётесь, а не будешь мучить себя. — Я не могу к нему так просто подойти — сказал Тэ — ты не понимаешь, я как только вижу его у меня перехватывает дыхание, становится трудно говорить и вообще дышать. Но больше всего я боюсь получить отказ, боюсь что мои чувства не примут, боюсь того что мне разобьют сердце — с небольшой печалью в голосе сказал Тэхён.

***

Сегодня в универе была лекция для всех кто посещает этот курс, в аудитории собрались и первокурсники и третьекурсники. Тэхён и Чимин зашли в аудиторию и заняли свободные места. Тэхён начал оглядывать аудиторию как будто бы ища кого-то там (но мы то знаем кого он искал). — Здесь свободно? Спросил настолько знакомый голос, Тэхён поднял голову и увидел стоящего перед собой Чон Чонгука. * Какой же он красивый *. — Д-да — кое-как промямлил Тэ и немного подвинулся, чтобы Чон мог сесть. Чонгук начал доставать вещи из своей сумки, а Тэ подвигать свои. И по случайности (или намеренно) Чонгук дотронулся до руки Тэ. Они перевели свои взгляды друг на друга, но не убирали руки, и если бы не учитель вошедший в аудиторию они бы так и сидели, вечность смотря друг другу в глаза. Они будто бы общались, но не использовали для этого слова, потому что и без этого прекрасно понимали друг друга. Что же это? Они разобрались в своих чувствах или все не так просто? <

***

Выйдя из аудитории после окончания лекции Пак предложил сходить в кафетерий. — Тэхён! — послышалось где-то из толпы, выходящей из аудитории — Ким Тэхён! — выкрикивал Чонгук, пытаясь просочиться через толпу людей — Тэхён, ты не хотел бы сегодня со мной встретиться после универа? — Ч-что? Д-да с удовольствием — ответил Тэхён начиная сиять от счастья, переполняющего его. — Я буду ждать тебя у выхода — сказал Чон и улыбнулся, Тэхён лишь кивнул головой, соглашаясь с тем что сказал Чон.

***

Вот и закончились пары, Тэхён бежал по коридору, чтобы поскорее увидеть Чона, перед выходом он остановился для того чтобы отдышаться, поправил свои волосы и неспеша вышел. Делая вид, что он никуда не спешит. - Ты уже освободился? - спросил Чон - может быть прогуляемся немного? - Почему бы и нет. Они шли молча по парку любуясь красотой природы, и толпами парочек, что так же гуляли. Увидя как они идут держась за руки и радуются тому что они счастливы. Тэхёну тоже захотелось счастья, чтобы любимый человек крепко его держал и никуда не отпускал, от этих мыслей его весёлое настроение потихоньку стало пропадать. Замечая это Чонгук нежно берёт его за руку, переплетая пальцы. Не ожидая такого Тэ удивлённо посмотрел на Гука, его щёчки покраснели от смущения, а тот лишь улыбнулся ему в ответ. Они даже не заметили как стемнело и Гук решил проводить Тэ до дома. - Не хочешь зайти ко мне? - спросил Тэ, подойдя к дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.