ID работы: 6717474

Только вдвоём

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
И вот они уже сидят дома у Тэ. Тэхён хозяйничает на кухне, пытаясь что-нибудь приготовить для Чона, чтобы произвести на него впечатление. Но Чона это уже давно не волнует, ведь он практически с первой встречи околдован этим малышом. - Может тебе чем-нибудь помочь? - спросил Чон. - Да нет, все впорядке, сиди отдыхай - с нежность в голосе сказал Тэ. После прекрасного ужина который приготовил Тэ. Чонгук помог убрать со стола. Пока он протирал стол Тэхён не мог оторвать от него своего взгляда, ещё чуть-чуть и дырку в нем прожжет. Чонгук замечая это вплотную подходит к нему, прижимая к столу. - Почему ты так смотришь на меня? - слегка подняв бровь спрашивает Чон. - Я-я просто - не успев ничего ответить, Чон затыкает ему рот поцелуем, и сразу же отстраняется смотря прямо ему в глаза, закусывая свою губу. Но Тэхёну этого слишком мало он хочет продолжения, он целует его в ответ, запуская свою руку в его волосы, прижимаясь как можно ближе. Чону это безумно нравится, он подхватывает Тэ садя его на стол, беря ситуацию в свои руки, углубляя поцелуй. Медленно спускаясь на шею и ключицы оставляя ярко-красные следы на белоснежной коже. Затем опять возвращается к губам целуя мокро и горячо запуская руку под футболку, понимая что она в данный момент совершенно не нужна, срывает её с Тэхёна. И вновь припадает к его шее целуя и покусывая её, Тэхён начинает немного постанывать, от этого у Чона перехватывает дыхание. Снимая с себя футболку он сажает Тэ себе на бедра придерживая руками, и не разрывая поцелуя уносит его в спальню. Бросив Тэхёна на кровать он начинает покрывать его тело поцелуями, медленно спускаясь всё ниже и ниже. Расстегнув ремень, Чон одним движением снимает с него джинсы вместе с боксерами, оставляя его лежать полностью обнажённым. Перевернув его на живот он медленно запускает смоченный палец в колечко мышц начиная растягивать его. Тэхён начинает постанывать от болезненных ощущений. Затем Чон добавляет сразу два пальца, и опять припадает к шее Тэ, чтобы немного отвлечь внимание от боли, пытаясь сделать его первый раз менее болезненным, старался действовать максимально нежно и осторожно. - Сейчас будет немного больно, потерпи малыш. - Да, папочка - ответил Тэ, от чего Чон ещё больше завёлся. Слегка укусив ухо Тэ, Чон медленно начинает входить в него, давая немного привыкнуть, он неспеша двигается внутри. Тэ громко стонет, выгибаясь от уже приятных ощущений, но в то же время всё ещё болезненных. Чонгук безумно нравится такой Тэ, ведь сейчас он принадлежит только ему, только он может видеть его таким. - Быстрее - задыхаясь выкрикнул Тэ. Чон ускорился начиная вдалбливать Тэ в кровать. В комнате было жарко и пахло сексом. Через пару минут горячих стонов Тэ кончил себе на живот, а спустя пару толчков, Гук кончил изливаясь в Тэ. Опустившись на кровать Чон лёг рядом со своим малышом и затянул его в горячий поцелуй, после чего крепко прижал его к себе, давая понять что больше не отпустит его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.