ID работы: 6717474

Только вдвоём

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Утро Ранние лучики солнца едва освещали комнату. Проснувшись Чон не мог отвести свой взгляд от самой милой картины, которой он когда-либо видел. Тэхён напоминал котика который свернулся под боком Чона. — Хочу просыпаться так каждое утро — говорил Чон, убирая пряди волос с глаз ещё спавшего Тэ. — Ты уже встал? — сонным голосом сказал Тэ и прижался как можно ближе к парню. — Да — целуя в лоб и прижимая его к себе, ответил Чон. Они готовы были лежать так всю жизнь, если бы не этот проклятый звонок. — Да — слегка раздраженным голосом ответил Тэ. — Ты что ещё спишь? — говорил Чимин — Ты забыл что у нас сегодня общая пара? Тэхён нервно подорвался с кровати и начал суматошно бегать по комнате. Чонгук успокоил его и отправил в ванную, а сам пошёл готовить завтрак. POV Тэхён Я стоял и смотрел на себя в зеркало, разглядывая шею и ключицы, которые были покрыты засосами. В голове всплывали отрывки вчерашней ночи. Нежные прикосновения Гука всё ещё ощущались на теле, задница немного побаливала, но это того стоило. Это была самая лучшая ночь в моей жизни. Хотелось повторять это каждый день, чтобы вновь было жарко и горячо, что бы его вновь забирали в мир фантазий и блаженства. Выйдя из душа Тэ услышал какой-то шум, зайдя в кухню он увидел Чона который готовил завтрак. Тэ подошёл к Чону и обнял его со спины, прижимаясь как можно ближе. Чон повернулся к Тэ и смотрел ему прямо в глаза. — Ты такой красивый, Я не хочу чтобы кто-нибудь ещё на тебя смотрел, теперь ты только мой — сказал Гук и нежно поцеловал Тэ. Щёчки Тэ покраснели из-за смущения, губы расплылись в улыбке, а лицо светилось от счастья. Чонгуку безумно это нравилось, в такие моменты Тэ становился в сто раз милее обычного, хотя куда ещё милее.

***

Чимин ждал Тэ у входа в универ, какого было его удивление когда он увидел этих двоих, он даже не ожидал такого. — Тэхён, ты чего так долго пара скоро начинается пошли быстрее. — - Малыш, встретимся в аудитории — сказал Чон и поцеловал Тэ в лоб. *Малыш, какой ещё малыш* крутилось у Чими в голове. — Тэхён, ты мне ничего не хочешь рассказать? Что это только что было? — Пак забрасывал Тэ вопросами, но тот не спешил отвечать. Они пришли в аудитории и сели на места, Тэ уже не мог дождаться когда же придет Гук, а Пак не переставал задавать вопросы. Люди вокруг как-то странно шептали и оборачивались на Тэ. Вот и Чон, увидя его Тэ опять расплылся в улыбке, даже сам этого не замечая. Он подошёл и сел рядом с Тэ. — Чон, а ты слышал, что у Тэхёна появился парень? — спросил одногруппник — не боишься садиться с ним? — с насмешкой продолжал он. — Да, слышал — ответил Чон и перевёл свой взгляд на Тэхёна — это я — сказал Чон и взял Тэ за руку переплетая пальцы, от чего тот опять покраснел. В аудитории повисла тишина, все были в небольшом шоке, но она быстро рассеялась, все снова начали шептаться и оборачиваться на Тэ. Но ему было всё равно, ведь сейчас рядом с ним человек которого он любит и с которым всегда хочет быть, а на остальных наплевать пусть говорят что хотят, главное что он счастлив.

***

С того дня прошло уже пол года. Их отношения стали развиваться Чонгук часто оставался у Тэ, он практически уже жил там. Но Тэ не был против, ему нравилось засыпать и просыпаться рядом с ним, нравилось готовить ему завтраки и смотреть вечером фильмы сидя с ним в обнимку. Тэхён бежал по коридору куда-то спеша. На улице его уже ждал Гук, он каждый день встречал Тэ после пар. Тэ выбежал и повис у него на шее. — Ну что, пошли домой — сказал Чон беря его за руку. — Может прогуляемся, что дома делать то. — Ты не знаешь чем заняться дома? — спросил Гук с небольшой насмешкой Зайдя домой Чон прижал Тэ к стене смотря на него глазами полными желания. Тэхён запустив руки в волосы Чона поцеловал его, а тот прижимая его ближе к себе начал углублят поцелуй. — Ну что повеселимся — казал Гук, ведя своего малыша в уже их общую спальню. — Да, папочка — закусывая губу отвечал Тэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.